Помогите

Виктория18

Посетитель
11 Авг 2026
13
0
Вы не поняли. Сыну нужно знать что с отцом происходит и почему это происходит! Так , во первых,он не будет остро реагировать на ту дичь которую ваш муж будет вытворять во время лечения ( а он будет). Во вторых ,он воотчую увидит все проявление наркомании. В третьих если муж хоть не много дорожит ребёнком, он будет сдерживать себя ( на сколько это возможно) в (возможном)агрессивном поведении. Зависимость -болезнь семейная, хотите вы или нет! И эта дрянь уже у вас дома! По этому варианта всего 3 Или лечите всей семьей или из семьи вычеркиваете! Третий вариант-продолжаете терпеть, но это до поры….
Оба сына старших знают, они первые заметили, потом он сам сознался. Разговаривала хочет остановиться терпел 12 дней, потом поняла что сорвался не спал бегал ночью

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,334
2,658
Семья
Мать- monkey- king 886
Родители больше как фактор стресса, постоянно недопонимание и ругань
Доброе утро! Сам он не бросит, только изоляция с трезвым родственником или Рц. Можете кого то из родителей сюда позвать?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,845
4,704
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Страшно боится что за ним следят,детей трое 2 сына и дочь
Доброе утро, солевая шиза. Если дома хотите на изоляцию то только через цепь, посадить на цепь это не шутка, я сам себя сажал на цепь, потому что в голове твориться....такое что там "вижу цель (соль) не вижу препятствий. Месяц на цепи, ему станет полегче. Но все время которое он будет с вами это будет ад.
Или РЦ.
Третьего не дано.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,888
1,239
Да, это будет ад, Младшая еще маленька наверно?
Солевую завистмость лучше лечить в реабелитационном центре. Очень сильно забирает наркотик человека. Я по опыту вам говорю, мой муж последние пару лет употребления на соли сидел (Дмитрий М.)
У нас двое детей, старшей сейчас уже 20, младшему 10.
Скажу вам так. Старшим сыновьям обязательно надо прочитать статьи! Даже если вы не привлечете их к лечению, им надо все знать.
Попробуйте успокоиться и рассказать все подробно. Кем работает муж, какое окружение, кто еще у вас в из родственников, какие с ними отношения, какие финансовые возможности ( придется либо в РЦ отправлять либо дома запирать, но работать муж не сможет до 4-6 месяцев), вы зависите от мужа? Сами пьете или употребляете что нибудь?
Вобщем все по порядку.
Это конечно не по методу, но если денег ну совсем нет на реабелитацию, я бы посоветовала запереть мужа в какой нибудь местный РЦ подешевле хотябы на месяц. Что бы он там пересидел вот эту тягу жуткую в заперти и подальше от детей. А потом посадить на изоляцию и лечить дома уже по нашей программе.
А в дальнейшем РЦ использовать можно как рычаг. Мол, будишь бурагозить и отказываться лечиться, мне тут наркоман не нужен, я детей защищаю, мотиваторов вызову и лечись там.

Виктория18

Посетитель
11 Авг 2026
13
0
Доброе утро, солевая шиза. Если дома хотите на изоляцию то только через цепь, посадить на цепь это не шутка, я сам себя сажал на цепь, потому что в голове твориться....такое что там "вижу цель (соль) не вижу препятствий. Месяц на цепи, ему станет полегче. Но все время которое он будет с вами это будет ад.
Или РЦ.
Третьего не дано.
Здравствуйте, прямо на цепь никак не повлиять? Сейчас спит вот и думаю с чего начинать давить на него

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,493
1,803
Бросил
20.09.2024
Добрый день.
Здравствуйте, прямо на цепь никак не повлиять?
Вам нужно подходить к решению вопроса с холодной головой, встречайтесь с родителями, всё обсудите.
Может изыщите резервы и отправите его в РЦ, это в идеале.
Изоляцию не каждому поплечу потянуть, намеренное количество нервов угробите не исключено, что в пустую, лучше довериться профессионалам.
Сейчас спит вот и думаю с чего начинать давить на него
Ждать от него благоразумия как минимум бессмысленно, сегодня так, завтра так.
Для выдворения в РЦ существует мативационная бригада, пара тройка крепких парней вежливо попросят проехаться с ними.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,845
4,704
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сказать могу но на врятли согласятся, мама его точно знает
Главное поймите, что сейчас это не тот человек которого вы знали, это наркоман с памятью вашего любимого.
Солевых только закрывать от мира (социума) если вы с детьми будете все время рядом на изоляции он превратит дом в театр ада, если готовы терпеть то читайте разделы которые вам дали и вперёд. Будет все от клятвенных обещаний на коленях со слезами до рукоприкладства.

Виктория18

Посетитель
11 Авг 2026
13
0
Обещал уже и сорвался, сейчас огрызается и не хочет говорит брошу если захочу, сам сказал что зависим

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,493
1,803
Бросил
20.09.2024

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,888
1,239

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,845
4,704
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Обещал уже и сорвался, сейчас огрызается и не хочет говорит брошу если захочу, сам сказал что зависим
Ну все система отрицания(анозагнозия) включилась. Бестолку щас ему верить, самое страшное, что он в бред который сам себе рассказывает верит, в этом то и проблема.
Сейчас у него в голове:
Блин проблема есть но она не такая критичная, я же нормальный, я сам справлюсь, я же мужик, у меня есть ради кого просто взять и бросить, я же заботливый, адекватный муж. Просто сейчас надо заняться домом(квартирой) отвлечься ....и будет куча дел всяких которые надо сделать срочно. А из за этих дел он будет искать причину свалить из дома.

Сверху