Помогите понять, что принимает муж

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Просто напросто номер этого товарища, к которому ездит ваш муж отдаете в отделение с такой информацией, что через этот номер продают наркотики. Представьте, что ваш муж не единственный, кого травит эта собака!
Алина123

Алина123

Посетитель
7 Фев 2023
8
2
Семья
жена
Бросил
11.11.11
Просто напросто номер этого товарища, к которому ездит ваш муж отдаете в отделение с такой информацией, что через этот номер продают наркотики. Представьте, что ваш муж не единственный, кого травит эта собака!
Уже накатала анонимно. Не знаю правда, будут ли стражи порядка этим заниматься, но лучше хоть что-то сделать. Спасибо за ответ.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,543
3,591
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Уже накатала анонимно. Не знаю правда, будут ли стражи порядка этим заниматься, но лучше хоть что-то сделать. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, мне тоже кажется что это аптечные препараты, от них побочка очень сильная. Они влияют на мозг сильно. Надо его изолировать от его соупотреба(друга).

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,636
5,302
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Отлично, вы большая молодец! Может не сегодня, но ГНК такие клещи, что чем больше барыг или наркоманов прижмут - тем им самим выгоднее, так что я уверен, что возьмутся. Обязательно его родителей информируйте про эту ситуацию. Такие наркотики легко могут привести к печальному исходу, не важно первое или второе употребление, так что возьмитесь за это плотно. Главное не останавливайтесь и не идите на поводу у него, не поддавайтесь на манипуляции. Я в вас верю. Мужа вытаскивать надо, сам он не сможет. Это вам скажет любой здесь присутствующий.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

Алина123

Посетитель
7 Фев 2023
8
2
Семья
жена
Бросил
11.11.11
Отлично, вы большая молодец! Может не сегодня, но ГНК такие клещи, что чем больше барыг или наркоманов прижмут - тем им самим выгоднее, так что я уверен, что возьмутся. Обязательно его родителей информируйте про эту ситуацию. Такие наркотики легко могут привести к печальному исходу, не важно первое или второе употребление, так что возьмитесь за это плотно. Главное не останавливайтесь и не идите на поводу у него, не поддавайтесь на манипуляции. Я в вас верю. Мужа вытаскивать надо, сам он не сможет. Это вам скажет любой здесь присутствующий.
Спасибо за поддержку! Я тоже рассчитываю на то,что им план надо делать. Тем более, что тот уже привлекался. С мужем сложнее, ругачки нереальные, очень психологически сложно.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,636
5,302
Семья
Бросил
12.08.22
Спасибо за поддержку! Я тоже рассчитываю на то,что им план надо делать. Тем более, что тот уже привлекался. С мужем сложнее, ругачки нереальные, очень психологически сложно.
В статьях будет максимально подробно описано, как вести себя в таких случаях. Психологически нереально тяжело, но кто спасет человека, если не вы. Постарайтесь не бояться, не показывайте свой страх мужу, даже не показывайте свой страх потерять его, если будет угрожать даже разводом!! В конечном итоге он вам еще спасибо скажет.

Алина123

Посетитель
7 Фев 2023
8
2
Семья
жена
Бросил
11.11.11
В статьях будет максимально подробно описано, как вести себя в таких случаях. Психологически нереально тяжело, но кто спасет человека, если не вы. Постарайтесь не бояться, не показывайте свой страх мужу, даже не показывайте свой страх потерять его, если будет угрожать даже разводом!! В конечном итоге он вам еще спасибо скажет.
Внимательно читаю, скорее хочу добраться до этого раздела. Так убедительно обиделся на мои обвинения, что и правда начинаешь сомневаться, а вдруг показалось. С другой стороны, если обвинения беспочвенны, откуда такая реакция. Скажу отцу, возненавидит, конечно, но , видимо, другого пути нет

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Внимательно читаю, скорее хочу добраться до этого раздела. Так убедительно обиделся на мои обвинения, что и правда начинаешь сомневаться, а вдруг показалось. С другой стороны, если обвинения беспочвенны, откуда такая реакция. Скажу отцу, возненавидит, конечно, но , видимо, другого пути нет
Не торопитесь . Успеете. Можете упустить что то важное

oven♈

Посетитель
28 Дек 2021
37
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Внимательно читаю, скорее хочу добраться до этого раздела. Так убедительно обиделся на мои обвинения, что и правда начинаешь сомневаться, а вдруг показалось. С другой стороны, если обвинения беспочвенны, откуда такая реакция. Скажу отцу, возненавидит, конечно, но , видимо, другого
Может, действительно поспешные выводы делаете. Возможно, это Снюс или что-то типо того . Не пытаюсь его оправдать, но надо для начала конкретно поймать его на употреблении наркоты и вообще понять что это за вещество. Лично я совсем не понимаю о каком вещества идёт речь .
Пробуйте аккуратно отслеживать этот момент . А так, да, статьи в помощь .
Желаю удачи!

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,636
5,302
Семья
Бросил
12.08.22
Может, действительно поспешные выводы делаете. Возможно, это Снюс или что-то типо того . Не пытаюсь его оправдать, но надо для начала конкретно поймать его на употреблении наркоты и вообще понять что это за вещество. Лично я совсем не понимаю о каком вещества идёт речь .
Желаю удачи!
Для начала поймать на употреблении? Ты в своем уме? Пусть человек торчит до того момента, пока я не вижу лично как он долбит? Может сразу ждать пока он кони двинет???

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,636
5,302
Семья
Бросил
12.08.22
Желаю удачи!
По 1.5 -3 рубля тоже на снюс скидывает постоянно?

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,636
5,302
Семья
Бросил
12.08.22
Добрый вечер, Алина! Не поддавайтесь ни на какие манипуляции. Когда я употреблял, выкручивался просто нереально как, устраивал скандалы, говорил, что в этом доме меня не уважают и так далее, это работало, но по итогу привело к передозу и скорой помощи.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,636
5,302
Семья
Бросил
12.08.22
Я не желаю, что бы кто то переносил подобное. Прошу вас держаться увереннее!

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Тест на наркотики проводили?

katti23

Посетитель
28 Июн 2012
7
0
Всем доброго дня.Мой молодой человек что-то употребляет,хочу понять что именно.Он клянется что ничего,иногда покуривает,но я вижу что это не так.Все разговоры воспринимает в штыки.То у него болит голова и он мучается,уйдет на полчаса и приходит уже веселый,довольный,ласковый.Не героин точно,нет стеклянных глаз,зрачки наоборот расширенные,активный,не залипает.Больше похоже на фен,но не такой активный, не могу понять что это? Сильно начинает потеть,весь мокрый прям становиться.А недавно заметила пузырек с белым порошком или вязкой жидкостью.точно не поняла...Пузырек как аптечный,с металлической заваренной крышкой(надеюсь понятно объяснила) и с надписями на пузырьке,надписи прочитать не успела...Что это может быть,помогите разобратся? Хочу очень ему помочь,но как помочь если даже не знаю что это...

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
katti23
пузырек не панацея с раствору....ну т.е. это еще не о чем не говорит,это мог быть простой порошок антибиотик,может ему просто стекляшка нужна была....а так если не колится то он у тебя ...скоростной....я не очень рублю в этой мазе в смысле темы.....знающие зайдут...может че и подскажут тебе...но я не думаю что он употребляет что то новое....все как всегда по проторенной тропе чем дальше в лес тем больше КУМАР :mrgreen:

bezmolwie

Посетитель
6 Апр 2012
139
0
пузырёк случайно по форме не напоминает баночку от нафтизина? может это флюкс для мульки(винта например) а порошок судя по симптомам явно скорость какая-то может амф или сухой винт,сейчас появилось новшество жадные барыги берут какие-то гайки топчат их и поливают винтом и в виде амфа продают...

НАДЮХА

Посетитель
15 Июл 2009
377
0
katti23 написал(а):
помогите разобратся? Хочу очень ему помочь,но как помочь если даже не знаю что это...
А ты думаешь,что именно разобравшись ,поняв ...что это...ты сможешь ему помочь?ДАЙ ТО БОГ !!!

Сверху