Алина123
Посетитель
- Реакции
- 2
- Семья
- жена
- Бросил
- 11.11.11
Доброго дня! Подозреваю, что муж подсел на что-то. Объективно: суженные зрачки, глухой тембр голоса, одновременно и расслабленный, и активный, расслабленно суетится, так скажем. Настроение хорошее, шутит. Как будто выпил, но запаха нет. И еще как позывы к рвоте или сильная икота, не знаю , как описать. Как будто громко икнул аж из желудка. Такое бывает только в совокупности с описанными выше признаками. Длится это состояние около суток по нисходящей. В ночь начинает болеть голова и не спит допоздна. Если спит, то плохо - кружится, чешется, может во сне медленно поднимать руки и опускать, прерывистое дыхание, иногда не вдыхает секунд по 10-15. И очень добрый, всех любит, хотя в остальное время вечно недоволен, настроение скачет, часто агрессивен, вечно думает, что его хотят обмануть. Заметила первый раз в 2020. До этого много пил алкоголя, но такого не замечала. Поехал на встречу к "другу, который вернулся с вахты". До этого друга этого не видела и не слышала о нем. После появления этого друга начались описанные симптомы. То есть на данный момент уже 2 года с периодичность сначала раз в месяц-два, теперь раз в две-три недели наблюдаю указанную картину. Шприцов, таблеток, еще чего-то не находила ни разу. Поэтому в принципе на объяснение, что он просто накуривался пару раз, поверила. Насчет "просто накурки" тоже вставила люлей и сказала, чтоб больше такого не было, потому что не приемлю всю эту наркотскую тему в любом виде. После этого какое-то достаточно продолжительное время все было норм. Однажды заехала за ним на работу, а он вываливается оттуда никакой. Еле идет, его прет, голову даже не держит, язык заплетается. Опять сказал, что накурился. Но я что-то ни разу не видела такого действия марихуаны, да и еще таких узких зрачков. На сколько я знаю, рни наоборот от травы шире становятся. Тут-то я и поняла,что это не трава. Потом как-то рано утром спустился вниз, сказал,что по работе что-то привезли, нужно забрать. Ничего такого не увидела в руках, да и внимания не обратила. И тут случайно из рюкзака, который стоял у двери выпали пластины. Прозрачная пластина, типа слюды и на ней как будто что-то нанесено. Вид кустарный, прямоугольной формы, отрезано ножницами, размером где-то как два спичечных коробка. Я задала вопрос, что это. Вспомнила, что пару раз, когда убиралась в гардеробной, находила на полу кусочки такой же пластины см на см размером. Не придала значения, тупо выкинула. Тут у меня сложилось, что это как-то связано. На мой вопрос распсиховался и сказал, чтоб не лазила по карманам. Потом все же объяснил, что это стоматологическая пленка, даже название сказал. Психанул и убежал из дома на работу весь обиженный и оскорбленный. Я забила в интернете это название, а на фото совсем другое. Да и упаковка была такая пожеванная, явно не медицинский препарат в такое заворачивать. Прошарила телефон, нашла только оплаты по сберу этому его "другу". Сначала это были 1000р, потом 1500, теперь 3000 за раз. Спрашиваю - никаких объяснений, только ор и крик. Когда сказала,что расскажу отцу его, то зассал и пообещал не употреблять,при этом он продолжает давить на то, что это "просто марихуана". Видимо, после того, как понял,что я "делаю мозг", снижает дозу или что, но сильно обдолбанного состояния нет, то есть все описанные выше признаки есть, но в меньшей степени. И в последний раз вижу,что обдолбался. Так надоело, ничего не стала говорить. Но на след день, мы пошли в кафе, и после того, как поели, я вижу, он опять забегал что-то, засуетился, такой на подъеме весь. Вижу - во рту жует какую-то пластиковую прозрачную хрень. Спрашиваю, что это. Говорит - слюда от сигарет. Вообще просто полный бред! Я начала орать, что он задолбал, какая на хрен слюда от сигарет, а он говорит - как зубочистка. Какой-то треш просто. В итоге я не видела, что он что-то выплюнул, но во рту у него уже ничего не было в ту же секунду. В общем, ребят, я ничего не понимаю, что он жрет? или курит или нюхает. Да, кстати, у него вечно забит нос. В интернете ничего не нашла похожего, чтоб слюда, которую рассасывать. Уколов на теле нет. Да, к слову сказать, живем хорошо, деньги есть. Из дома ничего не пропадает. По дому помогает, обеспечивает. То есть я читаю, что происходит у других, тут нет такого. Может, просто потому что ему и так хватает на это дерьмо. В последний скандал, сказал, что мне кажется , что я идиотка и что мне не хватает.