Помогите понять,что употребляет

Алина123

Посетитель
Реакции
2
Семья
жена
Бросил
11.11.11
В статьях будет максимально подробно описано, как вести себя в таких случаях. Психологически нереально тяжело, но кто спасет человека, если не вы. Постарайтесь не бояться, не показывайте свой страх мужу, даже не показывайте свой страх потерять его, если будет угрожать даже разводом!! В конечном итоге он вам еще спасибо скажет.
Внимательно читаю, скорее хочу добраться до этого раздела. Так убедительно обиделся на мои обвинения, что и правда начинаешь сомневаться, а вдруг показалось. С другой стороны, если обвинения беспочвенны, откуда такая реакция. Скажу отцу, возненавидит, конечно, но , видимо, другого пути нет

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Внимательно читаю, скорее хочу добраться до этого раздела. Так убедительно обиделся на мои обвинения, что и правда начинаешь сомневаться, а вдруг показалось. С другой стороны, если обвинения беспочвенны, откуда такая реакция. Скажу отцу, возненавидит, конечно, но , видимо, другого пути нет
Не торопитесь . Успеете. Можете упустить что то важное

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Внимательно читаю, скорее хочу добраться до этого раздела. Так убедительно обиделся на мои обвинения, что и правда начинаешь сомневаться, а вдруг показалось. С другой стороны, если обвинения беспочвенны, откуда такая реакция. Скажу отцу, возненавидит, конечно, но , видимо, другого
Может, действительно поспешные выводы делаете. Возможно, это Снюс или что-то типо того . Не пытаюсь его оправдать, но надо для начала конкретно поймать его на употреблении наркоты и вообще понять что это за вещество. Лично я совсем не понимаю о каком вещества идёт речь .
Пробуйте аккуратно отслеживать этот момент . А так, да, статьи в помощь .
Желаю удачи!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Может, действительно поспешные выводы делаете. Возможно, это Снюс или что-то типо того . Не пытаюсь его оправдать, но надо для начала конкретно поймать его на употреблении наркоты и вообще понять что это за вещество. Лично я совсем не понимаю о каком вещества идёт речь .
Желаю удачи!
Для начала поймать на употреблении? Ты в своем уме? Пусть человек торчит до того момента, пока я не вижу лично как он долбит? Может сразу ждать пока он кони двинет???

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Желаю удачи!
По 1.5 -3 рубля тоже на снюс скидывает постоянно?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Добрый вечер, Алина! Не поддавайтесь ни на какие манипуляции. Когда я употреблял, выкручивался просто нереально как, устраивал скандалы, говорил, что в этом доме меня не уважают и так далее, это работало, но по итогу привело к передозу и скорой помощи.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я не желаю, что бы кто то переносил подобное. Прошу вас держаться увереннее!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Тест на наркотики проводили?

Сверху