помогите разобраться,что он употребляет.

marusya290487

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.у меня такая проблема...муж с первого дня знакомства не скрывал того,что иногда покуривает травку,мне конечно это не нравилось,но,как то,думала,что это ни такой уж и сильный наркотик.Но,я стала замечать другой эффект,по после работы,глаза красные,зрачки точки и весь чешется,энергичен,быстро разговаривает..подскажите,что это?а недавно,заставила его пройти тест по мочи,5 панельный.вот что показало:

Вложения

• WP_20151127_21_58_14_Pro.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 175
  • WP_20151127_21_58_14_Pro.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 171

Синичка

Посетитель
Реакции
0
marusya290487":145d5ylh написал(а):
Да.у нас сын,3 месяца. Я ответила:если я увижу еще раз в таком состоянии,повторно делаем тест,если положительно,собирает вещи,либо добровольно,без уговоров,едет в р. Центр, если семья важнее,сделает все!
Семья ему не важна, это и так видно, иначе он уже сам говорил бы о центре или искал другие пути спасения. Дружков его удалять, это бесполезно. Самое главное что он ничего не хочет менять. Т е все устраивает. Потому что от вас действий чтобы себя оградить от наркомана, никаких нет. Еда, кровать, ванная, у него все есть.
Семью он содержит? Квартира там где живете, ваша? За реабилитацию кто будет платить? Зачем он вам нужен, т е вообще зачем он такой? Отец плохой, опасен, непредсказуем, врет. Не жаль своей молодости на него?

marusya290487

Посетитель
Реакции
0
Семью содержит,живем в квартире моих родителей,это временно..,копим на свою. Деньги с зп отдает все мне, и отношения у нас хорошие,и физика хорошая,у меня не было до него такого мужчины и таких чувств. Отец хороший,ребенка любит,помогает мне с ним. Я надеюсь ,что все будет хорошо.если нет.,то тогда,да,действительно мне он будет не нужен,я выбиру лучшее будущее для сына ,отдельно от него.,но я считаю,что все еще модно спасти,,пока нет зависимости, ведь это началось совсем недавно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
marusya290487":1fe5jp4o написал(а):
Семью содержит,живем в квартире моих родителей,это временно..,копим на свою. Деньги с зп отдает все мне, и отношения у нас хорошие,и физика хорошая,у меня не было до него такого мужчины и таких чувств. Отец хороший,ребенка любит,помогает мне с ним. Я надеюсь ,что все будет хорошо.если нет.,то тогда,да,действительно мне он будет не нужен,я выбиру лучшее будущее для сына ,отдельно от него.,но я считаю,что все еще модно спасти,,пока нет зависимости, ведь это началось совсем недавно.
Семью содержит? А для Вас это самое главное? А про то, что не было таких мужчин, Вы правы. Подобное к подобному, ведь что с детства так знакомо и близко, оно и есть, то самое родное. И про спасение, Вашему мужу до фонаря, что Вы считаете, главное, как считает он сам. И если он считает по другому, то Ваше мнение ему никуда упираться не будет, хоть Вы на голове стойте, хоть до потолка прыгайте. Наркомания - это, как укус вампира. Укусили тебя один раз, и ты вампир до конца дней своих. Всё та же жажда, голод до безумия. И уже человека нет, и перед Вами наркотик в оболочке человека, со всеми свойственными ему прибамбасами. Тут дело в самой голове, надо из неё безумства вынимать, и сделать это может только хозяин головы. Другие в этом бессильны.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну там минимум три полоски слишком бледные,значит употреблял давно,и не все ещё из него выветрилось и одна основная

Синичка

Посетитель
Реакции
0
marusya290487":15m2vbnu написал(а):
вашему ребенку 3 мес, +9 мес+ время то что он до вас употреблял, уже приличное время. А вы пишите зависимости нет. если бы ее не было, то вы бы тут не писали. Но живете в иллюзии что все не так плохо, что может это не такой тяжелый наркотик. И пока вы в своем заблуждении что не все так плохо, муж в своем заблуждении что он не наркоман, подумаешь там покурил или понюхал. Вон как написали хорошо про него, и помогает и зарплату отдает, и физика. На что же он употребляет если зарплату приносит..Но ваше право так думать. Я только свое мнение написала.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Употребляет на:
1)не все приносит
2)калымные
И мой любимый:
3)сам распространяет или подбарыживает...
Если три,то это пиздец,а не просто зависимость...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
marusya290487":2cp0uem0 написал(а):
Спасибо за советы и мнения,будем наблюдать,а там уже ,как он себя повидет.сделает свой выбор сам
Вообщем держите ухо в остро,и мой вам совет не шантажируйте,попробуйте решить проблему вместе и миром.пока к человеку не придёт осознание,шантаж не поможет,а отношения испортит

Triss

Посетитель
Реакции
0
marusya290487":ebdrp6js написал(а):
Да.у нас сын,3 месяца. Я ответила:если я увижу еще раз в таком состоянии,повторно делаем тест,если положительно,собирает вещи,либо добровольно,без уговоров,едет в р. Центр, если семья важнее,сделает все!
Вы знаете, что существует лечение наркозависимости принудительно ? Потом вам же спасибо скажет. Нет ни одного случая, когда тот кого заставили вылечится, не поблагодарил..конечно будет сложно, будет очень сложно, но оно стоит того.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Triss":2br1f8f2 написал(а):
Потом вам же спасибо скажет.
Не обязательно.
Triss":2br1f8f2 написал(а):
Нет ни одного случая, когда тот кого заставили вылечится, не поблагодарил..к
Статистику в студию.
Знаю человека, который в 12 раз на реабилитации. Всё, как об стенку горох. Без собственного желания жить никто жить не заставит.

sp

Посетитель
Реакции
7
Cat":18spcav4 написал(а):
Triss":18spcav4 написал(а):
Потом вам же спасибо скажет.
Не обязательно.

Принудительное лечение и принудительное пребывание в среде где отсутствуют наркотики может дать шанс в тех случаях когда иначе наркоман сторчится раньше чем дойдёт до дна и сам решит бросить. Именно что дать шанс, как он им воспользуется -- зависит от него.

Любая реабилитация должна готовить наркомана к трезвой жизни, учить адекватно общаться с людьми, заниматься нормальной созидательной деятельностью, получать удовольствие не употребляя наркоту, решать психологические проблемы не употребляя наркоту.

Cat":18spcav4 написал(а):
Знаю человека, который в 12 раз на реабилитации. Всё, как об стенку горох. Без собственного желания жить никто жить не заставит.

Вообще, безответственный подход: вы ребцентр, вы и лечите, а пациент не намерен ничего делать для своего выздоровления и поэтому не выздоравливает. Родственники ждут от клиник чуда, а чудес не бывает. Поэтому в конечном итоге остаются разочарованы во всём.

А чтобы выздороветь без ребцентра, должна произойти революция в мозгах.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я вот 23 иду сдавать анализы крови, так стремно, что обнаружат амф в крови, тогда близкие узнают, что я наркоман...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":1uztmbkg написал(а):
Я вот 23 иду сдавать анализы крови, так стремно, что обнаружат амф в крови, тогда близкие узнают, что я наркоман...

рано или поздно они в любом случае узнают - поверь =)

tasena

Посетитель
Реакции
0
Помогите пожалуйста!хочу купить тест, но не знаю какой нужен!раньше неоднократно находила у мужа пустые пачки от таблеток типа терпинкод,кодетерп,трамадол,в кармане постоянно носил левомицетин,а в флаконах от капель в нос какая- то жидкость кремового цвета.На руках были следы уколов,дома пропадал уксус,растворитель...Когда обнаруживала,устраивала разборки и по-хорошему и по-плохому,так сказать,но не признавался,разыгрывал актерские сцены,у него это просто мастерски получается--это друзей,знакомых...и т.д.!!!месяца три назад вроде как вывела на разговор, пообещал,что все,бросит,пережил ломку!НО!я не верю в его честность!до сих пор его состояние вызывает у меня недоверие-объясняет так:не выспался,выпил енергетик (кстати,после него он становится капец закумареный или это я доверчивая)Сил уже нет никаких...сама не понимаю что происходит!ненавижу брехню!вроде и человек хороший,добрый,но...Когда я вижу это обдолбаные глаза-я просто зверею и не отдаю себе отчет!Прошу его-признайся,скажи как есть и будем решать что делать дальше! Нет же,постоянные брехни,отговорки...

tasena

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ!
Я уже не знаю что лучше, ...корю себя за наивность....как только могла верить в эти невероятные истории...теперь и смириться с наркоманией не могу и .... уйти...куда?за что?с ребенком...

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Лучше бежать и быстрее, если врет и не просит помощи и сам к ней не стремиться, значит не считает проблемой. А если вы будете лезть, то проблемой будете вы и ваш ребенок, но не наркотик!!! Это страшно и беспалезно. Наркоман всегда хочет наркотик, но кто-то контролирует себя, а кто-то на системе и голова в тумане

Сверху