Виктория18
Посетитель
- 11 Авг 2026
- 13
- 0
Да, все дети от него, регион НовосибирскВсе дети от него? Родители готовы принять лечить его? Есть возможность отправить в РЦ? Из какого региона?
Да, все дети от него, регион НовосибирскВсе дети от него? Родители готовы принять лечить его? Есть возможность отправить в РЦ? Из какого региона?
Оба сына старших знают, они первые заметили, потом он сам сознался. Разговаривала хочет остановиться терпел 12 дней, потом поняла что сорвался не спал бегал ночьюВы не поняли. Сыну нужно знать что с отцом происходит и почему это происходит! Так , во первых,он не будет остро реагировать на ту дичь которую ваш муж будет вытворять во время лечения ( а он будет). Во вторых ,он воотчую увидит все проявление наркомании. В третьих если муж хоть не много дорожит ребёнком, он будет сдерживать себя ( на сколько это возможно) в (возможном)агрессивном поведении. Зависимость -болезнь семейная, хотите вы или нет! И эта дрянь уже у вас дома! По этому варианта всего 3 Или лечите всей семьей или из семьи вычеркиваете! Третий вариант-продолжаете терпеть, но это до поры….
Родители больше как фактор стресса, постоянно недопонимание и руганьВсе дети от него? Родители готовы принять лечить его? Есть возможность отправить в РЦ? Из какого региона?
Доброе утро! Сам он не бросит, только изоляция с трезвым родственником или Рц. Можете кого то из родителей сюда позвать?Родители больше как фактор стресса, постоянно недопонимание и ругань
Доброе утро, солевая шиза. Если дома хотите на изоляцию то только через цепь, посадить на цепь это не шутка, я сам себя сажал на цепь, потому что в голове твориться....такое что там "вижу цель (соль) не вижу препятствий. Месяц на цепи, ему станет полегче. Но все время которое он будет с вами это будет ад.Страшно боится что за ним следят,детей трое 2 сына и дочь
Здравствуйте, прямо на цепь никак не повлиять? Сейчас спит вот и думаю с чего начинать давить на негоДоброе утро, солевая шиза. Если дома хотите на изоляцию то только через цепь, посадить на цепь это не шутка, я сам себя сажал на цепь, потому что в голове твориться....такое что там "вижу цель (соль) не вижу препятствий. Месяц на цепи, ему станет полегче. Но все время которое он будет с вами это будет ад.
Или РЦ.
Третьего не дано.
Сказать могу но на врятли согласятся, мама его точно знаетДоброе утро! Сам он не бросит, только изоляция с трезвым родственником или Рц. Можете кого то из родителей сюда позвать?
Вам нужно подходить к решению вопроса с холодной головой, встречайтесь с родителями, всё обсудите.Здравствуйте, прямо на цепь никак не повлиять?
Ждать от него благоразумия как минимум бессмысленно, сегодня так, завтра так.Сейчас спит вот и думаю с чего начинать давить на него
Главное поймите, что сейчас это не тот человек которого вы знали, это наркоман с памятью вашего любимого.Сказать могу но на врятли согласятся, мама его точно знает
Вот вам и доказательства на лицо, так и будет продолжаться, бег по кругу.Обещал уже и сорвался, сейчас огрызается и не хочет говорит брошу если захочу, сам сказал что зависим
Это просто сильнее негоЗдравствуйте, прямо на цепь никак не повлиять? Сейчас спит вот и думаю с чего начинать давить на него
Ну все система отрицания(анозагнозия) включилась. Бестолку щас ему верить, самое страшное, что он в бред который сам себе рассказывает верит, в этом то и проблема.Обещал уже и сорвался, сейчас огрызается и не хочет говорит брошу если захочу, сам сказал что зависим