Помогите, нужен совет..

dmitriiy

Посетитель
Реакции
0
Вот такая проблема - у моей знакомой дочь (лет 30 ей вроде) уже как год сидит на крокодиле.. выяснилось это недавно, т.к. вместе они не живут.. на знакомую смотреть жалко.. хочу помочь, но незнаю как.. почитал про то, что такие люди живут недолго и у них сильное привыкание и зависимость от этой хрени.. есть хоть какие-нибудь способы отговорить, если она даже не признаётся в этом? и вообще что делать в такой ситуации, есть хоть какие-нибудь способы влияния на неё??

&&&ИВА****

ШМИД,это мой любимый ролик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7NGH31wvYBM&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7NGH31wvYBM&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
ШМИД,это мой любимый ролик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7NGH31wvYBM&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7NGH31wvYBM&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Дак я про это и говорил.....

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна написал(а):
Это смотря во сколько пиздить.... сли в 16 и только влез-поможет, свято верю! После 25 не помогает ничего-проверено. Половину мозгов отбить можно-толку-ноль!

После долгой наркотической эйфории притупляется чувство страха... Запугивать наркомана -- бесполезно, не боится ничего. И ему ничего невозможно объяснить силой. Силой можно только наркотики отобрать и мешать употреблять.

Причём этот эффект отмороженного бесстрашия сохраняется и после прекращения употребления.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
[После долгой наркотической эйфории притупляется чувство страха... Запугивать наркомана -- бесполезно, не боится ничего. И ему ничего невозможно объяснить силой. Силой можно только наркотики отобрать и мешать употреблять.
Причём этот эффект отмороженного бесстрашия сохраняется и после прекращения употребления.
\Так и не надо ждать долгой! Сразу бить надо! При малейшем подозрении! И именно мешать и отбирать! Пока еще боль чувствует...До 18 мы за них отвечаем!

Stephan

Посетитель
Реакции
0
dmitriiy написал(а):
Вот такая проблема - у моей знакомой дочь (лет 30 ей вроде) уже как год сидит на крокодиле.. выяснилось это недавно, т.к. вместе они не живут.. на знакомую смотреть жалко.. хочу помочь, но незнаю как.. почитал про то, что такие люди живут недолго и у них сильное привыкание и зависимость от этой хрени.. есть хоть какие-нибудь способы отговорить, если она даже не признаётся в этом? и вообще что делать в такой ситуации, есть хоть какие-нибудь способы влияния на неё??
Да блин...В тридцать лет конечно пиздить уже поздно.Если есть возможность увезти человека в ребцентр то надо увозить конечно подальше желательно.Ну а если нет то тогда на улицу её нах..й выгнать надо как меня в своё время.Сказали не умеешь с людьми жить,живи как животное только не с нами.Воруй,банки собирай,метал сдавай ну как все джанки настоящие живут так и живи.Для меня вся эта история тюрьмой закончилась слава Богу.Как у этой девушки получиться не знаю.Желаю удачи.

Сверху