Помочь ребенку

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
конечно же она не верит.. всегда говорила докажи что бог есть....
я хожу когда есть время......
Так а сейчас вы ее отдали в Архангел Гавриила, это центр направлен на церковный, она вам теперь вообще будет очень благодарна! У нас в центре осталось пару мест, ей тут явно будет лучше и продуктивнее!

марина12

Посетитель
Реакции
31
Здравствуйте! Могу сказать про РЦ в который вы отдали! Вашей дочери донесут такую информацию, что она больная на всю жизнь и сможет быть трезвой, если только пропишет все 12 шагов, потом найдет себе спонсора, а оставшуюся жизнь будет ходить на АН! но наркоманкой она останется на всегда. Ах забыл совсем, психолог ей скажет, что скорее всего она затрчала из-за вас и ей с вами нужно расставить границы, что бы вы больше не лезли в ее жизнь!
да тоже так думаю что именно была проблемама во мне так как я всегда ее в школьные годы не давала тусить в ее компаниях..так она помогала мне с братом.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да тоже так думаю что именно была проблемама во мне так как я всегда ее в школьные годы не давала тусить в ее компаниях..так она помогала мне с братом.
Вы НЕ виноваты в употреблении дочери! Ни в коем разе! Перестаньте так думать!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
позвоните по номеру, вам все расскажут.
забирают так: приезжают два представителя центра, проводят мотивационную беседу, и все вместе отправляются на машине в центр

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
С вами уже начали общаться из центра или психологи? Может вы ей и употребить предложили, ну так что бы она на вас зла не держала?

марина12

Посетитель
Реакции
31
С вами уже начали общаться из центра или психологи? Может вы ей и употребить предложили, ну так что бы она на вас зла не держала?
редко общается и с ЦР типа консультанта она сказала пока все для нее новое ...каждый день мне не писать ..хватит раз в неделю ...психолог еще не разу не звонил...сказали что бы я каждый день не писала .
ну единственное сказали что она призналась что есть наклонности суицида (

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Марина, чем дольше она находится в религиозно-шаговом центре, тем сильнее ухудшается ее положение, либо забирайте домой и по методу, либо звоните по телефону, если возможности нет

сейчас ей на всю жизнь внушат о неизлечимости, и что делать? Потом надо будет все равно перелечивать уже по другой методике

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
глупости, вы что такое говорите, даже не думайте так никогда, никто не тусил безгранично, у всех были ограничения и запреты, все мы не давали тусить, кто как мог вытаскивал с улицы, не важно, спорт, брат, шахматы...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
редко общается и с ЦР типа консультанта она сказала пока все для нее новое ...каждый день мне не писать ..хватит раз в неделю ...психолог еще не разу не звонил...сказали что бы я каждый день не писала .
ну единственное сказали что она призналась что есть наклонности суицида (
суицид у всех торчков есть, без никого не обходится, вы ее отдали социализироваться, а на деле - заперли как зверька, и связь отрубили. Что бы она там сейчас себе не думала, как бы вас не крыла, вы нужны ей, без вас она не справится, тем более религиозный,

марина12

Посетитель
Реакции
31
Марина, чем дольше она находится в религиозно-шаговом центре, тем сильнее ухудшается ее положение, либо забирайте домой и по методу, либо звоните по телефону, если возможности нет

сейчас ей на всю жизнь внушат о неизлечимости, и что делать? Потом надо будет все равно перелечивать уже по другой методике
да тогда через месяц заберем ее, дома просто она убежит, я наберу чуть позже, узнаю как и что .спасибо за советы и поддержку

марина12

Посетитель
Реакции
31
глупости, вы что такое говорите, даже не думайте так никогда, никто не тусил безгранично, у всех были ограничения и запреты, все мы не давали тусить, кто как мог вытаскивал с улицы, не важно, спорт, брат, шахматы...
она мне всегда это вспоминает

марина12

Посетитель
Реакции
31
суицид у всех торчков есть, без никого не обходится, вы ее отдали социализироваться, а на деле - заперли как зверька, и связь отрубили. Что бы она там сейчас себе не думала, как бы вас не крыла, вы нужны ей, без вас она не справится, тем более религиозный,
да получается и с ней нет общение и рц тоже не хотят общаться ..получается не какой инфы
хотя родители в чате все довольные...может такие как я ничего не понимают

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
она мне всегда это вспоминает
Да все торчи, что бы оправдать свое употребление будут вспоминать всю фигню, которую им не разрешали, лишь бы от них отстали, это самая рабочая манипуляция! Родители довольны в чате, потому, что дети закрыты и не доставляют им неудобства, даже когда ей будут давать позвонить, с ней рядом будут сидеть консультанты и следить, что бы она не сказала что ей там плохо, я все это не придумываю, а говорю из личного опыта, но только потом по выходу, настроение и состояние резко ухудшается, злой на весь мир, а уж тем более на родителей.

марина12

Посетитель
Реакции
31
Да все торчи, что бы оправдать свое употребление будут вспоминать всю фигню, которую им не разрешали, лишь бы от них отстали, это самая рабочая манипуляция! Родители довольны в чате, потому, что дети закрыты и не доставляют им неудобства, даже когда ей будут давать позвонить, с ней рядом будут сидеть консультанты и следить, что бы она не сказала что ей там плохо, я все это не придумываю, а говорю из личного опыта, но только потом по выходу, настроение и состояние резко ухудшается, злой на весь мир, а уж тем более на родителей.
какой ужас, думала как лучше , да будем забирать через месяц , за это время будем думать что и как..

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да получается и с ней нет общение и рц тоже не хотят общаться ..получается не какой инфы
хотя родители в чате все довольные...может такие как я ничего не понимают
Родители сейчас,скорее всего,просто радуются некоторому спокойствию после того что пришлось пережить с момента,как узнали.Считают,что самое главное сделано,хотя эьо далеко не так.Они тоже не понимают вредность внушения о неизлечимости болезни.Ведь их успокоили.

марина12

Посетитель
Реакции
31
да же со мной консультант не хочет общаться, сказала не писать ей каждый день, сама будет писать раз в неделю, если честно мне кажется это не првильно (

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Данный метод рассчитан на то, что вы всей семьей работает вместе, нет такого, что она наговорит про то, что вы плохая и все в это поверят и будут вас лечить а не ее, мы все выслушиваем все как вы видели и делали, какие поступки она совершала, что она будет говорить.

марина12

Посетитель
Реакции
31
Данный метод рассчитан на то, что вы всей семьей работает вместе, нет такого, что она наговорит про то, что вы плохая и все в это поверят и будут вас лечить а не ее, мы все выслушиваем все как вы видели и делали, какие поступки она совершала, что она будет говорить.
да метод ваш верный...мне тоже кажется что родители должны участвовать раз момент мы упустили какой то в ее жизни...

Сверху