Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот я уже подумал и понимаю, что не успею я программу пройти за этот промежуток, и я нездоров ещё, ты сама это понимаешь, это понятно даже по тому сообщению, которое ты написала только что, и если нельзя будет выйти после нового года и тут уже точно надо брать академ, то естественно остаётся только этот вариант
Лечись и помни что лечение тебе не даром даётся, не спустя рукава все делай( как в колледже) а прилагай усилия, возьми все до последней капли от лечения, что бы была польза на всю жизнь, это последний шанс не только отказаться от наркотиков, а ещё стать человеком думающим и отвечающим за свои действия и за свою жизнь!
Леша младший привёл такой пример, что если человек долгое время не пил/употреблял и потом подумал, что вот я долгое время не употреблял, а знчт могу себе позволить, употребляет и возвращается ту да же где и закончил, и вот если это реально так, тогда у меня возникает вопрос, почему это не лечится? ведь этот человек так сделал по незнанию механизмов своей зависимости, если бы он знал, то так бы не поступил
Леша младший привёл такой пример, что если человек долгое время не пил/употреблял и потом подумал, что вот я долгое время не употреблял, а знчт могу себе позволить, употребляет и возвращается ту да же где и закончил, и вот если это реально так, тогда у меня возникает вопрос, почему это не лечится? ведь этот человек так сделал по незнанию механизмов своей зависимости, если бы он знал, то так бы не поступил
ты и до наркотиков так мог! ничего нового ты не приобрел, ты только потерял. а то, что ты читаешь сейчас тут - дай бог тебе просто поможет вспомнить себя ДО.
Привет. Хочу узнать про друга твоего « лучшего» Егора, ты успел его предупредить что будешь в РЦ? То как и когда? в ВК в переписке нет ничего… ты на связь не выходишь второй месяц, а он тебе не одного сообщения не написал!
Привет. Хочу узнать про друга твоего « лучшего» Егора, ты успел его предупредить что будешь в РЦ? То как и когда? в ВК в переписке нет ничего… ты на связь не выходишь второй месяц, а он тебе не одного сообщения не написал!