Да, это будет ад, Младшая еще маленька наверно?
Солевую завистмость лучше лечить в реабелитационном центре. Очень сильно забирает наркотик человека. Я по опыту вам говорю, мой муж последние пару лет употребления на соли сидел (
Дмитрий М.)
У нас двое детей, старшей сейчас уже 20, младшему 10.
Скажу вам так. Старшим сыновьям обязательно надо прочитать статьи! Даже если вы не привлечете их к лечению, им надо все знать.
Попробуйте успокоиться и рассказать все подробно. Кем работает муж, какое окружение, кто еще у вас в из родственников, какие с ними отношения, какие финансовые возможности ( придется либо в РЦ отправлять либо дома запирать, но работать муж не сможет до 4-6 месяцев), вы зависите от мужа? Сами пьете или употребляете что нибудь?
Вобщем все по порядку.
Это конечно не по методу, но если денег ну совсем нет на реабелитацию, я бы посоветовала запереть мужа в какой нибудь местный РЦ подешевле хотябы на месяц. Что бы он там пересидел вот эту тягу жуткую в заперти и подальше от детей. А потом посадить на изоляцию и лечить дома уже по нашей программе.
А в дальнейшем РЦ использовать можно как рычаг. Мол, будишь бурагозить и отказываться лечиться, мне тут наркоман не нужен, я детей защищаю, мотиваторов вызову и лечись там.