Заявление написано? Место жительства сменили?
сколько раз?
с психологом разбирали созависимость???? Или что вы прорабатывали? без подробностей, просто - над чем работали?
на возврат "любимого"?
То есть проводник помощник все таки нужен, сами разобрать свое поведение не можете?
об этом речи не шло, зачем об этом поведали и как вообще эта формулировка родилась?
манипуляция откровенная
попытка реабилитироваться.! Мила, жду ответов на вопросы! пока что как и было предположение, в начале ветки, вы патологически пытаетесь быть нужной. какая то часть вас таким поведением защищает вас от пережитой травмы(это не плохо и не хорошо, это просто есть), это вам нужно с психологом разобрать. Найдите бесплатного. Есть практиканты их институтов, работают при соц. центрах под патронажем опытных профессионалов. Вам нужна поддержка и лечение, им практика- взаимозачетом разойдетесь.
1. Заявление в полицию не написано, я боюсь, что начнут мстить, даже не он, а звенья цепи, там состоятельных люди. Сделала только звонок в 102, сообщила о нарко притоне, два раза вызывала полицию к нему на квартиру.
2. С переездом тоже все плохо, как ни крути без вариантов, только если доплачивать и сдавать свою, но мне нечего добавить на съемное жилье. А ещё у меня есть сын, которому локация очень важна для учёбы, вся комната в музыкальных инструментах. Переехать к кому-то нет возможности, пока остаюсь в той же квартире.
3. С психологом работала именно по теме созависимости, что в лоб, что полбу. Подход гештальт. Прекратила терапию из-за финансовых трудностей и отсутствия результата. В своей жизни почти 10 лет в терапии, разные были специалисты, работа с перерывами, в начале был прогресс, а потом все остановилось, с кем бы не работала, ноль результата.
4. Про потребительское отношение формулировка родилась после ваших слов, что прошло два месяца, а действий нет с моей стороны, только описание состояния.
5. Про "Встану отряхнусь и начну сначала" - констатация факта, не более, себе же пинок, мобилизация сил. Из серии себе же слово дала.
6. Самоуважения нет, отвращение к собственному телу после всего, бесконечно больно в этом месте, себя ненавижу, не могу простить.