Сын Карелии
Посетитель
- Реакции
- 1,525
- Семья
- 0
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 03.02.2022
тебя вообще выгнали, о чем ты говоришь)Ну так сообщением он это и показал, бестолочь...
тебя вообще выгнали, о чем ты говоришь)Ну так сообщением он это и показал, бестолочь...
Ну ты увидел так, как я? Вспомнил себя?Я ж написал, допускаю. У него на самом деле проблемы с выражением мыслей.
Нечего ответить? Так ты мне напиши. Я не товарищи твои по РЦ, я и на.х.уй могу послатьтебя вообще выгнали, о чем ты говоришь)
да мне ещё сидеть и сидетьДа ему лень.
Мать должна батрачить, пока её дитятко охреневшее отсиживается там.
зачем не мне писать, если меня ***** хотят послатьНечего ответить? Так ты мне напиши. Я не товарищи твои по РЦ, я и на.х.уй могу послать
а вот это низко, не твое дело, что было, факт остается фактом- прога пройдена, сертификаты получен, трезвость есть, мораль тоже. У тебя из этого нет ничего!тебя вообще выгнали, о чем ты говоришь)
Себя вспомнил.Ну ты увидел так, как я? Вспомнил себя?
Будета вот это низко, не твое дело, что было, факт остается фактом- прога пройдена, сертификаты получен, трезвость есть, мораль тоже. У тебя из этого нет ничего!
Ты стрелки стал метать. Я написала, именно Я, что ты просиживаешь штаны, пока мать пашет, чтобы огромного торчовского лба обеспечивать. Лера ответила на МОЁ сообщение, ты перекинул стрелки на Леру, потому что МНЕ предъявить нечегозачем не мне писать, если меня ***** хотят послать
оно просто так само по себе не образуется.
А ты думаешь, само по себе выздоровление придёт? От срока?? Или надо самому потрудиться и посмотреть на себя со стороны, чем мы сейчас и занимаемся. Все, кроме тебяда мне ещё сидеть и сидеть
Наташ, только не чаепитие , лучше фильм не давай мне смотретьленивое создание.
+3 штрафных балла и ты сегодня без чаепития, кто не работает, тот сладкого не ест!
Иван99 Правый берег Катрина проследите.
Ну конечно, от действийА ты думаешь, само по себе выздоровление придёт? От срока?? Или надо самому потрудиться и посмотреть на себя со стороны, чем мы сейчас и занимаемся. Всё, кроме тебя
У нас нет сладкоголенивое создание.
+3 штрафных балла и ты сегодня без чаепития, кто не работает, тот сладкого не ест!
Иван99 Правый берег Катрина проследите.
если увижу твою работу на отвали, будешь постоянно без чаепития. так что задумайся.Наташ, только не чаепитие , лучше фильм не давай мне смотреть
ого, как так?У нас нет сладкого
Так? Метал стрелки? Смысл? Здоровее не будешь от этогоТы стрелки стал метать. Я написала, именно Я, что ты просиживаешь штаны, пока мать пашет, чтобы огромного торчовского лба обеспечивать. Лера ответила на МОЁ сообщение, ты перекинул стрелки на Леру, потому что МНЕ предъявить нечего
Где они? Пока только воньНу конечно, от действий
Дорого, уже почти 2 месяца мы без чаепитий в 23ого, как так?
Так действуй, за.еб.ал. Ты чё ляля, чтоб тебя заставлять.Ну конечно, от действий