Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще нет. У тебя режим сейчас включён "И нашим и вашим" опять всем угодить пытаешься. А для чего? Чтобы хорошим перед кем быть? Учись мыслить критически и отделять зёрна от плевел.
У тебя все дома?
Давай интриги плести будешь в другом месте, окей? Моя цель сейчас поделиться опытом с вами, с больными людьми, которым помощь нужна. И я это делаю от всего сердца. Почему ты на меня внимание обращаешь? Может пора бы уже начать с себя, пока сам весь в го.вне? как думаешь?
Вообще нет. У тебя режим сейчас включён "И нашим и вашим" опять всем угодить пытаешься. А для чего? Чтобы хорошим перед кем быть? Учись мыслить критически и отделять зёрна от плевел.
я не пытаюсь угодить Катя) ты считаешь я вечно из выгоды какой то добрый был,а не сам по себе?Бывали моменты я делал из выгоды,но в целом без какой либо выгоды.
я не пытаюсь угодить Катя) ты считаешь я вечно из выгоды какой то добрый был,а не сам по себе?Бывали моменты я делал из выгоды,но в целом без какой либо выгоды.
смысл то я понял твой. но ты ошибаешься что я всегда ради того, чтобы угодить кому то, что то делаю. и в данной случае ,просто поддержал человека, и не прав оказался,за это получил уже
смысл то я понял твой. но ты ошибаешься что я всегда ради того, чтобы угодить кому то, что то делаю. и в данной случае ,просто поддержал человека, и не прав оказался,за это получил уже
Где было написано слово "всегда"? Давай прекращай обобщать, поскольку это никак не влияет на текущую ситуацию. Поддержка уровня "всё будет ок" не всегда уместна.
Где было написано слово "всегда"? Давай прекращай обобщать, поскольку это никак не влияет на текущую ситуацию. Поддержка уровня "всё будет ок" не всегда уместна.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.