Помогите

Виктория18

Посетитель
11 Авг 2026
6
0
Здравствуйте, помогите муж стал употреблять соль , как можно мотивировать говорит что хочет бросить но за месяц уже сорвался 4 раза, какие рычаги помогают 19лет вместе 3 детей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,471
6,787
Здравствуйте, помогите муж стал употреблять соль , как можно мотивировать говорит что хочет бросить но за месяц уже сорвался 4 раза, какие рычаги помогают 19лет вместе 3 детей
Выше ссылка! Вообще конечно в ваших условиях лучше РЦ, с тремя то детьми. Вам бы его в условия поставить в которых вариантов, кроме как лечится, нет!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,332
2,657
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! Напишите поподробнее , сколько лет , где живете, сколько употребляет по времени? Родственники есть у мужа?

Виктория18

Посетитель
11 Авг 2026
6
0
Добрый день! Напишите поподробнее , сколько лет , где живете, сколько употребляет по времени? Родственники есть у мужа?
Живем в частном доме, ему 37 , мне 35,родственники есть, родители, как оказалось 2 года, но видео не так часто, в июне было много пять дней подряд и потом каждый день потом уехал на вахту

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,471
6,787
Живем в частном доме, ему 37 , мне 35,родственники есть, родители, как оказалось 2 года, но видео не так часто, в июне было много пять дней подряд и потом каждый день потом уехал на вахту
От Альфы ( соли) зависимость лютая. Ознакомьтесь с материалом пока, ссылка выше, главное не паникуйте, все поправимо! Из АВТОРИТЕТНЫХ родственников у него есть кто? Тот к кому он прислушивается!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,471
6,787
Меня слушает, сына старшего, и отца но не всегда
Тогда вы ознакомьтесь с рычагами возможными, в 9 разделе все описано, что не понятно будет-спрашивайте, не стесняйтесь. Понимаем вашу тревогу, по этому и рекомендуем прочитать и не стеснятся задавать вопросы

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,332
2,657
Семья
Мать- monkey- king 886

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
190
55
некакие так и будет прост над признать что он соливой :)

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,213
1,709
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,611
1,822
Семья
Муж - Артём С

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,471
6,787
Сын знает, но в силу возраста я не хочу 15 л
Вы не поняли. Сыну нужно знать что с отцом происходит и почему это происходит! Так , во первых,он не будет остро реагировать на ту дичь которую ваш муж будет вытворять во время лечения ( а он будет). Во вторых ,он воотчую увидит все проявление наркомании. В третьих если муж хоть не много дорожит ребёнком, он будет сдерживать себя ( на сколько это возможно) в (возможном)агрессивном поведении. Зависимость -болезнь семейная, хотите вы или нет! И эта дрянь уже у вас дома! По этому варианта всего 3 Или лечите всей семьей или из семьи вычеркиваете! Третий вариант-продолжаете терпеть, но это до поры….

Сверху