Смотрите,ему дали 2 месяца максимально,некоторые врачи месяц,и умрёт,сказали. Постоянные легочные инфекции,кровотечения из вен на ногах,сама видела,воспаление язвы,на костылях,еле ходил. Поэтому согласился лететь в Одессу,чётко понимал,что он умрёт,так как это 2 врача сказали ему в больнице,откуда его выбрасывали уже регулярно,и называли пороком общества. Мы купили дозу,иначе не долетел бы просто, сразу из носа течёт,трясёт,не прошёл бы и не выстрел в самолёте. Муж встретил в Одессе и привезли в клинику. Изначально нам сказали так- 30 дней детокс и подшивка с тестом. Мы заняли денег,все оплатили. Ужас,что происходило,какие проклятия,к счастью,порезал руки и по псих.диагнозу они смогли оправдать его нахождение там насильно. Орал,вырывалсяпроклинал,угрожал. Убить обещал всех. Потом стало получше. Это монстр какой то был. Врач нам сказал,Вы видите?его не подшить. Печень сдохла, сознание мутное,сам не борется. Предположим,подошьем. Но он будет принимать то,что нарлоксон не блокирует. У него все в голове. ПТС. Сложный пациент,убить хочет себя он. Ему нужен РЦ и психотерапевт..плюс лечение болячки. Зубы вставить,ногу вылечить. Мы прилетели в Одессу,к нему нас не пустили,до этого психолог работал со всей семьёй и знакомыми по видео,объяснял,что и как говорить,очень помогло. Потом этот психолог сорвался,увы. Мы приехали искать центр,сознавая,что скоро нарушит он визовый режим,так как с ним пойти продить- будет кричать нет. Прошу заметить,звонил и плакал до этого,спаси,мама,поэтому его водили в центры в Англии, САМ поехал в Одессу,видео есть,специально записала, хочу жить,хочу бросить. И вот такое на 30 день лечения. Центры были сектантские,я сразу увидела,очень хорошие,но нет,спасибо. Хотя Федя Чистяков,в молодости знала музыкантов лично, чист через эту секту. Нашли по рекомендации центр. Сами понимаете,как перевезли туда,когда понял,что остаётся в РЦ,а не уедет,впал в бешенство. Но потом все лучше и лучше. План был через 12 месяцев или раньше в Одессе на ресоциали зацию,там был такой центр. Но сами знаете, наступил февраль 22года,стало все закрываться,многие не могли платить и сына стали,по его словам,запугивать,мы стали дойной коровой там . Вышедшие оттуда звонили нам,рассказывали ужасы. Сына стали выпускать ,на улице его 3 раза хватали но паспорт ему дали и он отвязался,в армию хотели забрать. Но,главное,я поняла,что там уже пахло не лечением,а удержанием. И люди из центра это подтвердили. Мы его выбрали,можно сказать,оттуда,он вышел без вещей,сел на автобус до Румынии лет купили. Помогли и местные те,кто был там. Но мы чётко сказали,или иди домой и оттуда в РЦ государственный тут,или мы тебя не знаем. Причём с ним разговаривали люди из этого РЦ у еас и одна девушка,5 лет в центре провела,сейчас успешная дизайнер,с 15 лет на героине, мать её связывала,убегал,в общем,её бойфреед решил завязать и она с ним,и завязал в центре,ц года была и 3 года там работала и училась. Красавица. Она мне сказала- он не хочет бросать. Когда сын выезжал,его страшно проверяли,думали,шпион,откуда русский знаешь,он ещё в татуировках. Думали,опоздает на самолёт даже. Выпустили потом. Приехал,встречали ночью,отказался с нами ехать. Сказал,он не прикоснется к дряни,он понял все,но будет пить иногда и таблетки принимать. Удар в сердце. Утешить в кавычках то,что замд ректора украл деньги и убежал,а центр закрыли,то есть вот все то,что сын рассказывал,было правдой. Но какая разница то,если он через 2 месяца опять? 2 месяца ходил м хвастался по улицам,там,где собираются и промышляют зависимый.когда искала его, они мне рассказали казались все. Телефонов у него нет обычно,пр ходилось физически улицы проходить и всех спрашивать. Я думаю,когда он приехал,рассчитывал на какую то девушку,она его турнира,жить негде,денег нет,сквозь,воровство. Все время ходил,пытался пособие получить,но ему отказывали,так как его 16 месяцев не было в стране . Паспорт отдал другу,все друзьях него,и паспорта не было. Ну, что делать? Неизвестно. Мы в долгах да и куда его? В августе упал с инфекцией,вот тут лечили,посадили на метадон и дали жилье.