Помощь зависимым людям в Крыму!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А я считаю, что ненадо. Тут люди многое повидавшее, и на веру никакую красивую информацию, особливо про ребцентры не приемлют. А на едкие замечания здешние, те кто имеют отношение действительно к толковому центру, ответить как знают. А те, кто только прорекламить хочет контору для поднятия бабла, ответить не могут. А глядя на диалог, в ветке о каком либо центре, очередная паникующая мамка глядишь и не поведётся на предложение о 120-ти процентном избавлении в комфортных условиях с пожизненной гарантией...

ЧИгивара

Посетитель
Реакции
0
Межрегиональная общественная организация в Республике Крым и в городе Севастополь по защите, адаптации социальной реабилитации “Возрождении жизни” оказывает помощь людям, пострадавшим от действия наркотиков и алкоголя, а также оставшимся без крова. Организация основана на Христианской морали, окормляется Православной церковью и привлекает общественность к поддержанию здорового образа жизни. Проводит акции, мероприятия и конференции, направленные на развитие благотворительности и милосердия, а также осуществляет нравственно-воспитательную работу с социально неблагополучными слоями населения.
Телефон доверия в Крыму +79780774411

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и я о том.
спам какой то.

ЧИгивара

Посетитель
Реакции
0
А почему не позвоните и не приедете? а то это спам, реклама.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чигивара,а мы вроде как не употребляем! нахрена нам вам звонить??

ЧИгивара

Посетитель
Реакции
0
Но худо обсуждать вы же можете? незная и не видя ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да дело все в том,что мы вроде как не болеем синдромами всяких даунов,и понимаем с первого раза!

ЧИгивара

Посетитель
Реакции
0
С праздником всех!! с Рождеством Христовым!

Сверху