Помощь сыну

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Ника2024 Добрый вечер! Как дела у вас?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Оксана,смысл улавливаю. И этот смысл мне непонятен, если честно. Если не можете прочесть ответы на форму, зачем вообще отвечать то? Или я просто форму буду копировать на каждой странице,так? Мимопробегайчики тут,нет? Мне не нужны индивидуальные консультации,я записалась,ответила,получила от почти всех поддержку,пришла к пониманию,что РЦ единственная возможность. Мне больше ничего не нужно на данном этапе.
ТЫ, базарь попроще.
Ты там трезвая сама?
Сходи к психиатру и наркологу.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Изоляция здесь невозможна. Увы. Посадят. Плюс сын под наблюдением,обязан ходить на встречи и т.д. как наркоман. Это тут считается лечением,но таковым не является. Поэтому РЦ остаётся.
Кого посадят?
Этот покер сам должен забиться в угол и не вылазить пока не вылечиться.
Если хочет.
А если не хочет - чё ты мозги нам паришь?
Развела тут какое то шоу слезоточиво истерическое.
Конкретно скажи хочет пацан жить или нет.
Если нет - то как ты его в РЦ тащить собралась если он даже на форум не заходит.

Ника2024

Посетитель
Реакции
8
Ника2024 Добрый вечер! Как дела у вас?
Ну как, читаю,сын читает. Читаю и другие форумы. Метод понравился,Рената человек явно талантливый,ухватила суть вещей. И смогла выразить и даже сорганизоваться и начать что то делать. Ну а дальше все пошло не так и с её центром,и с ней самой.С ней все не так было ,я поняла,вообще. Но как то она пыталась,умная,хваткая,рисковая. Отлично,что есть статьи,я поняла,она их скомпоновала и оформила. . Неотлично,что неправильно переданы труды выдающихся врачей иногда,например,про унижение. Да,если алкоголик или наркоман в отрицании,такое вот отношение даёт ему пинка,чтобы понял,кто он сейчас и не врал. Если же человек все понял,признал и т.д.- эти унижения как дедовщина,не сделают солдата,а или человек ломается,или убивается,или убивает. Вот мне тут хамит Алехандро Ваш,почитала я его высказывания и на форумах других. Ну всех под копирку то нельзя,люди на разной стадии отрицания.Но как попугай Алехандро хамит и думает,так пробьёт отрицание,ага. Или что оно у меня оно есть. Два ха ха.. В общем,мысли хорошие тут в статьях, но много и нехорошего,извините. Я списалась с некоторыми родителями. Да, молодые нарики- им нужно,возможно,все это,пинки,РЦ. А кому то другой РЦ поможет. Другая методика. А читать статьи надо,хорошие,все там правильно. Только делать тоже надо. Правильно. Поэтому пока я пасс, читаю,дальше познаю. Сын читает пока,пусть читает. Но в РЦ,где ломки не проводят,идти бессмысленно. Задержать не могут где- тоже. Ну и платить за ломки у вас, а ломаться в центре 12 шагов и платить вам намного выше,чем им - тоже как то не очень. Я желаю вам успехов,это трудная борьба, нужна сильная команда, все это очень нелегко,вернее,дико тяжело для вас. Дорогу осилит идущий,но пока слишком много непонятного про центр. И про лечение там. Те,кто сам может переломаться, отличная статья наркомана на метадоне,который переломался сам. И статьи вообще отличные. Но метод надо уметь применять и индивидуально причём,все мы одинаковые,но и разные. Пока нет доверия.

Ника2024

Посетитель
Реакции
8
Ну как, читаю,сын читает. Читаю и другие форумы. Метод понравился,Рената человек явно талантливый,ухватила суть вещей. И смогла выразить и даже сорганизоваться и начать что то делать. Ну а дальше все пошло не так и с её центром,и с ней самой.С ней все не так было ,я поняла,вообще. Но как то она пыталась,умная,хваткая,рисковая. Отлично,что есть статьи,я поняла,она их скомпоновала и оформила. . Неотлично,что неправильно переданы труды выдающихся врачей иногда,например,про унижение. Да,если алкоголик или наркоман в отрицании,такое вот отношение даёт ему пинка,чтобы понял,кто он сейчас и не врал. Если же человек все понял,признал и т.д.- эти унижения как дедовщина,не сделают солдата,а или человек ломается,или убивается,или убивает. Вот мне тут хамит Алехандро Ваш,почитала я его высказывания и на форумах других. Ну всех под копирку то нельзя,люди на разной стадии отрицания.Но как попугай Алехандро хамит и думает,так пробьёт отрицание,ага. Или что оно у меня оно есть. Два ха ха.. В общем,мысли хорошие тут в статьях, но много и нехорошего,извините. Я списалась с некоторыми родителями. Да, молодые нарики- им нужно,возможно,все это,пинки,РЦ. А кому то другой РЦ поможет. Другая методика. А читать статьи надо,хорошие,все там правильно. Только делать тоже надо. Правильно. Поэтому пока я пасс, читаю,дальше познаю. Сын читает пока,пусть читает. Но в РЦ,где ломки не проводят,идти бессмысленно. Задержать не могут где- тоже. Ну и платить за ломки у вас, а ломаться в центре 12 шагов и платить вам намного выше,чем им - тоже как то не очень. Я желаю вам успехов,это трудная борьба, нужна сильная команда, все это очень нелегко,вернее,дико тяжело для вас. Дорогу осилит идущий,но пока слишком много непонятного про центр. И про лечение там. Те,кто сам может переломаться, отличная статья наркомана на метадоне,который переломался сам. И статьи вообще отличные. Но метод надо уметь применять и индивидуально причём,все мы одинаковые,но и разные. Пока нет доверия к центру,простите,для сына. Кому то помогает,естественно,и это очень хорошо. Если там крики и унижения,так проходил он это уже. Реально,подумаю,но вероятность лечения в России равна 0 по ряду причин. А вот статьи и т.д. - да,это круто.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Добрый день. Совсем не так, наезды на лечащегося используются не часто, только если случай тяжёлый. Почитайте темы других реабилитантов, если реабилитант идёт навстречу воспитателям и принимает помощь, никто на него наезжать и давить конечно не будет. А когда реабилитант откровенно хамит и выпендривается, срывает лечение - тут уже работать надо жестко и решительно, с применением рычагов. Почём зря никого не трогаем, не переживайте.

Как дела обстоят? Какой план лечения назначили?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Алехандро на вас сорвался не просто так - его возмутило, что у вас сын на метадоне, в котором любая доза может стать последней, даже контролируемая государством, а вы ждёте три дня, чтобы встретиться с сыном и обсудить лечение. За эти три дня он могу умереть от передоза, например. С наркоманами ситуация одна и та же - тот факт, что родитель добрался до форума при живых детях-наркоманах - уже большое везение, и медлить нельзя ни минуты, а вы про три дня сказали. Если вы перечитаете сообщения Алехандро про сына, то обнаружите, что он не просто плюётся в вашу сторону, а делает это с целью вас поторопить, потому что метадон - это очень опасная тема

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
И в каких именно примерах методике из статей мы не следуем, кстати? Будем рады примерам, может и правда есть какие-то косяки с нашей стороны, которые мы не замечаем

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Ну как, читаю,сын читает. Читаю и другие форумы. Метод понравился,Рената человек явно талантливый,ухватила суть вещей. И смогла выразить и даже сорганизоваться и начать что то делать. Ну а дальше все пошло не так и с её центром,и с ней самой.С ней все не так было ,я поняла,вообще. Но как то она пыталась,умная,хваткая,рисковая. Отлично,что есть статьи,я поняла,она их скомпоновала и оформила. . Неотлично,что неправильно переданы труды выдающихся врачей иногда,например,про унижение. Да,если алкоголик или наркоман в отрицании,такое вот отношение даёт ему пинка,чтобы понял,кто он сейчас и не врал. Если же человек все понял,признал и т.д.- эти унижения как дедовщина,не сделают солдата,а или человек ломается,или убивается,или убивает. Вот мне тут хамит Алехандро Ваш,почитала я его высказывания и на форумах других. Ну всех под копирку то нельзя,люди на разной стадии отрицания.Но как попугай Алехандро хамит и думает,так пробьёт отрицание,ага. Или что оно у меня оно есть. Два ха ха.. В общем,мысли хорошие тут в статьях, но много и нехорошего,извините. Я списалась с некоторыми родителями. Да, молодые нарики- им нужно,возможно,все это,пинки,РЦ. А кому то другой РЦ поможет. Другая методика. А читать статьи надо,хорошие,все там правильно. Только делать тоже надо. Правильно. Поэтому пока я пасс, читаю,дальше познаю. Сын читает пока,пусть читает. Но в РЦ,где ломки не проводят,идти бессмысленно. Задержать не могут где- тоже. Ну и платить за ломки у вас, а ломаться в центре 12 шагов и платить вам намного выше,чем им - тоже как то не очень. Я желаю вам успехов,это трудная борьба, нужна сильная команда, все это очень нелегко,вернее,дико тяжело для вас. Дорогу осилит идущий,но пока слишком много непонятного про центр. И про лечение там. Те,кто сам может переломаться, отличная статья наркомана на метадоне,который переломался сам. И статьи вообще отличные. Но метод надо уметь применять и индивидуально причём,все мы одинаковые,но и разные. Пока нет доверия.
Здравствуйте! Каждому свое, кто-то и на 12ш. в ремиссии, кому-то религиозное направление ближе.Я ,когда искала вариант лечения для дочери ,разные варианты рассматривала, но остановилась именно на этом. Дочь приняла и поняла всю суть метода, поэтому с лечением и изоляцией у нас особых проблем не было, но у нее не такой длительный период употребления как у Вашего сына.А на Алехандро не сердитесь, он может и резок, но он сам себя посадил на изоляцию , и помощи у него не было от родственников.Он понимает о чем говорит. Он имеет опыт и он им делится.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И в каких именно примерах методике из статей мы не следуем, кстати? Будем рады примерам, может и правда есть какие-то косяки с нашей стороны, которые мы не замечаем
Троллинг.
Или совсем глупая.
Метадон на самом деле опасен тем что непредсказуем.
Ты можешь через час после употребления отъехать внезапно.

Сверху