Помогите пожалуйста!хочу купить тест, но не знаю какой нужен!раньше неоднократно находила у мужа пустые пачки от таблеток типа терпинкод,кодетерп,трамадол,в кармане постоянно носил левомицетин,а в флаконах от капель в нос какая- то жидкость кремового цвета.На руках были следы уколов,дома пропадал уксус,растворитель...Когда обнаруживала,устраивала разборки и по-хорошему и по-плохому,так сказать,но не признавался,разыгрывал актерские сцены,у него это просто мастерски получается--это друзей,знакомых...и т.д.!!!месяца три назад вроде как вывела на разговор, пообещал,что все,бросит,пережил ломку!НО!я не верю в его честность!до сих пор его состояние вызывает у меня недоверие-объясняет так:не выспался,выпил енергетик (кстати,после него он становится капец закумареный или это я доверчивая)Сил уже нет никаких...сама не понимаю что происходит!ненавижу брехню!вроде и человек хороший,добрый,но...Когда я вижу это обдолбаные глаза-я просто зверею и не отдаю себе отчет!Прошу его-признайся,скажи как есть и будем решать что делать дальше! Нет же,постоянные брехни,отговорки...