Помогите советом!!!

Mirazh

Посетитель
Реакции
0
Дело началось пол года назад!!!Познакомилась я с парнем он сидит в тюрьме статья"Хулиганка"!Мило общялись вполне адекватный.Я не принимала его всерьёз,а он с ума сошёл люблю-куплю,дождись!Вообщем зацепил он меня.Меня смущало что сидит,но как говориться у всех бывает.Через месяц мы решили,что нам надо встретиться я проехала 1000км.попала к нему на свидание.Понравились друг-другу,короче влюбилась по-уши.Стали строить планы на будущее.Ждать на данный момент остался месяц.И вот в один прекрасный момент он сказал,что сильно любит и не хочет делать мне больно.Он оказуется сидит второй раз,а не первый(1-й раз в 16лет на малолетки за кражу).И 2года назад он бросил героин,употреблял 4года.Он просто привёл меня в шок.Я спать нормально не могу,жить не могу.Я думала,что после этих слов я уйду от него сразу,но увы тянет ещё больше!Говорит,что всё в прошлом,что бросил и что хочет нормальной жизни и именно со мной,что бы я ему помогла в этом.Я боюсь,что он вернётся ко всему этому!Я просто в шоке с себя я не пойму,что со мной,куда несёт!Но никак не могу порвать с ним и клялась,что не буду звонить и хватает меня на 2 часа.Плохо,а рассказать никому не могу,зная меня,друзья не поверят и не поймут!!!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Mirazh написал(а):
Но никак не могу порвать с ним и клялась,что не буду звонить и хватает меня на 2 часа.Плохо,а рассказать никому не могу,зная меня,друзья не поверят и не поймут!!!
Полностью солидарна с Ириной (Ивой). Постарайся выслушать и посмотреть на эту ситуацию СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАТЕЛЯ. ну вот сама посуди, ты как говоришь успешная, красивая, с работой, машиной и квартирой (ну и ребеночком в придачу). Он зек, который мало того, что в данный момент сидит в местах не столь отдаленных, так и и еще в самом начале развития ваших отношений начал тебе врать (сидел-не сидел, кололся-не кололся), какие ЕЩЕ скелеты в его платяном шкафу, не знает никто...... Далее. ты его знаешь совсем крошечное время (относительно), ДО того, как он сел вы не общались, и каков человек в обычной нормально среде ты не знаешь, также не знаешь где и с кем он общается и чем человек вообще живет и дышит.... я не говорю и не гребу всех в один кулек, что все люди отсидевшие "там", плохие и никчемные и общение с ними ни к чему хорошему не приведет, но если бы твоя просьба о помощи была построена чуть по другому, и данный человек являлся тебе мужем, братом, отцом, или же просто МЧ, которого ты знаешь уже ......цать лет, мой ответ был бы совершенно другим, а так, основываясь, только на предоставленной информации, я считаю, что нужно от такого человека держаться подальше, тем более подумай о ребенке, ладно ТЫ со своими чувствами, любовью-морковью, а малыш???? Что может дать такой папаша? Если уже изначально врет, сидит и употребляет (ял)?????

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

рыбка1979":evqpogrc написал(а):
помогите муж курит соль,не спит по три дня как помочь ему уснуть ,какие медикаменты можно дать?

Медикаменты?
Сдай его в психушку.
Или выстрел в затылок.
Медикаменты то зачем, деспесс снять?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Соль бесследно не проходит, если получается ее пережить. Примерно как онкология, может повезет а может и нет.

рыбка1979

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy":3vycf6d5 написал(а):
рыбка1979":3vycf6d5 написал(а):
помогите муж курит соль,не спит по три дня как помочь ему уснуть ,какие медикаменты можно дать?

Медикаменты?
Сдай его в психушку.
Или выстрел в затылок.
Медикаменты то зачем, деспесс снять?

Сверху