Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот это низко, не твое дело, что было, факт остается фактом- прога пройдена, сертификаты получен, трезвость есть, мораль тоже. У тебя из этого нет ничего!
а вот это низко, не твое дело, что было, факт остается фактом- прога пройдена, сертификаты получен, трезвость есть, мораль тоже. У тебя из этого нет ничего!
Ты стрелки стал метать. Я написала, именно Я, что ты просиживаешь штаны, пока мать пашет, чтобы огромного торчовского лба обеспечивать. Лера ответила на МОЁ сообщение, ты перекинул стрелки на Леру, потому что МНЕ предъявить нечего
А ты думаешь, само по себе выздоровление придёт? От срока?? Или надо самому потрудиться и посмотреть на себя со стороны, чем мы сейчас и занимаемся. Все, кроме тебя
А ты думаешь, само по себе выздоровление придёт? От срока?? Или надо самому потрудиться и посмотреть на себя со стороны, чем мы сейчас и занимаемся. Всё, кроме тебя
Ты стрелки стал метать. Я написала, именно Я, что ты просиживаешь штаны, пока мать пашет, чтобы огромного торчовского лба обеспечивать. Лера ответила на МОЁ сообщение, ты перекинул стрелки на Леру, потому что МНЕ предъявить нечего
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.