Анна Юрьевна
Посетитель
- Реакции
- 15,600
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Привет!Всем привет!
Про меня:
Мне 30 лет, я бывший наркоман, бросил около 9 месяцев назад по методу Шичко.
Семья: Мама, Сестра (у сестры семья муж и дочь), отец умер в возрасте 7 лет.
Травился алкоголем, наркотиками 4 года: меф, трава (10-12 лет) и так же табак.
Как и у всех все начиналось безобидно.
3 года назад встретил девушку Женю, полюбил ее, травились вместе. Потом начали больше и чаще.
Конечно же, сопровождалось скандалами, ссорами, драками.
Один раз сильно расцарапала мне лицо и позвонила на панике моей маме извиняться, после чего моя мама стала хуже относиться к ней.
В какой-то момент ситуация достигла апогея и год назад мы разошлись. Было трудно с эгоизмом двум наркоманам, тянули одеяло каждый на себя.
Начал косячить на работе, обманывать и прочее…
Работу потерял, но благо быстро нашел другую и чуть не потерял и ее.
Превратился в эгоистичное животное, которое занималось беспорядочным сексом и отравлением своей жизни.
Но любил её…
В какой-то момент от употребление становилось хуже и я впадал в истерики, очень скучал по Жени.
И в один из дней после очередной тусовки к близкому другу приходит отец (Были вместе у него дома), который бросил пить и порекомендовал нам просто сходить на спец курс Шичко, чтобы мы тоже бросили пить (о наркотиках отец не знал).
Курс вел Кирилл Латенков. Курс идет 7 дней и параллельно ты пишешь «дневники», отвечая на разные вопросы.
По наркотикам программа состоит из 50 дневников.
Собственно буквально за неделю мое сознание начало сильно меняться, появилась самокритика и в корне изменилось отношение к наркотикам.
Продолжая писать дневники со временем я сбросил оковы эгоизма и открыл себя настоящего.
С того момента срывов на наркотиках не было.
Спустя 3 месяца был 1 срыв на алкоголе и табаке.
К алкоголю больше не притрагиваюсь
Сейчас только курю.
Она
Женя профессионально занимается бодибилдингом (фитнес-бикини), тренер в спортивном зале, ведёт девушек онлайн, выступает на соревнованиях по РФ и международных.
Семья: мама, отец (инвалид) не живут вместе, сестра (в разводе, опишу позже подробнее)
Травиться алкоголем, табаком и наркотиками.
Наркотики: меф, амф и трава.
Стаж в наркомании около 15 лет. Трава 20 лет.
После того как расстались год назад, через месяц она была уже в других отношениях. Через 2 съехалась с парнем. Когда проходил программу они были вместе около 3-5 месяцев.
Я принял решение вернуть ее, летал в другую страну, чтобы сделать сюрприз, дарил подарки, одни словом пытался вернуть и в какой-то момент (в январе этого года), Женя рассталась с МЧ и я снял ей квартиру. Это было ее условием для возобновления отношений.
По скольку я проходил программу я чувствовал себя виноватым (многое переосмыслил как строил отношения и как к ней относился) и мне хотелось сделать все для нее. Квартиру снял, она туда въехала.
Встречались, общались, жил у нее 3-4 дня в неделю.
Ссоры продолжались, но не такие жесткие как были раньше.
Продолжала травиться 1-2 раза в месяц наркотиками. 1-2 раза в месяц алкоголем. В начале отношений сказала что поддержит меня и пройдет тоже спец курс и напишет программу.
За полгода прошло 2 спец курса. Первый пропустила из-за соревнований, второй потому-что повеселилась с подругой и сказала что заболела…
Я просил только одного: просто говори когда ты употребляешь, не обманывай.
Однажды обманула меня и употребляла на соревнованиях, якобы снять стресс. Но я по запаху в гостинице в туалете унюхал едкий запах мефа и нашел в косметички.
Перед выходом на соревы было около грамма мефа, после стала пустая.
То есть долбила прям на соревнованиях.
Отмечу, что она предлагала съехаться, но я не хотел, потому-что не доверял, постоянные обещания и обманы… зачем мне это?
Она знала условия совместного проживания + в моем доме не должно быть наркотиков и алкоголя - это мое правило.
14 июня был 40 юбилей сестры, она дала обещания до этого сама, что больше наркотики употреблять не будет (без нажима).
И на день рождении конечно же употребила.
Сестра
Напишу чуть о сестре, чтобы дальше повествование было более понятным.
Сестра тоже наркоманка.
Те же самые наркотики, стаж 20 лет+
2-е детей. 6 и 14 лет.
В разводе, развелась полгода назад, кто-то слил много информации мужу правдивой и неправдивой, возможно уличили в измене (но только по слухам)
Изначально познакомился с сестрой, вместе травились, сестра повлияла на старт наших отношений с Женей.
Она
Вернуcь к Жене и ДРу.
Алко-нарко тусовка, отравилась (сначала спросила разрешения, а потом просто сама взяла и фиганула), потом захотела остаться на час, а потом и на всю ночь.
Я психанул и уехал домой, устроил скандал и грозился вызвать ментов (зря не вызвал).
После этого через неделю померились, очередное обещание. В очередной раз я поверил.
Ситуация
И я бы по ходу и дальше был терпилой, если бы не ситуация.
25 июня у ее племянницы было день рождения (6 лет), на кануне сестра поссорилась с мужем (бывшим, как говорит сестра она его любит).
Мы поехали поздравлять племяницу, встретил маму Жени, бывшего мужа сестры, поздравил с ДР мелкую.
Женя собиралась ехать на дачу с ночевкой. Вещи не взяла для дачи, сказала там все есть.
На кануне в пятницу я остался у нее (в квартире которую снимаю я), пришел после тренировки (занимаюсь боксом).
И оставил вещи у нее, вместе со спортивной сумкой.
Поздравив племянницу поехал встретиться с другом, в итоге около часа ночи поехал к себе домой и понял, что оставил ключи в спортивной сумке.
Поехал до квартиры Жени, захожу, а из спальни выбегает голая Женя (которая должна была остаться на даче) с криками: «уходи, тебя здесь не должно быть.» истерика. И сильно разит алкоголем.
Я понял, что какая та вата, вижу на плечиках висит знакомая ветровка, в нем портмоне, сунул руку достать портмоне, достал карточку, а на ней имя…
…имя бывшего мужа сестры.
Из комнаты вышел герой-любовник, который мне жал руку несколько часов назад.
Пытался огрызаться, но быстро понял, что не та ситуация и я был на взводе мог сорваться и избить обоих.
Пошли на улицу поговорили.
И как я понял, Женя скрывала, что сошлась со мной от родителей и от него.
Говорила, что она снимает квартиру сама за свой счет.
А еще умница Женя взяла ипотеку, на первый взнос ей помог добить денег как раз таки наш герой-любовник.
Вообщем, он тоже мудак очень сильный, потому-что по божьим законам (верю в бога) - это сравнимо как секс с сестрой, а она еще и крестная мать его дочери.
Просил меня не говорить ее маме… и еще много пиздежа.
Сказал, что больше с Женей общаться не будет.
Понятное дело я был убит какое-то время.
Кино снимать можно.
После ситуации, Женя позвонила мне, я приехал еще раз потому-что подумал что может суициднуться. Попросила прощение и тп, вообщем пыталась как-то уладить ситуацию сразу.
Действия после ситуации
Я отрезвел. Человек меня юзал долгое время, но мне кажется все равно, что чувства у нее ко мне какие-то есть. Чувствую сам это.
Решил посоветоваться что делать c людьми, которые были в похожей ситуации, которые уже не наркоманы.
Дополнительные вводные:
Как ни странно, но через 2 дня пришел с реб центра Саша, на форуме у вас ник silach001
Порекомендовал сразу рассказать сестре и ее матери про ситуацию и ее матери про наркотики. Потому-что как говорит Саша и знаю я по себе, что наркоман - тело с эгоистичной, отвратительной личностью. И все это возникло в ходе многолетней деформации личности наркотиками.
Абсолютно не важно употребляешь ты меф или героин, раз в день или раз в месяц или год - ты наркоман, а значит твоя личность будет деформироваться и ты постепенно превращаешься в животное, без марали и без принципов (лирическое отступление). По себе знаю.
Так же пообщался с Владом с реб центра, где был Саша, порекомендовал обязательно рассказать матери и попробовать с ней держать контакт.
Так же я начал читать статьи и дошел до раздела 3.
Действия и события:
- 26 июня связался с собственником и сказал что с квартиры сьезжаем через месяц 20-21 июля.
- 27 июня, в понедельник я рассказал сестре, давить она Женю не начала и просила никому не говорить, чтобы она могла разкатать мужа и сестру, но а толку то, сестра тоже наркоманка, она после правды только начала больше травиться.
- 1 июля рассказал матери в формате: cитуация -> проблема (наркомания) -> решение (лечение/реб. Центр)
Реакция матери Жени была адекватная, она сразу сказала, что ничего в этом такого нет, если она полечится 2-4 месяца, что это типо норм. Поплакала, сказала, что все это дико аморально.
Тогда мне показалось, что мы нашли контакт.
Сказала, что поговорит с Женей в выходные (2-3 июля), но так и не поговорила.
Звонил дальше ей 2-3 раза, говорила что не поговорила и сказала, что сама наберет, как поговорит.
- 13 июля был последний контакт с матерью, после чего она перестала выходить на связь (брать трубки).
- 10 июля, я поехал сам на квартиру, общаться с Женей, своими разговорами преследовал цель: признание наркомании, потому-что нужно от этого плыть.
Не получилось.
- 16 июля поехал с ней за город, чтобы в неформальной обстановке пообщаться, я на нее конечно злюсь, но осознаю что всю эту херню мутил из-за наркомании и жажды денег видимо. Думаю спала она с ним, потому-что он дал ей денег на квартиру и она понимала что отдавать будет нечем и видимо решила соблазнить (но хз, мои домыслы) + алкоголь.
Кстати, хочу отметить что секс был не первый раз у них!
Это было многократно, так как после ситуации, когда Женя извинялась, она сказала это было неоднократно, герой-любовник сказал 2 раза.
Сестра думает это длится не 1 год (может просто на эмоциях сказала).
Итак, мы поехали за город, провели хорошо день, мне было интересно самому понять, действительно ли я не обижаюсь и понял, что не могу обижаться на больного человека.
Конечно, задета моя честь, но я понял, что испачкала то она себя этим, а не меня.
+ знаю что творил я когда был наркоманом, конечно до такой грязи не опускался и не изменял, но тем не менее.
Поужинали дома, был секс, оповестил о скором выезде из квартиры.
Под конец спросила: А ты сказал сестре?
Я спросил - а почему ты спрашиваешь?- 17 июля встретился с silach001 - он как раз окончил программу и чуть больше поговорили о ситуации. Вердикт - реба.
- Потому-что бывший муж сказал, что она ему гадости пишет (а мне он пообещал не общаться больше с ней… пи****л - (прощу прощения за мат))
- Я ответил нет (обманул, хотел чтобы она узнала от матери)
- 18 июля очередной разговор, попытка получения признания в наркомании.
Cпасибо Владу, я додавил и получил признание что у нее есть зависимость.
Я рассказал какую вижу идеальную семью я, рассказал как мою жизнь задели наркотики и алкоголь, как ее. И был искренен.
Я не хочу растить детей в этой обстановке наркотиков и бухла, недоверия, вранья и предательства, чтобы они не попали в эти путы и выросли в счастливой семье.
Результат: текстовое признание в Вотсап о зависимости. Сделал скрины.
- 20 июля выезд из квартиры. Помог перевести вещи. Просилась переехать ко мне, но я принял решение, что должна ехать к маме, к тому же мать знала, что она приедет 20-21 числа, чтобы мать убедилась в правде моих слов и наконец поговорила с ней.
Пообедали в кафе и проговорил про путь по которому будем двигаться для реабилитации. Хотел повести ее по Шичко, но думаю тут нужны вы. И проговорил что в воскресенье поеду за город с друзьями в определенное место кататься на доске. Что можем поехать вместе.
- 22 июля пишет мне в Вотсап, что я мудак, потому-что рассказал маме. Говорит, что у нас нет будущего и что мы два мудака и что у нас ничего не получится.
- 23 июля разблокировала Вотсап написала: ты еще и про наркотики рассказал, ****, тварь, ненавижу. И опять заблокировала
Я отвечал весьма сухо, потому-что ровным счетом ничего не изменилось, у нее зависимость и с этим нужно работать.
Мини подытог:
- Мать мне не звонит. На мои звонки не отвечает.
- В Вотсапе я заблокирован.
- 24 июля поехал с друзьями кататься, приезжаю на пляж, а она там с качком…(знала куда я приеду и когда) и приехала с мужиком.
Попросил пойти поговорить, но она отказалась: сказала, что я все уже рассказал матери.
Взяла качка чтобы позлить меня видимо. А может и нет. Может уже и с ним мутит.
Больно.
- 25 июля сдал анализы у уролога на выявление болезней. По ходу с таким образом жизни моей партнерши я могу чем-то заболеть.
- 26 июля поговорил с Апология потому-что с silach001 у нее была похожая ситуация, как у меня. Только на месте silach001 Жена. Апология попросила принять решение готов ли я двигаться до конца.
- 27 июля я принял решение, что пойду до конца. Пишу эти строки и жду наступление 28 числа, чтобы выложить это на форуме. Редактирую текст. Дополняю.
План:
Один я не справлюсь, нужна помощь профессионалов, есть примерный план действий:
Если не пойдет на встречу:
- 29 июля silach001 будет встречаться с Женей и разговаривать на тему, что пора лечиться. Цель: подвести человека к тому, что нужно лечиться.
- Рассказать о зависимости тренеру
- Рассказать о зависимости на работе
- Рассказать о зависимости качку
- И еще пара действий о которых думаю
После этого думаю пойдет на встречу и читайте дальше:
Если пойдет на встречу:Вопросы:
- Принимать решение о том как будет проходить реабилитация (cразу скажу ее будет пугать изоляция от мира на 2 месяца, в конце сентября соревнования, а она ведет нескольких девочек на эти соревнования, сама участвовать не будет)
Короче тут ребят в тупике. Жестко (силой) закрывать не хочется.
Плюс в ребу по принуждению отправить будет сложно - нет справок из наркологии, а с частотой употребления в крови может не быть следов наркотика.
Но готов действовать по вашим рекомендациям
Вопросы:Благодарю за ваше внимание!
- Берут ли анализ на наркотики из волос ?
- Как установить коннект с матерью? Могут ли из реб центра ей позвонить/приехать пообщаться?
- Правильные ли мы составили планы?
- Чего не хватает?
- Как действовать?
Прошу помогите!
в этой ситуации мне больше всего почему-то хочется помочь тебе
но твое упорство вэтом деле -- у тебя мощная выдержка.