Помогите спрыгнуть с мефедрона

Элис91

Посетитель
Реакции
7
Семья
Нет
Бросил
Не бросила
Доброго времени суток!
Я и сама не поняла как это произошло.Всё началось лет 8 назад с кокаина.Употребляла очень мало, только в клубе и то если кто-то из друзей угощал.Помню как гордилась тем что не стала от него зависимой... Сейчас мне 31,у меня дочь,прекрасный муж,хорошая работа и впринципе всё в жизни хорошо.НО! Примерно год назад я первый раз попробовала меф.И поначалу всё было так же как с кокаином,но вот уже 2-3 месяца,я покупаю сама и снюхиваю за выходные грамм.Причём во время употребления занимаюсь домашними делами,гуляю с ребенком и всё время бегаю в туалет ссылаясь на расстройство желудка.Муж ни о чём не догадывается.Так проходят мои выходные,а потом приходят отхода.Я еле как выхожу на работу,уже несколько раз не выходила.Проходит пару дней,я восстанавливаюсь и на выходные по новой.Мне страшно.Очень.Но я ничего не могу с собой поделать.Я чувствую себя тааак хорошо под мефом!Как никогда в жизни!Но я понимаю что я уже в яме и из неё надо как то выкарабкиваться.В рехаб вообще не вариант.Не могу себе позволить,а сама точно не справлюсь.Подскажите что мне делать?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Элис91
Доброе утро. Читайте статьи не переходя по внутренним ссылкам.
Но первое, что вам необходимо сделать - это сказать правду мужу.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Доброго времени суток!
Я и сама не поняла как это произошло.Всё началось лет 8 назад с кокаина.Употребляла очень мало, только в клубе и то если кто-то из друзей угощал.Помню как гордилась тем что не стала от него зависимой... Сейчас мне 31,у меня дочь,прекрасный муж,хорошая работа и впринципе всё в жизни хорошо.НО! Примерно год назад я первый раз попробовала меф.И поначалу всё было так же как с кокаином,но вот уже 2-3 месяца,я покупаю сама и снюхиваю за выходные грамм.Причём во время употребления занимаюсь домашними делами,гуляю с ребенком и всё время бегаю в туалет ссылаясь на расстройство желудка.Муж ни о чём не догадывается.Так проходят мои выходные,а потом приходят отхода.Я еле как выхожу на работу,уже несколько раз не выходила.Проходит пару дней,я восстанавливаюсь и на выходные по новой.Мне страшно.Очень.Но я ничего не могу с собой поделать.Я чувствую себя тааак хорошо под мефом!Как никогда в жизни!Но я понимаю что я уже в яме и из неё надо как то выкарабкиваться.В рехаб вообще не вариант.Не могу себе позволить,а сама точно не справлюсь.Подскажите что мне делать?
Здравствуйте.
Очень хорошо, что вы обратились именно к нам.
Единственный выход, из сложившейся ситуации, рассказать мужу правду , и обязательно лечиться !

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сейчас мне 31,у меня дочь,прекрасный муж,хорошая работа и впринципе всё в жизни хорошо.НО!
Но! Наркотик сильнее! Желание, тяга, стыд , самообман, вранье близким и друзьям..... очень скоро употреблять будете всё чаще и чаще. Не останется этой капли оставшейся на сегодняшний день совести, с которой вы пришли на форум в 04 утра.
Действуйте Элис91 . Под лежачий камень вода не потечет.

Элис91

Посетитель
Реакции
7
Семья
Нет
Бросил
Не бросила
Но! Наркотик сильнее! Желание, тяга, стыд , самообман, вранье близким и друзьям..... очень скоро употреблять будете всё чаще и чаще. Не останется этой капли оставшейся на сегодняшний день совести, с которой вы пришли на форум в 04 утра.
Действуйте Элис91 . Под лежачий камень вода не потечет.
Вчера рассказала мужу.Он конечно был в шоке, потому что ничего не замечал никогда.В пятницу схожу на АН.Буду продолжать борьбу.Ради ребёнка и семьи.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вчера рассказала мужу.Он конечно был в шоке, потому что ничего не замечал никогда.В пятницу схожу на АН.Буду продолжать борьбу.Ради ребёнка и семьи.
Здравствуйте, а из какого вы города?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер!))
Это очень хорошо, что рассказали!)) Вы молодец! Верно, бороться есть ради кого.
Начните статьи читать, узнаете гораздо больше чем на АН.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Знаете, я ходила на собрания АН летом. И у меня сложилось такое впечатление, что там собираются люди просто поныть, обсудить свои проблемы. А не вылечиться... Долго не могла понять каким образом такие группы помогают выздороветь.
Ведь наркомания- рефлекс, а последствие наркомании- анозогнозия. И ее надо убирать в первую очередь, чтобы вылечиться. Может раз вы мужу рассказали о проблеме, то есть смысл сесть на домашнюю изоляцию?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
И у меня сложилось такое впечатление, что там собираются люди просто поныть, обсудить свои проблемы.
И ещё там часто находят соупотребов или сексуального партнёра

Сверху