Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты с таблицей Натта знаком? Это я про "не вызывают таких тяжёлых последствий". Она неоднозначная, но тем не менее глянь... Алкоголь там на первом месте, если ещё не видел.
Ты с таблицей Натта знаком? Это я про "не вызывают таких тяжёлых последствий". Она неоднозначная, но тем не менее глянь... Алкоголь там на первом месте, если ещё не видел.
Загугли. Таблица вреда. Учти только, что метадон там легальный для ЗМТ и не обольщайся. И посмотри, что то, что "не вызывает тяжёлых последствий", стоит на первом месте. Первом, Карл!
Давай сейчас теплое с мягким не будем путать. Ты прочитаешь всю инструкцию и потом поговорим. Ссылку на нее тебе скидывали. До 93 года алкоголь по ГОСТам проходил как сильнодействующий наркотик. Попробуй поспать. Читай инструкцию потихоньку, как есть время. Пригодится.
Да. Тут я с тобой солидарен. Но всё же коньяк мне помог - он внушил мне оптимизм, что есть в жизни удовольствия помимо наркоты, и эти удовольствия не вызывают таких тяжёлых последствий и не преследуются законом
Давай сейчас теплое с мягким не будем путать. Ты прочитаешь всю инструкцию и потом поговорим. Ссылку на нее тебе скидывали. До 93 года алкоголь по ГОСТам проходил как сильнодействующий наркотик. Попробуй поспать. Читай инструкцию потихоньку, как есть время. Пригодится.Посмотреть вложение 20816
Это всего лишь "казенные" юридические формулировки, которые нисколько не отражают истинной сути этого древнего наркотика. Алкоголь признан всем миром, за исключением разве что исламских государств. И ты будешь утверждать, что алкоголь неприемлем для употребления в качестве релаксирущего средства? Тогда что по твоему приемлемо? Назови хотя бы одно вещество?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.