получается рецидив

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
всем добрый вечер. не могу и не хочу уже молчать потому что у меня получается.. рецидив. все началось с того что я разрешила себе покурить траву. прошло пару месяцев и вот я уже курю соль. за последнее время я несколько раз употребила разные наркотики. также два недели назад произошло такое цикличное событие как передозировка. уже вторая..
есть еще один момент.. я умудрилась подсадить на соль своего друга. сейчас его к счастью отправили в ребу
вот. я не знаю что еще сказать. мне нужна помощь

Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1@Даша2486 Анастасия1909 Манчини Артём С@Алека V.Voland-4 Vitalii
Мариша Олег Ч Айнур Артем П Partak Карась@Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Т-Бобер
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1@Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная@Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba@Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино@Igor155 Katya155 Дионис
мама решила что важно отметить еще момент, так что должна добавить. было внутривенное употребление

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
постарается выйти если не сегодня то завтра
Давай, дружок, чот ты нагоропашила.
Просидела в РЦ на отдыхе.
Очень жаль маму твою, да и тебя тоже.
Исправляй ситуацию быстро и четко.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Что бы понять свое место в жизни, надо вначале себя выстроить. И двигаться со своей скоростью. А ты все обесценила (да и ценила ли это тоже большой вопрос) как только за ворота рехаба вышла.
это точно. а вот это самое печальное. я вспоминаю себя по выходу и аж плакать хочется. по выходу я намного больше все ценила

Олеся, толку то от моей веры? Мы все в вас верим, так бы тут нас не было. А вот что б диплом получить вначале надо вылечиться! Как следует! Слона едят по кусочкам, а то можно подавиться!
В РЦ то на маске удобно было сидеть? Чем думала? Понимаешь же, что сейчас откат в самое начало? Времени своего совсем не жаль? Сил? Трудов? Вот скажи мне.
я понимаю. в рц на самом деле отнюдь не все время была маска. но была конечно. откат ужасный. я буквально даже отупела. по выходу помню все удивлялись моей начитанности:(

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Давай, дружок, чот ты нагоропашила.
Просидела в РЦ на отдыхе.
Очень жаль маму твою, да и тебя тоже.
Исправляй ситуацию быстро и четко.
очень нагоропашила
надо исправлять конечно а то куда уже дальше

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
это точно. а вот это самое печальное. я вспоминаю себя по выходу и аж плакать хочется. по выходу я намного больше все ценила

я понимаю. в рц на самом деле отнюдь не все время была маска. но была конечно. откат ужасный. я буквально даже отупела. по выходу помню все удивлялись моей начитанности:(
Олесь, есть зубрежка, а есть пропуститить информацю через себя, отложить в голове..
Так что начитанность твоя для всех - зубрежка. Узнала сейчас то, что раньше в школьной программе "списала".

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Олесь, есть к чему стремиться.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олесь, есть зубрежка, а есть пропуститить информацю через себя, отложить в голове..
Так что начитанность твоя для всех - зубрежка. Узнала сейчас то, что раньше в школьной программе "списала".
ничего себе. ну кажись так

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Олеся, кто эти люди?
Старые друзья?

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн