Помогите уйти от наркомана!

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Отношения с наркоманом год, нервы на пределе. Недавно узнала об измене. Боль такая, думала, что умру. Пьёт 4 года без остановок, параллельно употребляет кокаин и траву и это каждый день по кругу вместе с водкой и пивом. Ещё торгует параллельно.
Я сама не знаю как полюбила его. Много раз пыталась уйти, но все равно возвращаюсь, мучаюсь, на грани нахожусь. Потеряла к себе уважение, стыдно перед собой. Сама ничего никогда не употребляла, алкоголь пробовала, но сейчас совсем не пью, не курю. Не понимаю как оказалась в этой заподне, нахожусь как под гипнозом.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,336
1,460
Семья
Муж - Артём С
Отношения с наркоманом год, нервы на пределе. Недавно узнала об измене. Боль такая, думала, что умру. Пьёт 4 года без остановок, параллельно употребляет кокаин и траву и это каждый день по кругу вместе с водкой и пивом. Ещё торгует параллельно.
Я сама не знаю как полюбила его. Много раз пыталась уйти, но все равно возвращаюсь, мучаюсь, на грани нахожусь. Потеряла к себе уважение, стыдно перед собой. Сама ничего никогда не употребляла, алкоголь пробовала, но сейчас совсем не пью, не курю. Не понимаю как оказалась в этой заподне, нахожусь как под гипнозом.
Здравствуйте!
Не гипноз это, а травматическая привязанность, и тем более не любовь. Мужчина ваш - полинаркоман и барыга... Живете вместе?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,417
Доброй ночи.
Меня Александра зовут, как к вам можно обращаться?
Расскажите, пожалуйста чтобы вам помочь, сколько вы вместе, если дети у вас?

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Доброй ночи.
Меня Александра зовут, как к вам можно обращаться?
Расскажите, пожалуйста чтобы вам помочь, сколько вы вместе, если дети у вас?
Александра, доброй ночи!
Ко мне можно обращаться Мила.
У нас нет детей, у меня сын от другого мужчины, вместе мы не живём, общаемся тесно год. Я переехала в новый район и он оказался моим соседом по близлежащему дому.

• Like
Реакции: VK

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,417
Александра, доброй ночи!
У нас нет детей, у меня сын от другого мужчины, вместе мы не живём, общаемся тесно год. Я переехала в новый район и он оказался моим соседом по близлежащему дому.
А сколько лет вам и ему?

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Мила, у ваша МЧ есть родители, родственники близкие?
Есть только родная сестра, она все про него знает и про употребление и про торговлю, но складывается впечатление, что ей плевать на него. Она ему детей своих оставляет на каникулы в блатхате и живёт свою лучшую жизнь. Родители умерли у него.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,223
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Александра, доброй ночи!
Доброе утро. Не поняла. В чем проблема уйти?
Прекратите общение и всё.
Сестре его скажите, что для детей он опасен. Сообщите в пдн.
Наркоману скиньте ссылку на наш форум с пожеланием лечиться

Лягушонка

1-й месяц курса
6 Фев 2026
575
320
Семья
Сын - @Five
Есть только родная сестра, она все про него знает и про употребление и про торговлю, но складывается впечатление, что ей плевать на него. Она ему детей своих оставляет на каникулы в блатхате и живёт свою лучшую жизнь. Родители умерли у него.
Здравствуйте!
В тот момент, когда дети остаются с ним, нужно вызывать полицию. Дети в смертельной опасности. Если мамашка этого не понимает, вы словами до неё ничего не донесёте. Знать и бездействовать, это преступно.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Мила, у ваша МЧ есть родители, родственники близкие

Доброе утро. Не поняла. В чем проблема уйти?
Прекратите общение и всё.
Сестре его скажите, что для детей он опасен. Сообщите в пдн.
Наркоману скиньте ссылку на наш форум с пожеланием лечиться
Не могу уйти, потому что есть привязанность, чувства, возвращаюсь каждый раз, в этом то и проблема. На силе воле долго не могу без него, он писать начинает, извиняться и я каждый раз сдаюсь, ещё живём рядом, видимся на улице.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Здравствуйте!
В тот момент, когда дети остаются с ним, нужно вызывать полицию. Дети в смертельной опасности. Если мамашка этого не понимает, вы словами до неё ничего не донесёте. Знать и бездействовать, это преступно.
Я ходила к участковому, говорила про его торговлю, обещали заняться и ничего в итоге не делают. Сестра его сама полицию вызывала однажды на него, пришли и ушли, толку ноль. Я сама в органах 5 лет проработала, не будут они заниматься, знаю систему изнутри. Пока заявление на столе лежать не будет палец о палец не ударят.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,417
Я ходила к участковому, говорила про его торговлю, обещали заняться и ничего в итоге не делают. Сестра его сама полицию вызывала однажды на него, пришли и ушли, толку ноль. Я сама в органах 5 лет проработала, не будут они заниматься, знаю систему изнутри. Пока заявление на столе лежать не будет палец о палец не ударят.
Доброе утро Мила.
Тут вариантов то собственно всего два либо лечить от наркомании совместно с сестрой, либо уходить и идти к психологу вам самой.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Не могу уйти, потому что есть привязанность, чувства, возвращаюсь каждый раз, в этом то и проблема. На силе воле долго не могу без него, он писать начинает, извиняться и я каждый раз сдаюсь, ещё живём рядом, видимся на улице.
это манипуляция с его стороны
а ты признайся. что боишься остаться одна. что с ребенком не найдешь себе в твоем возрасте быстро нового мужика

какая нахрен привязанность к наркоману за один год могла произойти еще и к пьющему???
он просто в какой-то момент стал тебе удобным.
тем более что вместе вы не живете

тема утильная - вопрос решается здравомыслием без всяких терапевтов

иначе, нужно задуматься не о его здоровье, а о твоем психическом - насколько ты адекватная, в первую очередь - мать?

и запрос твой звучсит - не "Как лечить наркоманию парня", а "помогите как мне быть самой"

за него ты не переживаешь

а раз не переживаешь - вали нахрен от него

ребенку нужен мужчина- ориентир в семье, тем более если у тебя сын

здоровая модель отношений (родителей), чтобы с багами не сформировалась его психика

да и вообще социальное днище с наркоманом ребенка воспитать

о ребенке нужно думать , о его будущем
а ты о себе всё печешься

"Пчела полосатая, а тигром ее не назовешь"....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Много раз пыталась уйти, но все равно возвращаюсь, мучаюсь, на грани нахожусь. Потеряла к себе уважение, стыдно перед собой.
1776923047579.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,838
13,411
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
это манипуляция с его стороны
а ты признайся. что боишься остаться одна. что с ребенком не найдешь себе в твоем возрасте быстро нового мужика

какая нахрен привязанность к наркоману за один год могла произойти еще и к пьющему???
он просто в какой-то момент стал тебе удобным.
тем более что вместе вы не живете

тема утильная - вопрос решается здравомыслием без всяких терапевтов

иначе, нужно задуматься не о его здоровье, а о твоем психическом - насколько ты адекватная, в первую очередь - мать?

и запрос твой звучсит - не "Как лечить наркоманию парня", а "помогите как мне быть самой"

за него ты не переживаешь

а раз не переживаешь - вали нахрен от него

ребенку нужен мужчина- ориентир в семье, тем более если у тебя сын

здоровая модель отношений (родителей), чтобы с багами не сформировалась его психика

да и вообще социальное днище с наркоманом ребенка воспитать

о ребенке нужно думать , о его будущем
а ты о себе всё печешься

"Пчела полосатая, а тигром ее не назовешь"....
Лично мне вообще непонятно, как можно даже руку подать барыге, который людей травит. Не то что начать с ним «отношения»….
Вот поработай тут, попомогай людям, у которых дети, мужья в наркоте оказались и бегали к такому же твоему «принцу», блевать на него будешь!
Еще и тебя и сына твоего наркоманом сделает и глазом не моргнет! У таких людей нет совести. 1Мила
А ты просто на эмоциональные качели подсела, остановить их не можешь. По факту смотри на него и все, без эмоциональной окраски. Все и встанет на свои места.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Пьёт 4 года без остановок, параллельно употребляет кокаин и траву и это каждый день по кругу вместе с водкой и пивом. Ещё торгует параллельно.
БЛяяяя я представил что там от него осталось после таких вечеринок

и вся эта канитель с бывшей сотрудницей органов)))

Автору сюжета темы - ЛАЙк за оригинальность - эта тема сделала мой день

Сверху