ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ!!!!

Dunbey

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте я наркоман!!!Ну как траву не курю 2года уже сейчас борюсь с амфитаминовой зависимостью!!! Употребляю 4года редко!в последнее время раз в месяц почему то началось! сам не хочу и не завожусь! но есть друзья кот изредка предлагают тут то все и начинаеться! вобщем с этим я справился благо девушка помогает а вот когда выпью как вчера так уже не могу отказать!!! Решил понастоящему бросить ведь отказать могу и причем в легкую ведь было просто сам дурак!!! Я не колюсь им! зависимости нет! вобщем помогите советом! ОЧЕНЬ ПРОШУ СКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ОТХОДЫ ПОПРОЩЕ?Вот сижу сейчас сердце колошматит да вобще попалось что то сильное...был пьян и сделал ну совсем чуть чуть а с ума сходил как будто сьел целый вес! сделал 7ю часть наверно! короче говоря мало! я обычно много и не делаю не жадный да и хватает к тому же зачем усугублятЬ!!!! ПОМОГИТЕ СКАЖИТЕ КАК БОРОТСЯ ЕСЛИ НЕ СПАЛ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ПЕРЕЖДАТЬ ДО ВЕЧЕРА НО ИМЕННО СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО НЕ ОТХОДНЯК А ЖУТЬ!!!(((

sp

Посетитель
Реакции
6
Dunbey написал(а):
ОЧЕНЬ ПРОШУ СКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ОТХОДЫ ПОПРОЩЕ?Вот сижу сейчас сердце колошматит да вобще попалось что то сильное...
Это повышенный адреналин, на отходах иногда бывает.

Адреноблокаторы: анаприлин или метопролол. Сосудорасширяющие: нитроглицерин.

Барбитура, валокордин, успокоительные.

anamax

Посетитель
Реакции
9
А сейчас чего, отходняк? а-то прям как будто тебя ещё тащит всего)))))

георгий

Посетитель
Реакции
0
ребята прошел курс лечения от метадона употреблял 15 лет до этого был опий и герыч.3 раза переламывался на сухую но всегда было желание употреблять самый большой срок не употребления был 6 месяцев.но вот в октября 2012 созрел оканчательно.к этому пришел сам ну и еще благодаря золотому пенделю подтолкнула девушка.за что огромное ей спасибо.короче проблема в том что я подшился налтрексоном на 8 месяцев уже идет 2.3месяца как не употребляю и не хочу употреблять и уверен что навсегда.но недели 2 назад началось усиленое сердцебиение по 5-6 раз в сутки по 130-140 ударов в мин.позвонил в клинику где лечился и подшивался врач говорит что идет перестроение нервной системы и всплески адреналина и типа организм привыкнет к этому в течении 2 лет.но за это время оканчательно посажу мотор.кто нибудь подшивался налтрексоном и как себя чувствовал.пью анаприлин но че то мало помагает хожу на работу с валидолом и валосердином как старый пень а до этого проблем с мотором не было.подскажите может это от налтрексона и вырезать его на фиг пока мотор не посадил

sp

Посетитель
Реакции
6
Это не налтрексон, это эффект отмены после опиойдов. Тем более что переламывался насухую.

Вариантов два: либо терпеть, либо постоянно принимать транквилизаторы с адреноблокаторами. Если не помогает анаприлин -- пробовать другие.

От 130 ударов в минуту ты вряд ли посадишь сердце, хотя ощущения неприятные.

sp

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
sp, ну какие транквилизаторы, вот жеж нарколог.))

Именно транквилизаторы и анксиолитики, если не получается снимать это адреноблокаторами.

К тому же, одной тахикардией эффекты подскочившего адреналина не исчерпываются.

Если бы это был единичный криз -- можно было бы и перетерпеть в спокойной обстановке, но оно происходит регулярно.

Алексей UA написал(а):
Я бы на твоем месте задавал вопросы, там где лечился.

Так он и задавал, ему там ничего внятного не ответили и заниматься этим не захотели, поэтому пришёл с этой проблемой сюда.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Алексей UA написал(а):
sp, ну какие транквилизаторы, вот жеж нарколог.))

Именно транквилизаторы и анксиолитики, если не получается снимать это адреноблокаторами.

К тому же, одной тахикардией эффекты подскочившего адреналина не исчерпываются.

Если бы это был единичный криз -- можно было бы и перетерпеть в спокойной обстановке, но оно происходит регулярно.

Алексей UA написал(а):
Я бы на твоем месте задавал вопросы, там где лечился.

Так он и задавал, ему там ничего внятного не ответили и заниматься этим не захотели, поэтому пришёл с этой проблемой сюда.
Этика врачебная...не допускает назначение лекарственных препаратов онлайн!Это неправильно!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
6
Онлайн ничего не назначают, только дают справочную информацию, чтобы человек сам принял решение.

А вообще, я не сторонник применения успокоительных, у них нехорошие побочные эффекты, считаю что по-возможности лучше обходиться без них.

sp

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
sp у меня назрел к тебе вопрос. В центр приехал амфитаминщик и говорит, что ему по здоровью не совсем хорошо.

Смотря с чем нехорошо и как это проявляется.

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Мы конечно же не практикуем медикаменты, но я понимаю, что другие наркотики и организм тяжелее востанавливается самостоятельно, может что- то и дам ему восстанавливающее.
Но перед этим не помешает проверить человеку артериальное давление,пульс.И сделать электрокардиограмму.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

Алексей! тут нужно смотреть на причину его плохого состояния. Если он только приехал, то возможно вчера ещё был под наркотиком. Тогда у него отходняк и нужно просто хорошенько выспаться пару дней!!

sp

Посетитель
Реакции
6
Самое неприятное, затяжное и труднопереносимое состояние будет после того как выспится и проснётся...

Олег В

Психологическое состояние имеешь в виду??
Мне после недельных употреблений хватало одного хорошего сна и плотного обеда! Хотя я амфитоминовые последние 5 лет употребления быстро купировал ширкой, поэтому отходняков практически не было!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Самое неприятное, затяжное и труднопереносимое состояние будет после того как выспится и проснётся...
Это точно, пока хоть немного держит еще цветочки. Отоспался и здравствуй боль.

Олег В

Absentin написал(а):
sp написал(а):
Я может что то не понимаю. Или сейчас наркотики другие, но скажите мне! Какая боль?? небыло у меня ни когда боли от быстрых. НЕБЫЛО!! Депресняк ДА!!! Физической боли ни когда!!! И принимал я его в 80х ещё не употребляя опиаты! Ни разу ничего не болело!!

Олег В

Рыжик написал(а):
Не в теме ты уже, Олег. И слава Богу)))
А что винт стали варить на чём то другом?? Там уже не эфедрин что ли?? Опишите мне ктонить что за боль такая происходит после перекумарки с амфетомина!! Понять хочу!!

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
Психологическое состояние имеешь в виду??

Имею ввиду состояние психического истощения и апатии... Которое лично у меня почему-то имело тенденцию становится хроническим и трезвая жизнь такая беспросветно-депрессивная, на неопределённое время. Сорвался, употребил, почувствовал себя человеком :(

Поэтому в последний раз я сразу перескочил со спидов на антидепрессанты. Сначала догонялся ими, потом окончательно перешёл и непрерывно юзал полгода. Избежал тяжёлых отходняков и абстиненции, употреблять не тянуло.

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
Рыжик написал(а):
Не в теме ты уже, Олег. И слава Богу)))
А что винт стали варить на чём то другом?? Там уже не эфедрин что ли?? Опишите мне ктонить что за боль такая происходит после перекумарки с амфетомина!! Понять хочу!!

Я наверное тоже не в теме :) Ибо уличные миксы и "легалку" не уважаю. Сам могу наделать каких хочешь миксов.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
sp написал(а):
Я здесь имел ввиду, скорее не физическую боль, хотя и она в определенно присутствовала. А именно моральное состояние. Жуткие депрясники, вместе с психозами.

Сверху