Ольга Андр
2-й месяц курса
- 18 Сен 2024
- 722
- 430
- Семья
- Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Они все наркоманы?Мне куча таких людей попадалось на пути и все беспрекословно винят родителей в том, что их не слушали, не давали внимания, не брали всерьез.
Они все наркоманы?Мне куча таких людей попадалось на пути и все беспрекословно винят родителей в том, что их не слушали, не давали внимания, не брали всерьез.
А ты так много знаешь о моём "несчастном" положении и что я там анализировал? Твои слова: "у тебя есть дом, еда, родители. Чё тут думать?". То есть ну, мы забьем, пожалуй, на общение с другими людьми, как оно строилось, с кем общался, как общался, как со мной обходил будучи подростком. Я рад, что у меня есть родители, крыша, всё что первое необходимое. Воспитание также у меня прекрасное, я вас в этом никак не обвиняю, и ни разу не обвинял. Хотя тоже бывали случаи твоего любимого слова: обесценки.Чтобы у тебя вообще не было времени анализировать свое ‘несчастное» положение
Как минимум бухают. И даже если не наркоманы, то они явно не счастливы от такого детства и жизни, когда они не знают чего хотят и кто они. Психолог рассказвыал пример девушки, за которую родители решали её интересы и она сторчалась, таким образом находя себя и показывая, что она имеет право на выборОни все наркоманы?
На что может быть обида на мать? Нет у меня никакой обиды на неё и никогда не было. Она рядом всегда была и ближе ко мне, строила со мной теплые отношения, особенно последнее время@Nuorirain у тебя сильная обида на маму?
Я не знаю по этому и спросил.На что может быть обида на мать? Нет у меня никакой обиды на неё и никогда не было. Она рядом всегда была и ближе ко мне, строила со мной теплые отношения, особенно последнее время
Не вырывай из контекста. Там была беседа совершенно на другую тему. И не надо уподобляться твоему чудо психотерапевту и изворачивать мои слова, как это сделала, поклонница теории созависимости.Твои слова: "у тебя есть дом, еда, родители. Чё тут думать?"
Не знаю кто там поклонница, а кто нет. Никто не изворачивал твои слова. Я сказал про свои проблемы, что меня беспокоит на приеме. А ты в ответ на это сказала, что мол что тебя может тревожить, почему ты такой если у тебя всё есть? И не надо говорить, что такого не было. Если считаешь, что не было, то можем и не продолжать диалог про это.Не вырывай из контекста. Там была беседа совершенно на другую тему. И не надо уподобляться твоему чудо психотерапевту и изворачивать мои слова, как это сделала, поклонница теории созависимости.
Он всегда обижается, когда я так или иначе критикую его опатию, отсутствие заинтересованности. Потому что знает мою позицию. Не верю я во все это. Мы сами определяем свою жизнь, только от нас зависит какой она будет. Если человек хочет быть в опатии, не иметь интереса ни к чему, то так и будет. Этим очень удобно, кстати, оправдывать зависимости.Nuorirain у тебя сильная обида на маму?
Я и обижаюсь на мать? Смешно. Ни разу не обижался, по крайней мере по моей плохой памяти я не помню таких случаев.Он всегда обижается, когда я так или иначе критикую его опатию, отсутствие заинтересованности. Потому что знает мою позицию. Не верю я во все это. Мы сами определяем свою жизнь, только от нас зависит какой она будет. Если человек хочет быть в опатии, не иметь интереса ни к чему, то так и будет. Этим очень удобно, кстати, оправдывать зависимости.
Раз уж так считаешь - считай, дело твоё. Я спорить с тобой об этом не буду, так как это твоё мнение, которое чем-то подкреплено и ты имеешь на него право.Мы сами определяем свою жизнь, только от нас зависит какой она будет. Если человек хочет быть в опатии, не иметь интереса ни к чему, то так и будет. Этим очень удобно, кстати, оправдывать зависимости.
Боже! К тебе вернулась память! Ура, минус один диагноз из твоего списка (амнезия).нет. Никто не изворачивал твои слова. Я сказал про свои проблемы, что меня беспокоит на приеме.
Ну, этом же приеме она мне настоятельно рекомендовала почитать про созависимость. Или помнишь только то, что тебе выгодно?Не знаю кто там поклонница, а кто нет.
Так вот и спросила поэтому, что конкретно тебя тревожит, потому что ни одну проблему ты не озвучил!Я сказал про свои проблемы, что меня беспокоит на приеме. А ты в ответ на это сказала, что мол что тебя может тревожить, почему ты такой если у тебя всё есть?
Считаешь, твоё дело, бебебеЯ и обижаюсь на мать? Смешно. Ни разу не обижался, по крайней мере по моей плохой памяти я не помню таких случаев.
Раз уж так считаешь - считай, дело твоё. Я спорить с тобой об этом не буду, так как это твоё мнение, которое чем-то подкреплено и ты имеешь на него право.
Но не зря существует психиатрия
Подожди) Если человек имеет своё каменное мнение, то зачем разводить бессмысленные споры, которые ни к чему не приведут и каждый останется при своём?Считаешь, твоё дело, бебебе
Мам, к чему сейчас сарказм? Я же говорил, что что-то помню, что-то нет. Особенно не помню детство. Иначе как бы я писал пример, не помня всего-всего. Твой сарказм неуместен.Боже! К тебе вернулась память! Ура, минус один диагноз из твоего списка (амнезия)
Эгоизм во всей красе) Этого не помнюНу, этом же приеме она мне настоятельно рекомендовала почитать про созависимость. Или помнишь только то, что тебе выгодно?
А разве позже я тебе не озвучил? Если нет, то значит было что-то еще. Я не помню)(Так вот и спросила поэтому, что конкретно тебя тревожит, потому что ни одну проблему ты не озвучил!
Привет. Задавали сегодня подобный вопрос. Да в принципе смог узнать больше, так как перечитывал ответственнееПривет!
Как ты считаешь, на пользу ли тебе пошла перечитка и переписка статей?
Может о чем то больше смог узнать, того что не запомнилась в первый раз ?
Да, действительно я нашел плюсы в этом. Я намного лучше стал понимать картину наркомании.
Для меня допустим это странно, споры это наоборот очень круто, они возможно пробьют стену, и ты впустишь в себя какое то новое мнение которое поможет понять что то лучше. Ты если в чем то уверен не отступишь ни на шаг?(я тоже этим грешу, но борюсь с этим недугом).Подожди) Если человек имеет своё каменное мнение, то зачем разводить бессмысленные споры, которые ни к чему не приведут и каждый останется при своём?
Я уважаю мнение матери, я его не осуждаю точно также как и она моё, наверное(не могу за другого человека говорить).
Могу как и отступить, так и биться головою об стенку, чтобы что-то доказать. Думаю такие случаи в отношениях бывали. Многое от ситуации зависитДля меня допустим это странно, споры это наоборот очень круто, они возможно пробьют стену, и ты впустишь в себя какое то новое мнение которое поможет понять что то лучше. Ты если в чем то уверен не отступишь ни на шаг?(я тоже этим грешу, но борюсь с этим недугом).