Помочь ребенку

марина12

Посетитель
Реакции
31
После подобных рц срыв 98 % . Я 3 раза был в рц различных, а если вы в 12 шагов закрыли её то это вообще треш. Там чуть ли не програмируют на срыв.
3 раза вы были и сколько по времени? и что не помогло вам?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
3 раза вы были и сколько по времени? и что не помогло вам?
Процент выздоравливающих максимум 3-4, волонтеры - это люди, только что прошедшие программу с маленькими сроками трезвости (5-8 месяцев).
Самое плохое, что происходит, в таких центрах - людям внушают, что они больны неизлечимой болезнью и что они наркоманы на всю жизнь, и чтобы не сорваться - нужно вечно кокаться в своих дефектах и совершенствоваться, посещать группы АН.
допускать мысль о неизлечимости нельзя ни в коем разе! Это программирует на срыв!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тем более дочь молодая, 20 лет всего, а там говорят о разочаровании в жизни, об усталости от торча и прочее
В это время обычно самый расцвет

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

марина12

Посетитель
Реакции
31
Процент выздоравливающих максимум 3-4, волонтеры - это люди, только что прошедшие программу с маленькими сроками трезвости (5-8 месяцев).
Самое плохое, что происходит, в таких центрах - людям внушают, что они больны неизлечимой болезнью и что они наркоманы на всю жизнь, и чтобы не сорваться - нужно вечно кокаться в своих дефектах и совершенствоваться, посещать группы АН.
допускать мысль о неизлечимости нельзя ни в коем разе! Это программирует на срыв!
какой ужас, не могу понять за чем внушать? для чего? хотела как лучше а получается я делаю только хуже((? и куда ее лучше положить ..в какой рц?
ей точно нужен психолог ...просто меня она точно слушать не будет

марина12

Посетитель
Реакции
31
Тем более дочь молодая, 20 лет всего, а там говорят о разочаровании в жизни, об усталости от торча и прочее
В это время обычно самый расцвет
да она молодая и к сожалению не тот путь для себя выбрала... но помощь ей нужна не только моя но и специалистов, у нее есть наклонности к суициду к сожалению...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
какой ужас, не могу понять за чем внушать? для чего? хотела как лучше а получается я делаю только хуже((? и куда ее лучше положить ..в какой рц?
ей точно нужен психолог ...просто меня она точно слушать не будет
Внушают, потому что такая программа, к сожалению. В статьях вы все про это прочтёте!
+7 (800) 302-73-76 - Владимир Борисович
Расскажите ситуацию, скажите, что вы с форума.

• Like
Реакции: WTF

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не переживайте, то, что она сейчас в таком РЦ - как минимум, удерживающий фактор, вы точно знаете, что она не убежит употреблять, это уже здорово!

марина12

Посетитель
Реакции
31
Внушают, потому что такая программа, к сожалению. В статьях вы все про это прочтёте!
+7 (800) 302-73-76 - Владимир Борисович
Расскажите ситуацию, скажите, что вы с форума.
это какой город?

марина12

Посетитель
Реакции
31
не переживайте, то, что она сейчас в таком РЦ - как минимум, удерживающий фактор, вы точно знаете, что она не убежит употреблять, это уже здорово!
да главное что она сейча не употребляет. и хочу что бы ей помогли понять что жизнь прекрасна

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
да главное что она сейча не употребляет. и хочу что бы ей помогли понять что жизнь прекрасна
там она это точно не поймет, какие чувства, ощущения у вас самой вызыват церковь(не музейный объект, обычная), вы любите и часто в неё заходите? Вы знкакомили ее с верой, ходили с ней на Пасху туда? Вы прикиньте какого ей, мало того что светская тюрьма, так ещё и церковь.

марина12

Посетитель
Реакции
31
там она это точно не поймет, какие чувства, ощущения у вас самой вызыват церковь(не музейный объект, обычная), вы любите и часто в неё заходите? Вы знкакомили ее с верой, ходили с ней на Пасху туда? Вы прикиньте какого ей, мало того что светская тюрьма, так ещё и церковь.
конечно же она не верит.. всегда говорила докажи что бог есть....
я хожу когда есть время......

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я почему не подумала, мы ближе к своему дому...г. Домодедово

Реабилитационный центр БФ АГ​

Марина я тоже из подмосовья,а отправила сына в Питер,потому,что из других РЦ он сбегал ,а вот оттуда даже не хочет уезжать(это у Владимира) и там мы родители общаемся со своими детьми тут вот на форуме и разговариваем.мы долго ждали когда откроют такой РЦ и вот он существует ,потом со временем может и в Москве откроют такие же,а сейчасесли есть возможность отправляйте в Питер,пока вашей дочке мозги не засрали в вашем РЦ,что она наркоманка на всю жизнь.А тут программа другая,бросил наркоту-значит ты уже не наркоман и статьи пишут ребята и на форуме общаются и там вообще семейная обстановка ,лучше чем дома.Посмотрите фото как ребята отдыхают-в главном разделе тут есть темы -День открытых дверей и Досуг в нашем РЦ

• Like
Реакции: Hola

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
тут я согласна, надеюсь осознает.
Здравствуйте! Могу сказать про РЦ в который вы отдали! Вашей дочери донесут такую информацию, что она больная на всю жизнь и сможет быть трезвой, если только пропишет все 12 шагов, потом найдет себе спонсора, а оставшуюся жизнь будет ходить на АН! но наркоманкой она останется на всегда. Ах забыл совсем, психолог ей скажет, что скорее всего она затрчала из-за вас и ей с вами нужно расставить границы, что бы вы больше не лезли в ее жизнь!

Сверху