- Реакции
- 5,823
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ничего не делать.Я все ответила. Если Вам непонятно,что делать.
Пореже заходить и тянуть время как можно дольше.
Ничего не делать.Я все ответила. Если Вам непонятно,что делать.
Добрый день. Давайте конструктивно. Времени тянуть нет.Зарегестрируем
Ничего не делать.
Пореже заходить и тянуть время как можно дольше.
Здравствуйте. Алехандро часто отвечает с сарказмом, но в его словах есть очень важный посыл: вы всё ещё не ответили, сам сын лечиться хочет или нет.Вам не с кем поругаться? Это не ко мне. Не засорять эфир,если конструктива нет и даже не поняли,что я написала в постах. Другие поняли,мы общаемся.
Так,меня не поняли. Первое,я не дочитала материал,на что 2 недели требуется,а также и сын тоже. Далее,он говорит,что хочет лечиться,вот пусть все дочитает и я с ним вместе,встречаюсь,читаю. Далее пусть присоединяется к форуму и общается. Далее смотрим изоляцию,как осуществить. Я ещё не дочитала все. Я живу с этим 17 лет. Никакого прессинга типа гипс снимают,клиент уезжает, не надо. Я прекрасно понимаю ситуацию и поэтому нашла ваш форум и метод лечения. Но у меня нет ковра самолёта,виз, и многого другого. Иду поэтапно,никаких истерик,пройденный этап . Все должно быть организовано правильно,для начала,он гражданин недружественной России страны. У меня много практических вопросов,например,приглашение для визы на лечение. В любом случае,сейчас читаем материал. Спасибо за понимание.Добрый день. Давайте конструктивно. Времени тянуть нет.
Главное, что он понимает необходимость в лечении.Так,меня не поняли. Первое,я не дочитала материал,на что 2 недели требуется,а также и сын тоже. Далее,он говорит,что хочет лечиться,вот пусть все дочитает и я с ним вместе,встречаюсь,читаю. Далее пусть присоединяется к форуму и общается. Далее смотрим изоляцию,как осуществить. Я ещё не дочитала все. Я живу с этим 17 лет. Никакого прессинга типа гипс снимают,клиент уезжает, не надо. Я прекрасно понимаю ситуацию и поэтому нашла ваш форум и метод лечения. Но у меня нет ковра самолёта,виз, и многого другого. Иду поэтапно,никаких истерик,пройденный этап . Все должно быть организовано правильно,для начала,он гражданин недружественной России страны. У меня много практических вопросов,например,приглашение для визы на лечение. В любом случае,сейчас читаем материал. Спасибо за понимание.
Алехандро, товарищ... Поймите тоже, общаться мыслить одновременно на двух языках, находясь в страхе потерять ребёнка - задача непростая, и Ника с ней отлично справляетсяНика2024, Пусть сразу сюда идёт, ему перечитывать статьи придется.
Если честно, я думал вы общаетесь через переводчик, странная постановка предложений.. интересная.
Это понятно, но ей в пятнадцатый раз говорят чтоб сын зашёл, она говорит что дочитает и зайдет.Алехандро, товарищ... Поймите тоже, общаться мыслить одновременно на двух языках, находясь в страхе потерять ребёнка - задача непростая, и Ника с ней отлично справляется
Добрый вечер! Материал статей большой, можно и не уложиться в две недели. Сыну на форуме читать статьи необходимо, так же писать изложения по ним. Когда вы готовы сесть с ним на изоляцию?Так,меня не поняли. Первое,я не дочитала материал,на что 2 недели требуется,а также и сын тоже. Далее,он говорит,что хочет лечиться,вот пусть все дочитает и я с ним вместе,встречаюсь,читаю. Далее пусть присоединяется к форуму и общается. Далее смотрим изоляцию,как осуществить. Я ещё не дочитала все. Я живу с этим 17 лет. Никакого прессинга типа гипс снимают,клиент уезжает, не надо. Я прекрасно понимаю ситуацию и поэтому нашла ваш форум и метод лечения. Но у меня нет ковра самолёта,виз, и многого другого. Иду поэтапно,никаких истерик,пройденный этап . Все должно быть организовано правильно,для начала,он гражданин недружественной России страны. У меня много практических вопросов,например,приглашение для визы на лечение. В любом случае,сейчас читаем материал. Спасибо за понимание.
Совершенно верно. Вопрос хороший, сыну действительно нужно сюда как можно быстрее. Просто мне кажется, это лучше спросить ещё раз, Ника не до конца разобралась с механикой форума, она тут недавно, какие-то вопросы может просто не увидетьЭто понятно, но ей в пятнадцатый раз говорят чтоб сын зашёл, она говорит что дочитает и зайдет.
Зачем?
Чтоб завтра отъехал?
Метадон самый непредсказуемый наркотик в плане отруба.
Он будет читать уже тут, если он сам хочет - что ему зайти мешает?
Фиг знает, я вроде начинаю понимать ситуацию, там всё действительно очень и очень плохоVoland-4, Но если честно я вообще не понимаю что она говорит, в ранних сообщениях.
Сейчас может подпривык, более ли менее понятно.
Так она агрессию включает.Совершенно верно. Вопрос хороший, сыну действительно нужно сюда как можно быстрее. Просто мне кажется, это лучше спросить ещё раз, Ника не до конца разобралась с механикой форума, она тут недавно, какие-то вопросы может просто не увидеть
Ещё бы в её ситуации быть с холодной головой. Терпение. друзья мои, терпение и понимание (чуть-чуть валерьянки)Так она агрессию включает.
Говорит чё спрашиваете по десять раз я уже всё ответила.