ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ!!!!

Олег В

sp написал(а):
Имею ввиду состояние психического истощения и апатии...
Ну так и я об этом и толкую!! Психическое состояние плохое и апатия! Причём сдесь ломка (физика)??

sp

Посетитель
Реакции
8
Алексей UA написал(а):
Основное это слабость

Если совсем слабость и сильная тяга к амфетаминам -- бупропион (велбутрин) 150-300мг в день, снимает и слабость и тягу, состояние становится как у нормальных людей. Кроме того, этот препарат блокирует действие амфетаминов, в случае срыва они действуют значительно слабее.

Проверено на мне и соупотребителях.

Алексей UA написал(а):
света572 написал(а):
Но перед этим не помешает проверить человеку артериальное давление,пульс.И сделать электрокардиограмму.
Света, все что мы требуем - это флюрографию что бы исключить туберкулез. От остального еще ни кто за 11 лет работы не умер)

Прибор для измерения давления -- полезная вещь когда имеешь дело с последствиями амфетаминов, мне неоднократно пригодился... Падать в обморок весьма неприятно.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
Основное это слабость

Отоспаться дайте... А если сильно истощен, то врачу покажите, при крайнем истощении последствия могут быть очень плохие, по себе знаю...

Рыжик написал(а):
ну не много болели мышцы.

Даже не боль, а такое противное нытье, как крепатура, только немного сильнее. Мерзко(

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
Рыжик написал(а):
ну не много болели мышцы.
Даже не боль, а такое противное нытье, как крепатура, только немного сильнее. Мерзко(

Нарушение тонуса, ощущение слабости в мышцах, но при этом они нормально работают и не слабее чем раньше.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
такой кабанчик, что и на наркомана не похож

А кроме слабости что еще беспокоит? И Света правильно сказала, состояние сердечно-сосудистой системы проверить желательно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я вот задумалась......порылась в воспоминаниях......не, тож ничего физического как с хмурого даже и намека небыло. Совершенно другая тема. Я даже больше скажу, с амфа и отходняков жестких у меня не было. Так - мутно-смутное состояние. Самые жесткие были только с болта.
Хотя я ещё по старинке варила, с сала в основном((((( ща не знаю тоже, может чего нового придумали наркозависимые :mrgreen:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA, пациент косит явно)))

аксакал

С джефа напрягало..только то, что кайфа нет, а сердцебиение х-чит..но была..ханка сняться..или на крайняк релашка..

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
С джефа напрягало..только то, что кайфа нет, а сердцебиение х-чит..но была..ханка сняться..или на крайняк релашка..

Тебе с джефа кайфа нет, а мне с опиухи.

аксакал

Нет,СП имел ввиду, уже кайфа нет..забыл уже написать)

М. юлия

Посетитель
Реакции
0
я слышала что в Краснодарском крае действует программа антинарко. это правда? Что можете об этом рассказать?

Сверху