помогите разобраться,что он употребляет.

marusya290487

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.у меня такая проблема...муж с первого дня знакомства не скрывал того,что иногда покуривает травку,мне конечно это не нравилось,но,как то,думала,что это ни такой уж и сильный наркотик.Но,я стала замечать другой эффект,по после работы,глаза красные,зрачки точки и весь чешется,энергичен,быстро разговаривает..подскажите,что это?а недавно,заставила его пройти тест по мочи,5 панельный.вот что показало:

Вложения

• WP_20151127_21_58_14_Pro.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 175
  • WP_20151127_21_58_14_Pro.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 171

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Прекрасно...Если знали, что наркоман-зачем кредит брали? Вот теперь даже если с ним разведетесь- платить вместе будете. Потому что совместно нажить можно не только имущество, но и долги.
Родители есть у вас?

Лара

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Подозреваю, что муж употребляет наркотики. Периодически на ногах вздуваются вены, очень чешутся и болят, много ярко-малиновых точек, затем могут пройти. По глазам не вижу ничего сейчас, но раньше замечала красноту глаз, синеву на губах, после того, как спросила прямо, курит ли он, стал скрывать эти симптомы. Во время сна все время дергается, частые кошмары. Очень много спит в разное время суток, зато до середины ночи не может уснуть. Что это может быть? Насколько серьезно? Прошу совета, сама скоро сойду с ума от подозрений...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а зрачки че?
залипает ? или активен и бодр бывает по долгу?

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Если вы не против,выскажу свое мнеие. Мне 40 почти,и я наверное постарше вашей семейной пары. Но я пока не маразматик,и помню как это было у меня. Я женат с 95. Когда мы начали встречаться я небыл на системе,но наркотики принимал,и тяжёлые наркотики. Чтобы не размазывать кашу по тарелкескажу так: сядьте,и прямо выясните всё, скажите,что если он вам соврет,а потом вы его заловите,вы с ним разведетесь. И очень советую если так получится идти до конца. Ну а поизнается,дело ваше, бороться за него или нет. Всё зависит от вашей любви.Моя жена смогла,но если бы она знала какой это будет ад,не уверен,стала бы она бороться за меня. Удачи

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лара":352uf5kg написал(а):
Здравствуйте! Подозреваю, что муж употребляет наркотики. Периодически на ногах вздуваются вены, очень чешутся и болят, много ярко-малиновых точек, затем могут пройти. По глазам не вижу ничего сейчас, но раньше замечала красноту глаз, синеву на губах, после того, как спросила прямо, курит ли он, стал скрывать эти симптомы. Во время сна все время дергается, частые кошмары. Очень много спит в разное время суток, зато до середины ночи не может уснуть. Что это может быть? Насколько серьезно? Прошу совета, сама скоро сойду с ума от подозрений...

Может шмаль и стимуляторы. Не знаю, кажется как будто он употребляет не один вид наркотиков, группу.

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
nonarko,

Я считаю, что да!! Контролировать себя можно! Но не в том плане, что сегодня я вмажусь, а завтра не буду, а в том, что б отказаться насовсем и всю жизнь себя держать под контролем, не допуская даже мысли об упорт

Сверху