Помогите уйти от наркомана!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро, Женя.
Причём тут шизофрения или слабоумие? Женщина тревожная. Пусть с ней специалисты поработают, в том числе и психиатр. Обследуют пусть.
Доброе! Я про это написала. Но тут больше психолог или ПТ нужен. Психиатр только назначит ей препараты и все.. а с причиной работать не будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Психолога нового нашла, пока жду финансов. Я в терапии с 2016 года периодами, а толку?! Где-то помогло, много, что поменялось. А вот тему любовнях отношений и зависимости от мужика проработать не могу, мужики меняются, состояние тоже самое остаётся.
А с чем же ты тогда работала, если не с этим?😳

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
В какой терапии? АД принимаете и не помогает?
Работала с психологами и в гештальте, и в КПТ, экзистенциальный подход, гипноз. Диагностирована клиническая депрессия и тревожное расстройство, медикаменты принимаю года 4, но сейчас находясь в зависимости они мне не сильно помогают, сна нет, тревога повышенная, мозг в тумане. Пойду ко врачу обязательно, в идеале бы в клинику легла, но нет такой возможности из-за финансовых трудностей, надо пахать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
в чем по Вашему у меня проблема
Разве это нормально зная, что человек употребляет наркотики, приносит в вашу жизнь страдания, закрывать на это глаза и прощать ради интима?

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Разве это нормально зная, что человек употребляет наркотики, приносит в вашу жизнь страдания, закрывать на это глаза и прощать ради интима?
Нет, это дно. Просто иногда нужна обратная, связь чтобы понять это.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Ещё один вопрос назрел у меня, если я напишу на него заявление о распространении нарк.средств, чем мне это может сказаться, каковы обычно последствия, мстят ли барыги или они только на словах в себе уверенные, а на деле все знакомства в рассыпную.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ещё один вопрос назрел у меня, если я напишу на него заявление о распространении нарк.средств, чем мне это может сказаться, каковы обычно последствия, мстят ли барыги или они только на словах в себе уверенные, а на деле все знакомства в рассыпную.
Доброе утро.
Это ваш наркоман барыга?
Это действие используют родственники как рычаг принудить лечиться наркомана.
Вы ему по сути чужая, неизвестно чем это может обернуться. Но, с точки зрения добропорядочного гражданина - норма. Ведь скольких он может подсадить на наркоту, а сколько могут погибнуть...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Если вы напишите заявление на него с такими внутренними установками- вы себя сожрете потом. Меняйте реальность в естественных условиях. Вы автор своего состояния, если вы его упрячете, но при этом мышление не поменяете-кирдык вашему состоянию и ни один психолог не поможет, броситесь исправлять ситуацию которую сами и создадите. Спрашиваете- могу ли я его посадить без последствий для себя? Если мозг вернете в голову- то можете.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Если вы напишите заявление на него с такими внутренними установками- вы себя сожрете потом. Меняйте реальность в естественных условиях. Вы автор своего состояния, если вы его упрячете, но при этом мышление не поменяете-кирдык вашему состоянию и ни один психолог не поможет, броситесь исправлять ситуацию которую сами и создадите. Спрашиваете- могу ли я его посадить без последствий для себя? Если мозг вернете в голову- то можете.
Спасибо, чувствую в Вашем послании понимание ситуации. Я, хотела и добро сделать и себя спасти от него. Я конечно не побегу его вытаскивать, но страдать буду - это факт.
Не, я не сдамся. Я его блок опять покидала и ушла в неконтакт, еду в кино сейчас с подругой.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Всем, всем, всем кто откликается на мою тему, кто реагирует, я бесконечно благодарна. Вы даёте мне кислород и силы чтобы бороться и идти дальше. Я живу и это главное.
С каким стыдом и чувством вины я пишу сюда, с каким ощущением позора, униженности, рассказываю все, что со мной происходит. Спасибо, что вы есть!

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Мила, мне помог вариант психотерапии , как в канадском сериале « Быть Эрикой» 2009г, то есть это не только проживание эмоций и гештальт-психология, это еще переписывание прошлого и в какой момент становишься другим человеком, то есть человеком со своими границами и опорой и внутрен поддержкой, всегда есть над чем работать, но сама тенденция …важна.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,589
1,108
Мила, мне помог вариант психотерапии , как в канадском сериале « Быть Эрикой» 2009г, то есть это не только проживание эмоций и гештальт-психология, это еще переписывание прошлого и в какой момент становишься другим человеком, то есть человеком со своими границами и опорой и внутрен поддержкой, всегда есть над чем работать, но сама тенденция …важна.
Процессуальный анализ.
Добрый день.
Это очень сложно - разрешить себе думать по другому.
Поменять нейронные связи, встроенные годами, в один момент🤔 это" как по новой учиться ходить."
Чтоб к этому прийти нужно либо ясно представлять, что ты делаешь.., либо сильная стрессовая ситуация.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Добрый день.
Это очень сложно - разрешить себе думать по другому.
Поменять нейронные связи, встроенные годами, в один момент🤔 это" как по новой учиться ходить."
Чтоб к этому прийти нужно либо ясно представлять, что ты делаешь.., либо сильная стрессовая ситуация.
Здравствуйте)) Видимо мне попался отличный психотерапевт), была серьезная мотивация… на изменения))

Сверху