Полинаркоман (Анамнез Егор)

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,047
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Пора самому уже мозги включать и быть в ответе за свою жизнь! Только ты ничего не осознал ещё, раз писал анамнез и ничего не чувствовал!

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Я ничего не предлагаю, сам думай
ну вот я уже подумал и понимаю, что не успею я программу пройти за этот промежуток, и я нездоров ещё, ты сама это понимаешь, это понятно даже по тому сообщению, которое ты написала только что, и если нельзя будет выйти после нового года и тут уже точно надо брать академ, то естественно остаётся только этот вариант

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,047
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
знчт ещё надо лечиться!
Лечись и помни что лечение тебе не даром даётся, не спустя рукава все делай( как в колледже) а прилагай усилия, возьми все до последней капли от лечения, что бы была польза на всю жизнь, это последний шанс не только отказаться от наркотиков, а ещё стать человеком думающим и отвечающим за свои действия и за свою жизнь!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
я просто не понял, что это
А давай так сделаем - ты у ребят в доме спроси, у каждого, а потом напиши сюда, кто что сказал.
Интересно, сколько вас там таких, кто не в курсе.
Ок?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А давай так сделаем - ты у ребят в доме спроси, у каждого, а потом напиши сюда, кто что сказал.
Интересно, сколько вас там таких, кто не в курсе.
Ок?
Леша младший привёл такой пример, что если человек долгое время не пил/употреблял и потом подумал, что вот я долгое время не употреблял, а знчт могу себе позволить, употребляет и возвращается ту да же где и закончил, и вот если это реально так, тогда у меня возникает вопрос, почему это не лечится? ведь этот человек так сделал по незнанию механизмов своей зависимости, если бы он знал, то так бы не поступил

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Леша младший привёл такой пример, что если человек долгое время не пил/употреблял и потом подумал, что вот я долгое время не употреблял, а знчт могу себе позволить, употребляет и возвращается ту да же где и закончил, и вот если это реально так, тогда у меня возникает вопрос, почему это не лечится? ведь этот человек так сделал по незнанию механизмов своей зависимости, если бы он знал, то так бы не поступил
Давай ещё мнений соберем и обсудим

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
так же это даёт мне базу знаний, с помощью, которой я смогу по выходу из рц общаться с людьми не на тему наркотиков.
ты и до наркотиков так мог! ничего нового ты не приобрел, ты только потерял. а то, что ты читаешь сейчас тут - дай бог тебе просто поможет вспомнить себя ДО.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,047
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Привет. Хочу узнать про друга твоего « лучшего» Егора, ты успел его предупредить что будешь в РЦ? То как и когда? в ВК в переписке нет ничего… ты на связь не выходишь второй месяц, а он тебе не одного сообщения не написал!

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Привет. Хочу узнать про друга твоего « лучшего» Егора, ты успел его предупредить что будешь в РЦ? То как и когда? в ВК в переписке нет ничего… ты на связь не выходишь второй месяц, а он тебе не одного сообщения не написал!
Егору не говорил, мы просто с ним не часто списываемся

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,047
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Сверху