Mirazh
Посетитель
- Реакции
- 0
Дело началось пол года назад!!!Познакомилась я с парнем он сидит в тюрьме статья"Хулиганка"!Мило общялись вполне адекватный.Я не принимала его всерьёз,а он с ума сошёл люблю-куплю,дождись!Вообщем зацепил он меня.Меня смущало что сидит,но как говориться у всех бывает.Через месяц мы решили,что нам надо встретиться я проехала 1000км.попала к нему на свидание.Понравились друг-другу,короче влюбилась по-уши.Стали строить планы на будущее.Ждать на данный момент остался месяц.И вот в один прекрасный момент он сказал,что сильно любит и не хочет делать мне больно.Он оказуется сидит второй раз,а не первый(1-й раз в 16лет на малолетки за кражу).И 2года назад он бросил героин,употреблял 4года.Он просто привёл меня в шок.Я спать нормально не могу,жить не могу.Я думала,что после этих слов я уйду от него сразу,но увы тянет ещё больше!Говорит,что всё в прошлом,что бросил и что хочет нормальной жизни и именно со мной,что бы я ему помогла в этом.Я боюсь,что он вернётся ко всему этому!Я просто в шоке с себя я не пойму,что со мной,куда несёт!Но никак не могу порвать с ним и клялась,что не буду звонить и хватает меня на 2 часа.Плохо,а рассказать никому не могу,зная меня,друзья не поверят и не поймут!!!