Помогите уйти от наркомана!

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
137
48
1Мила вам походу коуч нужен, чтоб взял за шкирку и потащил в нужную сторону. Есть и такие специалисты, стоят немерено правда! Экономить будите и сами справляться или цену обсудим?
У меня с финансами тяжело, я прохожу процедуру банкротства, работу поменять не могу до её окончания. Тратить по 5-10тр на терапию без рекомендаций специалиста не готова. Навыкидывала уже денег, хватит с меня.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,332
6,706
Интересно, хамство откровенное в сообщение во имя чего? Лишь бы написать? Или это проекция? Коли пишите сюда, хоть бы тему прочитали.
Мила, я вам не хамлю, я говорю то что видно с вашей первой страницы, с той самой где я вам вопрос задал и ответа не получил, вашу тему отсматриваю с момента ее появления! 👇
Доброго! Ну так что останавливает написать то?
Банкротство не помеха для обращения за помощью, есть социальные центры по психологической помощи населению! Осталось понять, лень решать проблему или что? Нравится страдать??? Страдайте выборочно, например в спортзале, страдайте под контролем специалиста…. А вы варитесь в своём дискомфорте! Себе ответьте на вопрос- ПОЧЕМУ?

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
137
48
Мила, я вам не хамлю, я говорю то что видно с вашей первой страницы, с той самой где я вам вопрос задал и ответа не получил, вашу тему отсматриваю с момента ее появления! 👇

Банкротство не помеха для обращения за помощью, есть социальные центры по психологической помощи населению! Осталось понять, лень решать проблему или что? Нравится страдать??? Страдайте выборочно, например в спортзале, страдайте под контролем специалиста…. А вы варитесь в своём дискомфорте! Себе ответьте на вопрос- ПОЧЕМУ?
Интересно тогда как я оказалась на этом форуме, если мне нравится страдать. Просто Вам доказывать что-то не хочу. Можно кучу всего перечислить, что я делаю. Я не выпала из жизни, не живу одним единственным наркоманом, но мне бывает очень тяжело и я ищу поддержки. Здесь её получаю, горькую пилюлю правды и она мне помогает жить с широко открытыми глазами, а не строить иллюзии.
Не согласна с Вашими выводами по поводу меня, просто догадки, которые бьют мимо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,332
6,706
Интересно тогда как я оказалась на этом форуме, если мне нравится страдать. Просто Вам доказывать что-то не хочу. Можно кучу всего перечислить, что я делаю. Я не выпала из жизни, не живу одним единственным наркоманом, но мне бывает очень тяжело и я ищу поддержки. Здесь её получаю, горькую пилюлю правды и она мне помогает жить с широко открытыми глазами, а не строить иллюзии.
Не согласна с Вашими выводами по поводу меня, просто догадки, которые бьют мимо.
Вы пришли с конкретным вопросом- помогите уйти от наркомана. Вам даны рекомендации. Возникает конкретный вопрос- ВЫ ХОТЬ ОДНУ ВЫПОЛНИЛИ??????
Прошло 2 месяца. кроме описания своего состояния, действия какие ни будь произведены? Я вас не в коем случае не осуждаю, это просто вопрос. Объясняю свою позицию, тут лечат наркоманию, жестко и бескомпромиссно. Родные и близкие безусловно выполняют рекомендации, иначе результата не будет, потратят время, близкие и зависимые разочаруются и опустят руки.Есть много форумов поддержки близким наркозависимых, есть социальные службы психологов, есть группы "соависимых". Если вам нужно выговорится и получить поддержку- просто набираете в поисковике то что вам необходимо в данный момент. Если остаетесь тут и пробуете выбратся с нашей помощью- то прошу начать следовать рекомендациям и давать отчет о проделанной работе.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
137
48
Вы пришли с конкретным вопросом- помогите уйти от наркомана. Вам даны рекомендации. Возникает конкретный вопрос- ВЫ ХОТЬ ОДНУ ВЫПОЛНИЛИ??????
Прошло 2 месяца. кроме описания своего состояния, действия какие ни будь произведены? Я вас не в коем случае не осуждаю, это просто вопрос. Объясняю свою позицию, тут лечат наркоманию, жестко и бескомпромиссно. Родные и близкие безусловно выполняют рекомендации, иначе результата не будет, потратят время, близкие и зависимые разочаруются и опустят руки.Есть много форумов поддержки близким наркозависимых, есть социальные службы психологов, есть группы "соависимых". Если вам нужно выговорится и получить поддержку- просто набираете в поисковике то что вам необходимо в данный момент. Если остаетесь тут и пробуете выбратся с нашей помощью- то прошу начать следовать рекомендациям и давать отчет о проделанной работе.
Мне помогает ваш форум, рекомендациям я следовала. И контакт полностью прервала, на момент прихода сюда работала с созависимостью с психологом, но она мне не особо помогала. Я как и наркозависимая, делаю, пробую, но срываюсь, потом иду сюда за люлями и встаю в рельсы опять. У меня нет потребительского отношения к форумчанам, хотя иногда и хочется поныть и получить поддержку и думать, что само рассосётся. Ну не получилось у меня без срывов, что теперь вообще руки опустить. Уй там. Встану, отряхнусь и начну сначала.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
137
48
Ещё хочется добавить, что на просторах интернета именно статьи nonarko нашли во мне отклик. Информации в сети море, истины в ней мало. И форум тоже помог, я сразу сбежала от муделя, вот только сорвалась, это факт. Мне очень помогает подход "без соплёй", емко и по делу, хотя бывает очень-очень больно.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,025
1,396
Впечатляет...
Встану, отряхнусь и начну сначала.
И так который раз уже...
Такое ощущение, что Вам это нравится.
Вы привели-
как и наркозависимая, делаю, пробую, но срываюсь,
Нравятся эмоциональные качели?
Кто то с парашутом прыгает.., кто-то прыгает в муравейник.
А у Вас вот таким образом сформировалась зависимость?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,332
6,706
Мне помогает ваш форум, рекомендациям я следовала.
Заявление написано? Место жительства сменили?
И контакт полностью прервала,
сколько раз?
на момент прихода сюда работала с созависимостью с психологом, но она мне не особо помогала.
с психологом разбирали созависимость???? Или что вы прорабатывали? без подробностей, просто - над чем работали?
Я как и наркозависимая, делаю, пробую, но срываюсь,
на возврат "любимого"?
потом иду сюда за люлями и встаю в рельсы опять.
То есть проводник помощник все таки нужен, сами разобрать свое поведение не можете?
У меня нет потребительского отношения к форумчанам, хотя иногда и хочется поныть и получить поддержку и думать, что само рассосётся.
об этом речи не шло, зачем об этом поведали и как вообще эта формулировка родилась?
Ну не получилось у меня без срывов, что теперь вообще руки опустить.
манипуляция откровенная
Уй там. Встану, отряхнусь и начну сначала.
попытка реабилитироваться.! Мила, жду ответов на вопросы! пока что как и было предположение, в начале ветки, вы патологически пытаетесь быть нужной. какая то часть вас таким поведением защищает вас от пережитой травмы(это не плохо и не хорошо, это просто есть), это вам нужно с психологом разобрать. Найдите бесплатного. Есть практиканты их институтов, работают при соц. центрах под патронажем опытных профессионалов. Вам нужна поддержка и лечение, им практика- взаимозачетом разойдетесь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,332
6,706
, вот только сорвалась, это факт
А самоуважение где? То есть его член из чьей то наркоманской дырки вы опять у себя приняли... про все остальное не пишу даже, все разжевано

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,332
6,706
Привет Сергей. У нее одна ее часть сознания кричит- беги от туда, а вторая пытаеться предупредить и блокировать боль которую она когда то пережила. Это не к нам, это однозначно к специалисту. Всей правды мы не знаем, да и не ведет ни кто психотерапию сообщениями

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
137
48
Заявление написано? Место жительства сменили?

сколько раз?

с психологом разбирали созависимость???? Или что вы прорабатывали? без подробностей, просто - над чем работали?

на возврат "любимого"?

То есть проводник помощник все таки нужен, сами разобрать свое поведение не можете?

об этом речи не шло, зачем об этом поведали и как вообще эта формулировка родилась?

манипуляция откровенная

попытка реабилитироваться.! Мила, жду ответов на вопросы! пока что как и было предположение, в начале ветки, вы патологически пытаетесь быть нужной. какая то часть вас таким поведением защищает вас от пережитой травмы(это не плохо и не хорошо, это просто есть), это вам нужно с психологом разобрать. Найдите бесплатного. Есть практиканты их институтов, работают при соц. центрах под патронажем опытных профессионалов. Вам нужна поддержка и лечение, им практика- взаимозачетом разойдетесь.
1. Заявление в полицию не написано, я боюсь, что начнут мстить, даже не он, а звенья цепи, там состоятельных люди. Сделала только звонок в 102, сообщила о нарко притоне, два раза вызывала полицию к нему на квартиру.
2. С переездом тоже все плохо, как ни крути без вариантов, только если доплачивать и сдавать свою, но мне нечего добавить на съемное жилье. А ещё у меня есть сын, которому локация очень важна для учёбы, вся комната в музыкальных инструментах. Переехать к кому-то нет возможности, пока остаюсь в той же квартире.
3. С психологом работала именно по теме созависимости, что в лоб, что полбу. Подход гештальт. Прекратила терапию из-за финансовых трудностей и отсутствия результата. В своей жизни почти 10 лет в терапии, разные были специалисты, работа с перерывами, в начале был прогресс, а потом все остановилось, с кем бы не работала, ноль результата.
4. Про потребительское отношение формулировка родилась после ваших слов, что прошло два месяца, а действий нет с моей стороны, только описание состояния.
5. Про "Встану отряхнусь и начну сначала" - констатация факта, не более, себе же пинок, мобилизация сил. Из серии себе же слово дала.
6. Самоуважения нет, отвращение к собственному телу после всего, бесконечно больно в этом месте, себя ненавижу, не могу простить.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
137
48
Впечатляет...

И так который раз уже...
Такое ощущение, что Вам это нравится.
Вы привели-

Нравятся эмоциональные качели?
Кто то с парашутом прыгает.., кто-то прыгает в муравейник.
Врачи, которые меня капали, так и сказали, что я сижу на гормональных качелях как на игле. Они меня вымотали так сильно, что появились мысли о суициде, чуть не завалилась опять в депрессию.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,088
14,585
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Врачи, которые меня капали, так и сказали, что я сижу на гормональных качелях как на игле. Они меня вымотали так сильно, что появились мысли о суициде, чуть не завалилась опять в депрессию.
Суицид - никогда не вариант. Тем более, тебе есть ради кого жить. У тебя сын. Да и по прошествии времени ситуация эта не будет казаться такой драматической. Любые страсти биохимические живут не более трех лет. Потом отпустит. Важно сейчас пережить это без потерь и импульсивных поступков

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
137
48
Суицид - никогда не вариант. Тем более, тебе есть ради кого жить. У тебя сын. Да и по прошествии времени ситуация эта не будет казаться такой драматической. Любые страсти биохимические живут не более трех лет. Потом отпустит. Важно сейчас пережить это без потерь и импульсивных поступков
Конечно не выход, это просто мысли, отчаяние. Тяжело себя простить, клянусь не понимаю как такое могло со мной произойти, не могу поверить. Очень противно от себя, просто свинье под ноги бросилась, а он меня растоптал.

Сверху