- 13 Ноя 2023
- 11,097
- 6,539
пиз*диш ..... хорошо блин сыну тебя не сосватал..... вытирай жопку и принимай решение что делать будешь. пролечится нормально или пытаться самостоятельно полувыгребать.да, обидно. срыв не планировала
пиз*диш ..... хорошо блин сыну тебя не сосватал..... вытирай жопку и принимай решение что делать будешь. пролечится нормально или пытаться самостоятельно полувыгребать.да, обидно. срыв не планировала
Хорошо, я ждуда
их много разных. я немного позже прям распишу
Перед кем долги? Какие дела по дому?это да
мои действия на сегодня -
8:30-17:20 - в шараге
потом сразу домой
закрывать долги, делать дела по дому
можно , в рамочку повешутебе медаль дать за это?
да, учет хорошая идеяТ-Бобер советую обязательно на учет у наркологу встать , меня еще на соцке этот факт несколько раз отгораживал от срыва на бухло , пока у меня в голове все не устоялось.
там плюс гос психолог ниче такой.
че делать то думаешь реба , изо или че ?
вместе же с тобой ребу прошли , все-таки интересно
не знаю. сессию закрыть хочу. я не боюсь смерти. но и умирать не очень хочуОлеся, а сейчас что хочешь? Что тобой движет? Сдохнуть боишься? Или какая мотивация?
она скоро выйдетМаму жду. Видимо нет понимания до сих пор, что ты просто кони откинешь и все. Историю на этом твоей жизни можно закрывать будет.
думаю ты права его никто никогда даже если и не планирует, то мозг - **** хитрый
а ты - планировала, раз травки покурила.
если б не планировала вмазала бы сразу соляги
а ты аккуратно себя безобидной травой решила потешить, она ведь безобидная по сравнению с солья? как пиво против водки,
так было?
по учёбе долги. дела по дому всегда найдутся. готовка, уборка итд итпПеред кем долги? Какие дела по дому?
Олеся, это полумера. Даже не полумера, а недомера. Это не изоляция.практически изоляция но с походами в шарагу
Когда ты употребляла последний раз?по учёбе долги. дела по дому всегда найдутся. готовка, уборка итд итп
Ну а кто кроме тебя знает?не знаю
Так и сейчас ты не живёшь, так имитируешь жизнь только.я не боюсь смерти. но и умирать не очень хочу
Зачем тебе сессию закрывать? Наркоманов нигде не ждут. С дипломом в обнимку будешь торчать? Ну-нусессию закрыть хочу.
Найдут за что, если захотят.да и то меня не за что привлекать лол.
Если б была в нем необходимость, Постановили бы.я встал по большей части на отвали , без моего решения меня бы никто туда насильно не поставил, только по постановлению суда
капец как сложно.....а научиться жить без панциря возможно. Только надо мужества набраться.
Все с опытом. Кто-то раньше учится, кто-то позже. Но без этого все тщетнокапец как сложно.....
Не сложно)капец как сложно.....
позавчераКогда ты употребляла последний раз?
ну что поделать, другого варианта нетОлеся, это полумера. Даже не полумера, а недомера. Это не изоляция.
Изоляция-это пойти встать на учет, сесть дома, писать статьи. Раз в месяц выходить из дома с мамой за ручку к наркологу отметится.
Олеся привет, мама на форум придёт?ну что поделать, другого варианта нет
никтоНу а кто кроме тебя знает?
я так и так существую буквально. и так будет до той поры пока я не найду себя в жизниТак и сейчас ты не живёшь, так имитируешь жизнь только.
нет, торчать не буду. можете не верить. мне надо хотя бы корочку получить, хоть этого в жизни добитьсяЗачем тебе сессию закрывать? Наркоманов нигде не ждут. С дипломом в обнимку будешь торчать? Ну-ну
я позвала ееОлеся привет, мама на форум придёт?
Что бы понять свое место в жизни, надо вначале себя выстроить. И двигаться со своей скоростью. А ты все обесценила (да и ценила ли это тоже большой вопрос) как только за ворота рехаба вышла.я так и так существую буквально. и так будет до той поры пока я не найду себя в жизни
Олеся, толку то от моей веры? Мы все в вас верим, так бы тут нас не было. А вот что б диплом получить вначале надо вылечиться! Как следует! Слона едят по кусочкам, а то можно подавиться!нет, торчать не буду. можете не верить. мне надо хотя бы корочку получить, хоть этого в жизни добиться
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Рецидивист со стажем | Открытые уроки реабилитантов | 85K | ||
| И у нас получается! | Истории наркоманов | 14K | ||
| Не получается ничего | Бросаю наркотики! | 9K |