- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Позвоните по телефону ,вам там всё скажут,вам номер выше давали.а расценки посмотреть где? это на 3 месяца?
Позвоните по телефону ,вам там всё скажут,вам номер выше давали.а расценки посмотреть где? это на 3 месяца?
Так а сейчас вы ее отдали в Архангел Гавриила, это центр направлен на церковный, она вам теперь вообще будет очень благодарна! У нас в центре осталось пару мест, ей тут явно будет лучше и продуктивнее!конечно же она не верит.. всегда говорила докажи что бог есть....
я хожу когда есть время......
да тоже так думаю что именно была проблемама во мне так как я всегда ее в школьные годы не давала тусить в ее компаниях..так она помогала мне с братом.Здравствуйте! Могу сказать про РЦ в который вы отдали! Вашей дочери донесут такую информацию, что она больная на всю жизнь и сможет быть трезвой, если только пропишет все 12 шагов, потом найдет себе спонсора, а оставшуюся жизнь будет ходить на АН! но наркоманкой она останется на всегда. Ах забыл совсем, психолог ей скажет, что скорее всего она затрчала из-за вас и ей с вами нужно расставить границы, что бы вы больше не лезли в ее жизнь!
Вы НЕ виноваты в употреблении дочери! Ни в коем разе! Перестаньте так думать!да тоже так думаю что именно была проблемама во мне так как я всегда ее в школьные годы не давала тусить в ее компаниях..так она помогала мне с братом.
С вами уже начали общаться из центра или психологи? Может вы ей и употребить предложили, ну так что бы она на вас зла не держала?да тоже так думаю что именно была проблемама во мне так как я всегда ее в школьные годы не давала тусить в ее компаниях..так она помогала мне с братом.
редко общается и с ЦР типа консультанта она сказала пока все для нее новое ...каждый день мне не писать ..хватит раз в неделю ...психолог еще не разу не звонил...сказали что бы я каждый день не писала .С вами уже начали общаться из центра или психологи? Может вы ей и употребить предложили, ну так что бы она на вас зла не держала?
глупости, вы что такое говорите, даже не думайте так никогда, никто не тусил безгранично, у всех были ограничения и запреты, все мы не давали тусить, кто как мог вытаскивал с улицы, не важно, спорт, брат, шахматы...да тоже так думаю что именно была проблемама во мне так как я всегда ее в школьные годы не давала тусить в ее компаниях..так она помогала мне с братом.
суицид у всех торчков есть, без никого не обходится, вы ее отдали социализироваться, а на деле - заперли как зверька, и связь отрубили. Что бы она там сейчас себе не думала, как бы вас не крыла, вы нужны ей, без вас она не справится, тем более религиозный,редко общается и с ЦР типа консультанта она сказала пока все для нее новое ...каждый день мне не писать ..хватит раз в неделю ...психолог еще не разу не звонил...сказали что бы я каждый день не писала .
ну единственное сказали что она призналась что есть наклонности суицида (
да тогда через месяц заберем ее, дома просто она убежит, я наберу чуть позже, узнаю как и что .спасибо за советы и поддержкуМарина, чем дольше она находится в религиозно-шаговом центре, тем сильнее ухудшается ее положение, либо забирайте домой и по методу, либо звоните по телефону, если возможности нет
сейчас ей на всю жизнь внушат о неизлечимости, и что делать? Потом надо будет все равно перелечивать уже по другой методике
она мне всегда это вспоминаетглупости, вы что такое говорите, даже не думайте так никогда, никто не тусил безгранично, у всех были ограничения и запреты, все мы не давали тусить, кто как мог вытаскивал с улицы, не важно, спорт, брат, шахматы...
да получается и с ней нет общение и рц тоже не хотят общаться ..получается не какой инфысуицид у всех торчков есть, без никого не обходится, вы ее отдали социализироваться, а на деле - заперли как зверька, и связь отрубили. Что бы она там сейчас себе не думала, как бы вас не крыла, вы нужны ей, без вас она не справится, тем более религиозный,
Да все торчи, что бы оправдать свое употребление будут вспоминать всю фигню, которую им не разрешали, лишь бы от них отстали, это самая рабочая манипуляция! Родители довольны в чате, потому, что дети закрыты и не доставляют им неудобства, даже когда ей будут давать позвонить, с ней рядом будут сидеть консультанты и следить, что бы она не сказала что ей там плохо, я все это не придумываю, а говорю из личного опыта, но только потом по выходу, настроение и состояние резко ухудшается, злой на весь мир, а уж тем более на родителей.она мне всегда это вспоминает
какой ужас, думала как лучше , да будем забирать через месяц , за это время будем думать что и как..Да все торчи, что бы оправдать свое употребление будут вспоминать всю фигню, которую им не разрешали, лишь бы от них отстали, это самая рабочая манипуляция! Родители довольны в чате, потому, что дети закрыты и не доставляют им неудобства, даже когда ей будут давать позвонить, с ней рядом будут сидеть консультанты и следить, что бы она не сказала что ей там плохо, я все это не придумываю, а говорю из личного опыта, но только потом по выходу, настроение и состояние резко ухудшается, злой на весь мир, а уж тем более на родителей.
Родители сейчас,скорее всего,просто радуются некоторому спокойствию после того что пришлось пережить с момента,как узнали.Считают,что самое главное сделано,хотя эьо далеко не так.Они тоже не понимают вредность внушения о неизлечимости болезни.Ведь их успокоили.да получается и с ней нет общение и рц тоже не хотят общаться ..получается не какой инфы
хотя родители в чате все довольные...может такие как я ничего не понимают
вы не уникальны, мы все виноваты у своих деточек во всемона мне всегда это вспоминает
да метод ваш верный...мне тоже кажется что родители должны участвовать раз момент мы упустили какой то в ее жизни...Данный метод рассчитан на то, что вы всей семьей работает вместе, нет такого, что она наговорит про то, что вы плохая и все в это поверят и будут вас лечить а не ее, мы все выслушиваем все как вы видели и делали, какие поступки она совершала, что она будет говорить.