Помогите понять что это...

katti23

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго дня.Мой молодой человек что-то употребляет,хочу понять что именно.Он клянется что ничего,иногда покуривает,но я вижу что это не так.Все разговоры воспринимает в штыки.То у него болит голова и он мучается,уйдет на полчаса и приходит уже веселый,довольный,ласковый.Не героин точно,нет стеклянных глаз,зрачки наоборот расширенные,активный,не залипает.Больше похоже на фен,но не такой активный, не могу понять что это? Сильно начинает потеть,весь мокрый прям становиться.А недавно заметила пузырек с белым порошком или вязкой жидкостью.точно не поняла...Пузырек как аптечный,с металлической заваренной крышкой(надеюсь понятно объяснила) и с надписями на пузырьке,надписи прочитать не успела...Что это может быть,помогите разобратся? Хочу очень ему помочь,но как помочь если даже не знаю что это...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
katti23
пузырек не панацея с раствору....ну т.е. это еще не о чем не говорит,это мог быть простой порошок антибиотик,может ему просто стекляшка нужна была....а так если не колится то он у тебя ...скоростной....я не очень рублю в этой мазе в смысле темы.....знающие зайдут...может че и подскажут тебе...но я не думаю что он употребляет что то новое....все как всегда по проторенной тропе чем дальше в лес тем больше КУМАР :mrgreen:

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
пузырёк случайно по форме не напоминает баночку от нафтизина? может это флюкс для мульки(винта например) а порошок судя по симптомам явно скорость какая-то может амф или сухой винт,сейчас появилось новшество жадные барыги берут какие-то гайки топчат их и поливают винтом и в виде амфа продают...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
katti23 написал(а):
помогите разобратся? Хочу очень ему помочь,но как помочь если даже не знаю что это...
А ты думаешь,что именно разобравшись ,поняв ...что это...ты сможешь ему помочь?ДАЙ ТО БОГ !!!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
katti23
меня удивляет как спокойно ты относишься к тому что он покуривает,мол если шмаль курит то всё нормально а если что-то другое употребляет так ты бьёшь тревогу...всё начинается со шмали а потом со временем она становиться лишь дополнением к другому наркотику..

sp

Посетитель
Реакции
6
bezmolwie написал(а):
пузырёк случайно по форме не напоминает баночку от нафтизина? может это флюкс для мульки(винта например) а порошок судя по симптомам явно скорость какая-то может амф или сухой винт,сейчас появилось новшество жадные барыги берут какие-то гайки топчат их и поливают винтом и в виде амфа продают...

В общем-то винт это и есть по сути основание метамфетамина, если произвести экстракцию и ещё одну реакцию с кислотой -- получается соль, т.е. метамфетамин в порошке. А пропитывают им что-либо только странные ленивые люди, которым наплевать на большие потери действующего вещества.

Сомнительно что он сам это дело варит, а то бы у него нашли не только пузырёк, но и несколько канистр и бутылок с веществами, которые есть далеко не во всякой квартире. Ну и запах естественно такой, что если нет хорошей вытяжки -- соседи запалят. Чтобы не палиться, некоторые варят в гаражах и т.п.

жизнь продолжается написал(а):
katti23 написал(а):
помогите разобратся? Хочу очень ему помочь,но как помочь если даже не знаю что это...
А ты думаешь,что именно разобравшись ,поняв ...что это...ты сможешь
ему помочь?ДАЙ ТО БОГ !!!

Допустим, ясно что это что-то стимуляторное. Уже понятно что будет дальше и что с этим делать в случае чего.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
katti23 писал(а):

А ты думаешь,что именно разобравшись ,поняв ...что это...ты сможешь
ему помочь?ДАЙ ТО БОГ !!!

Допустим, ясно что это что-то стимуляторное. Уже понятно что будет дальше и что с этим делать в случае чего.
Вот и я про то же........Что же ты собираешься делать дальше?Прошу прощения,не прими мои слова за ....грубость,или что то в этом роде......Я только хотела сказать,что ТЫ...С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ !!!ОТ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ЗАВИСЕТЬ !!!!! НИКАКИЕ УСИЛИЯ НЕ БУДУТ ОЦЕНЕНЫ !!!Поверь...нас тут,(жен)таких как ты,и с такой же бедой-много! Почитай тут...поймешь многое!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Хотя....понимаю тебя хорошо,я тоже,металась старалась,тащила,плакала,боролась.И верила в то,что вместе,у нас получиться!!!Искренне желаю тебе,УДАЧИ !!!

sp

Посетитель
Реакции
6
НИКАКИЕ УСИЛИЯ НЕ БУДУТ ОЦЕНЕНЫ !!!

Будет, только когда это зайдёт так далеко и станет так плохо, что ему самому захочется это прекратить.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Я тоже долго играла в игру "кошки -мышки",пытаясь понять,что принимает,где,с кем ,когда. Потеряла кучу времени. Если бы вернуть время назад, только бы начала подозревать, сделала ему тест,положительным результатом теста тыкнула в морду и нах на кислород.

katti23

Посетитель
Реакции
0
bezmolwie написал(а):
katti23
меня удивляет как спокойно ты относишься к тому что он покуривает,мол если шмаль курит то всё нормально а если что-то другое употребляет так ты бьёшь тревогу...всё начинается со шмали а потом со временем она становиться лишь дополнением к другому наркотику..
да,меня не напрягает трава,я сама могу покурить,да и пробовала многие другие наркотики в том числе и героин,но НИКОГДА за 5 лет у меня не было желание на что то из этого подсесть.Может я такой человек,что единственный наркотик для меня никотин(не могу никак бросить курить,даже за это себя ругаю).Поэтому в шмали никогда трагедию не видела и не вижу.А вот что с человеком делает героин,кокаин и всякая подобная дрянь видела и не хочу того же для любимого человека...

katti23

Посетитель
Реакции
0
Хотя....понимаю тебя хорошо,я тоже,металась старалась,тащила,плакала,боролась.И верила в то,что вместе,у нас получиться!!!Искренне желаю тебе,УДАЧИ !!!

спасибо! Да я не строю иллюзий,но мне самой будет проще если я буду знать что это за дрянь...Я сделаю все,что в моих силах чтоб помочь ему или хотя бы попытаюсь...

katti23

Посетитель
Реакции
0
Laura
я и решила так сделать)) завтра пойду за тестом и все узнаю,а то у меня уже параноя началась за эту неделю...уже во сне наркота снится начала.

Laura

Посетитель
Реакции
0
katti23 написал(а):
Laura
я и решила так сделать)) завтра пойду за тестом и все узнаю,а то у меня уже параноя началась за эту неделю...уже во сне наркота снится начала.
Вот и правильно,только не ведись на разговоры,типа тест врет или что-то не то сожрал.....а потом,ну ладно больше не буду,последний раз, клянусь и т.д. Уже проходили)

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
katti23
не было желания подсесть говоришь? а разве кто-то подсаживается по желанию?)

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
katti23 написал(а):
Я сделаю все,что в моих силах чтоб помочь ему или хотя бы попытаюсь...
СИЛ ТЕБЕ !!! ТЕРПЕНИЯ !!!!..............УВЕРЕННОСТИ !!!!!!!

katti23

Посетитель
Реакции
0
bezmolwie
а кто-то заставляет пробовать раз,потом другой,третий???нет.поэтому и пишу про желание.)

katti23

Посетитель
Реакции
0
Laura
ты абсолютно права...уже проходили... я уже похоронила близкого друга из-за этой херни...больше не хочу хоронить дорогих людей...буду бороться!!!

katti23

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
спасибо! Главное верить "ибо по вере нашей воздастся нам"!

вшьщту73

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Жена употребляет нечто, и уже давно, больше 10 лет, а я наивный не понимал долгое время, только последний год. По внешнему её виду признаки опиата, но вначале бывает веселая, на взводе, бывает и зрачки не сужены. Но самое главное - запах изо рта! Раньше она пивом или тоником маскировалась, но я все равно нотку запаха среди алкоголя отличал. Не мог понять что за сорт пива такой. Теперь она не маскируется алкоголем вовсе, без дозы максимум 2-3 дня. Препарат сей действует долго, с 12 часов дня до самого вечера, на следующий день по ней видно остатки действия бывает и так. Запах не сильный но тяжелый, сравнить с чем не знаю: ваниль не ваниль, не ацетон, пОтом не пОтом пахнет... Особенно если спит, то за ночь в комнате накапливается при закрытой форточке так что голова болит у меня. У врачей и психологов накрологов спрашивал, не знают. Правда у меня нюх несколько сильнее среднестатистического.

Сверху