Помогите уйти от наркомана!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всегда от таких сообщений сжимается сердце от правды, от боли, от ощущения себя использованной дурой. Как ток по телу. Больно, неприятно, но очень терапевтично. Я в аду.
Как травму проработать не знаю, у меня нет хорошего психолога, с той что работала толку было мало.
Заходи сюда - всегда навтыкаем🥴. И да, не каждый психолог и поможет, между прочим. Попробуй сама пока себе помочь. Замедлись везде и займись тем, что раньше любила. Арт- терапия помогает хорошо, чтение. Попей успокоительное из того, что можно без рецепта купить. Что тебя может стабилизировать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всегда от таких сообщений сжимается сердце от правды, от боли, от ощущения себя использованной дурой. Как ток по телу. Больно, неприятно, но очень терапевтично. Я в аду.
Как травму проработать не знаю, у меня нет хорошего психолога, с той что работала толку было мало.
Ой, ну, ты одна что ли использованная дура? Да все мы такие почти... Нашла из- за чего печалиться

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
126
46
Заходи сюда - всегда навтыкаем🥴. И да, не каждый психолог и поможет, между прочим. Попробуй сама пока себе помочь. Замедлись везде и займись тем, что раньше любила. Арт- терапия помогает хорошо, чтение. Попей успокоительное из того, что можно без рецепта купить. Что тебя может стабилизировать?
Я стараюсь отвлекаться, переключать мысли, погружаюсь в дела сына,выхожу с подругами, на природу, очень помогает. Лекарства тоже пью, у меня диагностированная депрессия, пью давно антидепрессанты, но эта моя больная любовь так мне нервы расшатала, что бессонница и истерики вернулись не смотря на медикаментозную поддержку. Врач повысила дозу на два, пришлось поделиться с ней какая я дура.
Самое трудное для меня осознать уровень его вранья и манипуляций, это страшно, как правдоподобно играть заинтересованность, чуть ли не любовь. Как же больно(( Наркомания - страшная болезнь!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я стараюсь отвлекаться, переключать мысли, погружаюсь в дела сына,выхожу с подругами, на природу, очень помогает. Лекарства тоже пью, у меня диагностированная депрессия, пью давно антидепрессанты, но эта моя больная любовь так мне нервы расшатала, что бессонница и истерики вернулись не смотря на медикаментозную поддержку. Врач повысила дозу на два, пришлось поделиться с ней какая я дура.
Самое трудное для меня осознать уровень его вранья и манипуляций, это страшно, как правдоподобно играть заинтересованность, чуть ли не любовь. Как же больно(( Наркомания - страшная болезнь!!!
Еще и не так врут… отвлекайся, полюби себя. Тане Ириска советовала уже пообщаться со своим Внутренним ребенком. Вспомни себя маленькой, пожалей эту девчушку внутри себя, совсем ее запинала, променяла на чужого эгоистичного дядьку. Есть у Silaalena про это красивая терапевтическая песенка Домой. Поищи в ВК. Ты сейчас должна быть у себя на первом месте, а не растворяться в первом попавшемся. Пока это не поймешь, другие отношения тоже будут деструктивными. Редко, кто на самом деле ценит хорошее отношение, будут опять пользоваться, поскольку ты разрешаешь это.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
126
46
Еще и не так врут… отвлекайся, полюби себя. Тане Ириска советовала уже пообщаться со своим Внутренним ребенком. Вспомни себя маленькой, пожалей эту девчушку внутри себя, совсем ее запинала, променяла на чужого эгоистичного дядьку. Есть у Silaalena красивая терапевтическая песенка Домой. Поищи в ВК. Ты сейчас должна быть у себя на первом месте, а не растворяться в первом попавшемся. Пока это не поймешь, другие отношения тоже будут деструктивными. Редко, кто на самом деле ценит хорошее отношение, будут опять пользоваться, поскольку ты разрешаешь это.
Жанна, спасибо большое. Отношений сейчас совсем не хочу, от этой дурки бы отойти. Спасибо за обратную связь.
Всегда с трудом вспоминаю себя маленькую, ибо детство было фееричным, сразу так жалко себя.
А тут собственными руками засунула себя в петлю, нашла своего палача. Ужас какой-то, год назад не поверила бы ни за что, что это будет со мной. Как под гипнозом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна, спасибо большое. Отношений сейчас совсем не хочу, от этой дурки бы отойти. Спасибо за обратную связь.
Всегда с трудом вспоминаю себя маленькую, ибо детство было фееричным, сразу так жалко себя.
А тут собственными руками засунула себя в петлю, нашла своего палача. Ужас какой-то, год назад не поверила бы ни за что, что это будет со мной. Как под гипнозом.
Пройдет.. все перемелется, мука будет(с) Тебе сейчас не нужны отношения, клин клином не вышибешь, только еще больше наворотишь. Восстанавливайся, это действительно нужно сейчас сделать. Думай только о себе и сыне.

Сверху