Помощь практиканту

DENIS

Посетитель
Реакции
0
Добрый день Всем.
Дело в том, что наша кампания получило дополнительное финансирование.Тема нашего изучения это психология нарко. зависимого(коротко). Моя работа практиканта заключается в том, что бы пройти еще раз все психологические аспекты нарко. зависимого. Цель: обнаружение возможно упущенных узлах( моментов). То есть перебираю старую макулатуру. Надеюсь отыскать то что пропустили.
Сейчас прорабатываю тест в виде вопросов. Ищу бывших наркозависимых которые согласились принять участие.
Сначала решил пойти путем прямого контакта с людьми которые перешли или частично перешли этот рубеж.
Если кто то решит принять участие, помочь. Пишите мне, чем для Вас был( есть) этот процесс. Пишет в виде коротких тезисов, в виде тонкого диалога, мысли, очень важно, даже в процессе употребления или в паузах наступают временные,мизерные, просветы.Должны наступать! Это очень важно определить их выявить, эти маленькие просветы.
Кто понимает о чем ведется речь. Пишите все что для Вас важно! Буду очень признателен за помощь!
Пишите
Sergyugniy@yandex.ru

DENIS

Посетитель
Реакции
0
привет Man!
Даже не знаю, что тебе сказать. Ясно пишешь, умный человек. Кайф страшная вещь. Жалко, что у нас столько много нормальных молодых людей пошли по кривой. Держись.
Я все таки решил поехать и узнать. Вроде договорился, согласились принять и растолковать их технику. Приеду напишу.

Сверху