Бесплатная помощь алко- и наркозависимым

chaser

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!
Предлагаем Вам бесплатную анонимную помощь алко- и наркозависимым в Центре реабилитации.
Консультации по телефону 8-920-055-11-11, 8-920-070-81-18 телефон в Нижнем Новгороде, филиалы нашего Центра есть во многих областях и городах России.
Звоните по телефонам, проконсультируем. Сообщите пожалуйста при звонке, что нашли информацию на форуме.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
chaser, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЦЕНТР?

chaser

Посетитель
Реакции
0
"Путь Преодоления"

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
chaser, как там день проходит, чем ребята занимаются? прост интересно

chaser

Посетитель
Реакции
0
У нас проходит реабилитация - в виде общения, общих собраний с руководителем Центра, находишься дома в Центре.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
chaser, не шаговый?

chaser

Посетитель
Реакции
0
Нет не 12 шагов

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Секта значит какая то ))

chaser

Посетитель
Реакции
0
Ни какая не секта, если Вас действительно интересует более подробная информация позвоните

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Я с сектантами не связываюсь! ))

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Ну серьезно, я хочу понять КАК там выздоравливают? Как день проходит? Можно в подробностях

chaser

Посетитель
Реакции
0
Центр духовно-восстановительный, основан на принципах христианской морали. Минимальный срок реабилитации 1 месяц. За это время человек трезвеет и делает выбор для себя, что ему нужно в жизни, готов он бросить или нет. Центр находится на самообеспечении, т.е. заработанные деньги тратятся на нужды Центра - оплата дома, питание, личные нужды и т.д.
Утром у нас завтрак, затем общее собрание, в течении дня каждый занимается своими делами и делами Центра, обед, ужин, вечернее собрание.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Получается ребята работают где то помимо центра, для самообеспечения? Правильно я понял?

chaser

Посетитель
Реакции
0
Как понять "помимо центра"? Работают да, надо же оплачивать жилье и продукты, одежду.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
chaser":38og85y9 написал(а):
Сообщите пожалуйста при звонке, что нашли информацию на форуме.
А вот это интересно зачем? Тебе за это партнёрские очисления дадут? И почему тебе, это же наш форум, пусть нам и отчисляют.
А вообще у нас эти телефоны на каждой берёзе наклеены. И если я не ошибаюсь, то слышал о них то, что там работаешь как конь за жрачку, вот вроде как и вся единственная особенность этого центра. И по моему по телефону с однёрками звонил как то бухой, с легендой о том, что сын задолбал солятиной жахатся. Мне сказали вези, поможем, мы всех принимаем, нам похеру кто чем и сколько.

chaser

Посетитель
Реакции
0
У тебя у самого какая проблема?
И когда звонил по телефону с однерками?

chaser

Посетитель
Реакции
0
"Порождения ехиднины, как вы можете говорить доброе будучи злы, ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое."

Cat

Посетитель
Реакции
16
chaser":2ipg03n7 написал(а):
"Порождения ехиднины, как вы можете говорить доброе будучи злы, ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое."
А вот мне интересно, а что добрый человек выносит из зла, а злой из добра?

chaser

Посетитель
Реакции
0
Cat":5ncrxstd написал(а):
А вот мне интересно, а что добрый человек выносит из зла, а злой из добра?
Что у человека находится в сокровищнице его, в его сердце то он и выносит. Если человек во всем видит только злое, то он и выносит злое

nonarko

Команда форума
Реакции
36
chaser":3vmxb9zd написал(а):
У тебя у самого какая проблема?
И когда звонил по телефону с однерками?
Звонил в начале лета. А проблемы у меня только банально-жизненные, их ваш центр не решает. А ты так и не ответила, для чего при звонке упоминать форум?

Сверху