Дрбрый день, прочитала все статьи , некоторые пункты перечитывпла по несколько раз))) узнала и уяснила для себя много нового, но я почему то воспринимаю все очень близко ))) После прочитанного разбела или статьи я все на себя перенимаю, интересно так( кажется что уже никогда не вернусь к обычной спокойной размеренной жизни) хотя она и не всегда размеренная, всегда были и черные и светлые полосы))) в течении дня все равно об этом вспоминается, но не так что хочу еще, а так что больше не особо помню уже как это было.. Да и вообще, почему то пока думать об этих событиях не особо получается забыть((( я не хочу быть наркоманкой, алкоголичкой, есть какие то другие приоритеты, но как то пока сложновато, как описывали в статьях типо депрессия((( , а пройдет ли она... Бывают дни вообще нормальные, а бывает нахлынет...может времени еще прошло недостаточно, просто стараюсь жить как раньше.Но все ровно меня гложет, то что я дала себе слабину и поддалась"дьяволу" если можно так сказать. А позволила, так как мозг задурманен выпивкой был( Я все та же мама тороих деток , жена, дочька своих родителей, но кака я то не "Та" ну или не всегда " та". И да, я радуюсь и плачу теперь по мелочам или смотря фильм хорошифӏй, или что то младшая доченька новое сказала или сделала, у меня это вызывпнт бурю нежности и эмоций, или что то прочитаю хорошее, в общем описала как есть! Если нужно перечетать еще статьи , перечитаю, так как некоторые моменты все равно для меня сложно воспринялись) иногда мне не зочется заходить на форум, стараюсь не читать темы... Потомц что страшно и жалко люлей которые так попали, но думаю , но раз они пришли, значит им тоже нужна помощь или их родным! Писали выше , что я "страннвя" да не странная, а посто эта тема для меня была такой далекой и неприемлимой, а тут как снег на голову ,. Справлюсь с этим? ДА! СПРАВЛЮСЬ! РАДИ СЕБЯ, СЕМЬИ, ДЕТЕЙ, РОДНЫХ И БЛИЗГИХ! НА ДНО, Я УЖ ТОЧНО НЕ ХОЧУ)))Может есть ошибки, в тексте..сразу сори за них...