марина12
Посетитель
- Реакции
- 31
это да, хотя стараемся во всем что бы они не в чем не нуждались.вы не уникальны, мы все виноваты у своих деточек во всем
это да, хотя стараемся во всем что бы они не в чем не нуждались.вы не уникальны, мы все виноваты у своих деточек во всем
это классика, хочется отпустить и забыть, но к сожалению, это не так, это временно, все вернется на круги своя, без понимания природы наркомании, не все РЦ плохие, здесь очень плохо, что он религиозеный, ей всего 20 лет, или сколько там, в любом случае не 40 и не 45, у нее вся жизнь впереди, ей не понятно многое в силу возраста даже, это всратое время и деньгиРодители сейчас,скорее всего,просто радуются некоторому спокойствию после того что пришлось пережить с момента,как узнали.Считают,что самое главное сделано,хотя эьо далеко не так.Они тоже не понимают вредность внушения о неизлечимости болезни.Ведь их успокоили.
Не хочет принимать то, что у неё есть проблемакак понять на стадии отрицания?
когда говорит что она не точок, всего пару раз и то давно, и вообще к этому не прикасалсь, вам все показалось, вы ее запечатали ни за чтокак понять на стадии отрицания?
И психика ее всратая, там молиться насильно заставляют перед едой и так далее...это классика, хочется отпустить и забыть, но к сожалению, это не так, это временно, все вернется на круги своя, без понимания природы наркомании, не все РЦ плохие, здесь очень плохо, что он религиозеный, ей всего 20 лет, или сколько там, в любом случае не 40 и не 45, у нее вся жизнь впереди, ей не понятно многое в силу возраста даже, это всратое время и деньги
ну или свято верит, что она торрчит "с умом", иногда расслабиться крутенько иди под амфиком экзамен сдать, типо он тайные отдела мозга открывает, а вы и они и мы все зашоренные отсталые личности, не идущие с прогрессом в одну ногукак понять на стадии отрицания?
И психика ее всратая, там молиться насильно заставляют перед едой и так далее...
да представляю если она еще и никогда не верила в веру...ей будет еще психологический тяжелоИ психика ее всратая, там молиться насильно заставляют перед едой и так далее...
то есть с этим не обязательно находится в рц?когда говорит что она не точок, всего пару раз и то давно, и вообще к этому не прикасалсь, вам все показалось, вы ее запечатали ни за что
Нет, не так. Это ее мысли, она думает так про васто есть с этим не обязательно находится в рц?
ясно, спасибо)Нет, не так. Это ее мысли, она думает так про вас
Да и все считали себя благополучными и уж нас то точно это не коснётся! Одного касания достаточно, чтобы жизнь начала рушиться, как песчаный замок!Отставить панику,таких как вы тут очень много,ничего справились и вы справитесь.
Я вас просто умоляю, прочитайте статьи, прочитайте их!!! Эти знания вам просто необходимы!!! У вас есть месяц на это, читайте не выборочно, а подряд. Тогда у вас будут знания для борьбы с наркоманией.ясно, спасибо)
Просто слов нет, до чего же у всех похоже всё, просто гадко от этого промыва мозга нам- родителям и внушения вины в общепризнанных способах лечения .да тоже так думаю что именно была проблемама во мне так как я всегда ее в школьные годы не давала тусить в ее компаниях..так она помогала мне с братом.
обязательно буду читать ... и видео тоже смотрюЯ вас просто умоляю, прочитайте статьи, прочитайте их!!! Эти знания вам просто необходимы!!! У вас есть месяц на это, читайте не выборочно, а подряд. Тогда у вас будут знания для борьбы с наркоманией.
а в итоге все получилось?Просто слов нет, до чего же у всех похоже всё, просто гадко от этого промыва мозга нам- родителям и внушения вины в общепризнанных способах лечения .
Если вы вникните в суть проблемы сейчас, вы не потеряете ГОДЫ жизни своей и дочери на осознание опытным путём! Я потеряла кучу лет с сыном, как жалко то это время непонимания и поисков недостатков в себе, семье, в сыне, а проблема только росла и никуда не девалась. Пусть у вас получится прозреть сейчас.
А в итоге я трезвый, в этом РЦ, собираюсь и дальше заниматься помощью в выздоравливание другиха в итоге все получилось?
то есть вы помогаете на опыте своем другим по выздоровлению?А в итоге я трезвый, в этом РЦ, собираюсь и дальше заниматься помощью в выздоравливание других
Нет не помогло, увы. Сейчас по данной методике иду, 2 месяца трезвый, и это только первые шаги, употреблять больше и меньше тоже не буду. Мне это не нужно больше. И я понимаю почему я употреблял и что такое моя зависимость, поэтому и не буду употреблять собственно говоря. Там ей будут втюхивать какая она дефективная и больная, а больная она пожизненно, и лечится ей теперь всю жизнь. И поверьте мне этого мало кто сможет выдержать. Как принять себя неизлечимо больным вообще? Лично мне это не давало покоя. Вообщем так вам скажу, хотите блага дочери и видеть её здоровой, читайте статьи, и лучше будет в Питер к ребятам её отвезти. А там уже только ваше решение. Почитайте мою историю, начал Выздоравливать называется, я свою личность не скрываю, возможно для вас это будет полезным.3 раза вы были и сколько по времени? и что не помогло вам?