Помогите советом!!!

Mirazh

Посетитель
Реакции
0
Дело началось пол года назад!!!Познакомилась я с парнем он сидит в тюрьме статья"Хулиганка"!Мило общялись вполне адекватный.Я не принимала его всерьёз,а он с ума сошёл люблю-куплю,дождись!Вообщем зацепил он меня.Меня смущало что сидит,но как говориться у всех бывает.Через месяц мы решили,что нам надо встретиться я проехала 1000км.попала к нему на свидание.Понравились друг-другу,короче влюбилась по-уши.Стали строить планы на будущее.Ждать на данный момент остался месяц.И вот в один прекрасный момент он сказал,что сильно любит и не хочет делать мне больно.Он оказуется сидит второй раз,а не первый(1-й раз в 16лет на малолетки за кражу).И 2года назад он бросил героин,употреблял 4года.Он просто привёл меня в шок.Я спать нормально не могу,жить не могу.Я думала,что после этих слов я уйду от него сразу,но увы тянет ещё больше!Говорит,что всё в прошлом,что бросил и что хочет нормальной жизни и именно со мной,что бы я ему помогла в этом.Я боюсь,что он вернётся ко всему этому!Я просто в шоке с себя я не пойму,что со мной,куда несёт!Но никак не могу порвать с ним и клялась,что не буду звонить и хватает меня на 2 часа.Плохо,а рассказать никому не могу,зная меня,друзья не поверят и не поймут!!!

&&&ИВА****

Mirazh написал(а):
Дело началось пол года назад!!!Познакомилась я с парнем он сидит в тюрьме статья"Хулиганка"!Мило общялись вполне адекватный.Я не принимала его всерьёз,а он с ума сошёл люблю-куплю,дождись!Вообщем зацепил он меня.Меня смущало что сидит,но как говориться у всех бывает.Через месяц мы решили,что нам надо встретиться я проехала 1000км.попала к нему на свидание.Понравились друг-другу,короче влюбилась по-уши.Стали строить планы на будущее.Ждать на данный момент остался месяц.И вот в один прекрасный момент он сказал,что сильно любит и не хочет делать мне больно.Он оказуется сидит второй раз,а не первый(1-й раз в 16лет на малолетки за кражу).И 2года назад он бросил героин,употреблял 4года.Он просто привёл меня в шок.Я спать нормально не могу,жить не могу.Я думала,что после этих слов я уйду от него сразу,но увы тянет ещё больше!Говорит,что всё в прошлом,что бросил и что хочет нормальной жизни и именно со мной,что бы я ему помогла в этом.Я боюсь,что он вернётся ко всему этому!Я просто в шоке с себя я не пойму,что со мной,куда несёт!Но никак не могу порвать с ним и клялась,что не буду звонить и хватает меня на 2 часа.Плохо,а рассказать никому не могу,зная меня,друзья не поверят и не поймут!!!
Ой!!! куды тебя занесло,бедолагу.....заочница стало быть...........могу тебе сказать,пока находишься ТАМ, веришь в себя на 200%,веришь в то,что все позади,веришь в то,что СМОЖЕШЬ................. а по итогу,единицы это могут в реале,так все и остается на уровне мечт................ печально,но факт............нет,ты конечно можешь рискнуть и все такое,но прими меры тогда хоть........... во первых ни каких незащищенных сексконтактов,не особо обольщайся в благополучный исход сей авантюры и .....бдительность,бдительность и еще раз бдительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!чем **** не шутит,авось и получиться(хотя очень в этом самневаюсь)

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
Mirazh написал(а):
Ой!!! куды тебя занесло,бедолагу.....заочница стало быть...........могу тебе сказать,пока находишься ТАМ, веришь в себя на 200%,веришь в то,что все позади,веришь в то,что СМОЖЕШЬ................. а по итогу,единицы это могут в реале,так все и остается на уровне мечт................ печально,но факт............нет,ты конечно можешь рискнуть и все такое,но прими меры тогда хоть........... во первых ни каких незащищенных сексконтактов,не особо обольщайся в благополучный исход сей авантюры и .....бдительность,бдительность и еще раз бдительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!чем **** не шутит,авось и получиться(хотя очень в этом самневаюсь)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ира..мру..

Mirazh

Посетитель
Реакции
0
Не знаю куда занесло,сама понимаю,что херня.У меня вообще всё в жизни ок.Нормальная работа машина,квартира,сын.Да и мужским вниманием не обделена.Думала,что так всё в шутку,а оно вон как обвернулось.Всё блин понимаю,а ВНУТРИ не хрена не понимается.Славо богу,что когда я к нему ездила у нас сорвалось длительнное свидание(бог отвёл).Хочется поверить,что он изменится,НО врят ли(да и отчим такой для моего сына,хорошим примером не будет).Это по-ходу бегать за ним следить каждый день)))

аксакал

Mirazh написал(а):
Не знаю куда занесло,сама понимаю,что херня.У меня вообще всё в жизни ок.Нормальная работа машина,квартира,сын.Да и мужским вниманием не обделена.Думала,что так всё в шутку,а оно вон как обвернулось.Всё блин понимаю,а ВНУТРИ не хрена не понимается.Славо богу,что когда я к нему ездила у нас сорвалось длительнное свидание(бог отвёл).Хочется поверить,что он изменится,НО врят ли(да и отчим такой для моего сына,хорошим примером не будет).Это по-ходу бегать за ним следить каждый день)))
Наверное все-таки не все о,кей...

&&&ИВА****

Mirazh написал(а):
не ты первая,не ты последняя,кто попался в сети заочных отношений......... это реально зависимость,как наркотическая,и итог такой же...........у меня на глазах много развивалось таких отношений,позитивных примеров практически нет..........

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Mirazh написал(а):
А хер с ним как идёт так пусть и идёт!!!

Какая мудрая и взвешенная жизненая позиция)))))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Mirazh написал(а):
Ой как просишь разобраться в чём -то так у всех языки...а как умничать,так все вперёд!!!Да по-другому нормальная.
Да че тут разбираться то?? Пусть выйдет человек, а ты посмотри, понаблюдай.... если правда серьезно настроен, то начнет совершать телодвижения в нужное русло... а если на словах "Люблю трамвай куплю" а на деле никакой серьезности и ответственности и никаких поползновений к совместному с тобой светлому будущему, то гуляй лесом.... В таких ситуациях, как не крути от мужика все зависти, коли нужна ему ты, то горы свернет, а если не хочет лишний раз напрячься, то делай выводы....

Mirazh

Посетитель
Реакции
0
Да уж...время покажет!!!Порвать сейчас всё-буду жалеть потом,что не попробовала.А попробую тоже не факт,что не буду жалеть.Вообщем полка с двух концов. :roll:

sp

Посетитель
Реакции
8
Mirazh написал(а):
Да уж...время покажет!!!Порвать сейчас всё-буду жалеть потом,что не попробовала.А попробую тоже не факт,что не буду жалеть.

Порвав сейчас -- ничего не потеряешь и возможно убережёшься от неприятностей в будущем.

Это не последний шанс в жизни и не надо за него так хвататься.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вот не понимаю:Вам что, так скучно жить? Экстриму не хватает? Быт заел? Займитесь дайвингом, или по горам походите, что ли...
Вот даже вспоминать тут ничего не буду-потому что противно... Жаль гостевую на сайте Крестов убрали-Вы бы почитали, сразу бы образумились....

аксакал

Все погибнет, все исчезнет
От бациллы до слона,
И любовь моя, и песня,
И планета, и луна.
Скучно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют.
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика жуют…

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Mirazh,лучше конечно не пробовать,а то получится что нафантазировали одно,а вышло совсем другое.. со всеми из этого вытекающими последствиями ;RE .Один раз обманул (когда про отсидку сказал),не факт что второй и последующие разы скажет правду. Совет один-завязывйте.Съездили на свиданку,новые ощущения,адреналин и всё такое,и ладушки.Живите спокойно,у вас сын растёт.Оно вам надо?

Сверху