Помогите подозреваю мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
ann написал(а):
как обстоят дела у парней с эрекцией и сексом во время ломки
Да по мойму не до секса им... а про стоимость.. смотря сколько брать... можно на 600рЭ а можно и на 1000 :roll:

Почему ты просто не поговоришь с ним... Как по ночам спит? Насколькоп омню ломка как раз к ночи обострется... Ты уверена что он парню названивает в тихушку? а не баба под мужским именем?

Mari

Посетитель
Реакции
1
ann
смотря что он употребляет :roll: Морфин держится до 72-х часов. А чё злиться то,ёмана.. Скажи если не виновен,сцы в банку и не рыпайся.

Mari

Посетитель
Реакции
1
хотя если шприц..то героин скорее всего :roll: дай Бог ты ошибаешься... Кстати а шприц то какой был? Новый или использованный?

ann

Посетитель
Реакции
0
Гость написал(а):
ann написал(а):
и как часто нужно их колоть, чтобы быть "в норме".
как не коли в норме ты не будешь :!:

Я понимаю, что это не норма, поэтому поставила в кавычки. Каким считается это состояние со стороны наркомана, когда под кайфом?

Mari

Посетитель
Реакции
1
ann написал(а):
Каким считается это состояние со стороны наркомана, когда под кайфом?
ты не там роешь... у каждого своя доза и у каждого своё состояние. Говроишь зрачки смотрела..ну и как?

ann

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Почему ты просто не поговоришь с ним... Как по ночам спит? Насколькоп омню ломка как раз к ночи обострется... Ты уверена что он парню названивает в тихушку? а не баба под мужским именем?

Он день спит, пол ночи чего-нибудь делает, ремонт или телек смотрит, потом засыпает. Насчет парня да, уверена, что не баба. Этот номер у него вообще не записан в телефоне, я его наизусть уже знаю)

Гость

Посетитель
Реакции
1
ann писал(а): он 3 дня не употреблял стоит ли тестировать?
Тестируй, такой тест сможет определить, а если времени больше прошло наверно только в лаборатории увидят.
ann писал(а):Здравствуйте!
Никогда даже в мыслях не было, что он может употреблять наркотики, пока не нашла дома шприц, очень основательно спрятанный за плинтус.
Может он там в слое пыли лежал? И интересно зачем ты полезла за плинтус?
ann писал(а):Я понимаю, что это не норма, поэтому поставила в кавычки. Каким считается это состояние со стороны наркомана, когда под кайфом?

Под амфетаминами зрак большой, жрать и спать не хочется, но после марафона обычно лишься с ног.

ann

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
хотя если шприц..то героин скорее всего дай Бог ты ошибаешься... Кстати а шприц то какой был? Новый или использованный?
Шприц был использован. Ну не в упаковке. На иглу чехольчик надет пластиковый.
А морфин как употребляют?

Mari

Посетитель
Реакции
1
ann написал(а):
Шприц был использован. Ну не в упаковке. На иглу чехольчик надет пластиковый.
ИМХО он бы викинул.. ну не дебил же он :roll:

ann

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Говроишь зрачки смотрела..ну и как?

Честно говоря, не поняла. Чаще маленькие зрачки.

Я когда нашла шприц, спросила его прямо: ты наркоман? Мы тогда как раз немного поругались перед этим. Он сказал: Да. Он так сказал, что я поверила, с каким-то сожалением, сложно объяснить как он это сказал... А потом я ему показала шприц, он сказал: нет, я думал, что ты шутишь...

Гость

Посетитель
Реакции
1
Если зрак у него с размером в булавочную головку знай что он под героином.

ann

Посетитель
Реакции
0
Гость написал(а):
Может он там в слое пыли лежал? И интересно зачем ты полезла за плинтус?

Это не совсем плинтус. Знаете в хрущевках в ванной окошко, вокруг него рама. И вот на этом окошечке у нас стоят всякие шампуни...Он был в ванной, а я на кухне (это окошко с ванны выходит в кухню) и мне показалось, что он что-то положил туда, на раму. Но потом я подумала, что может действительно показалось, он просто шампунь брал. И полезла туда уже спустя недели две. решила проверить, там оказалась щель между этим плинтусом (рамой) и стеной, а в щели шприц.
Будто какое-то стечение обстоятельств. И с другой стороны я понимаю, что достать этот шприц ему было бы сложно, потому что у него пальцы могут туда не залезть.

Гость

Посетитель
Реакции
1
ann
Наверно пинцетом пользовался )
Жаль, если что дай ему шанс исправится, не захочет смени партнера или тебя ждет ад.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да скорее всего этот шприц находился там ХЗ сколько времени...хата ведь съёмная...здраво если подумать...накуя ему даже если он употребляет сухарить шприц в трудно доступные места...выкинул бы его и всё... потом новый се прикупил...что бы его не обидеть своим недоверием с ТЕСТОМ на наркотик...Как тока заподозреваешь его...я тут уже такое писал...займись с ним сексом...если он под наркотиком...проблема с инокуляцией(кончить) ему обеспечена...половой акт может длится от часа и более...или вобще эрекция будет отсутствовать...это всё касаемо героина...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

ann

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
проблема с инокуляцией(кончить) ему обеспечена...половой акт может длится от часа и более...или вобще эрекция будет отсутствовать...это всё касаемо героина...

У нас бывали такие случаи. Но он говорил, что у него проблема с гемороем. Типа, когда он восполен хочется секса, чуствительность сильная и как-то особенно приятно, но кончить бывает долго не мог или эрекция вдруг пропадала.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ann написал(а):
у него проблема с гемороем. Типа, когда он восполен хочется секса, чуствительность сильная и как-то особенно приятно
ПИЗДИТ КАК ДЫШИТ...так говорил...а сама ты этот геморой видела...у мя был...и ты знаешь когда у тебя кишка узлом завязалась и этот узел между булок...там не то что сексом(попой туда сюда двигать) там ходить боль адская... :shock:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
ann
я тоже думаю сомнительный друг, шприц, отговорки по поводу геммороя, все к одному ведет, мне тоже первое время не хотелось верить ,не думала что со мной так может произойти, тоже врал, я верила но сказала как то раз : Я знаю что ты наркоман(типо) родители сказали, вот он и признался, а до самой еще тогда не доходило что это правда

ann

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Он у тебя торчок

:sad:

monolo
Читаю сейчас твою тему про тюрьму. Ещё не дочитала... Скажи, есть возможность в тюрьме наркотики доставать? А на ЕПКТ? Он же у меня в тюрьме сидел по такой же статье. Он барыг грабил, а они с ментами были подвязаны и его подставили, подстроили вообщем всё.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
у меня приятели откидываются с зоны на жестоких ломках. А ты спрашиваешь есть ли там возможность.... Да я и сам неоднократно туда загонял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху