Потому что за 5 лет в браке, не было этого ни разу, он делится со мной всем и секретов нет и если обещание дает , то это не просто так..., он прекрасно зеает где очутится , если у него не будет семьи... Мы для него все он и так много накосячил, это все выпивки частые, в море не пьет, а на суше охота расслабится и выпить! Я вообще больше с выпивкой и всем прочим связываться не хочу , страшно к чему все может привести, я еще не совсем уж идиотка доводить до такого и он это понимает, поэтому приняли решение что пить не будем вообще, есть другие приоритеты и цели в жизни! Ну а если он все таки не сдержит слово и обещания , то это бужет уже совсем другой разговор! До этого не дойдет думаю , я ради своей семьи все сделаю и чтоб дети росли и не видели пьющих родителей( как бы это стремно не звучало... Для меня самой дико, осознавать, что он этим увлекался ( он об этом простотеиуогда и не упоминал за 5 лет, да и родственники его нк говорили и не обсуждали это! Он сам справился, друг его тоже( сейчас у него семья бизнес свой, не пьет и не увлекается наркотиками) есть же люди которые к этому не возвращаются! А вот второй его знакомый как раз и хреновый, я его боюсь , он всегда был непонятный( ушел на сво, я выдохнула прям! А тут приехал на 2 недели! А у мужа головы то походу своей нет выпил с ним и тот предложил эту хрень, еще и меня впутал потом

ну еслиб я могла что то изменить и время повернуть, но мы в этом не боги( Теперь я точно осознала, что мы свой орнанизм и мозги выпивкой задурманили ! Еслиб я не пила, то не позволила себе что то попробовать!
По поводу дневника состояний, просто запросить в интернете?!
Да наверное мне это и нужно, так как такие состояния быапют довольно часто! То переживания , стрессы, личные проблемы!