Полинаркоман (Анамнез Егор)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Пересдал? А долги остались с этого лета!! А я сейчас бегаю, как академ оформить! ( это не просто)А после академа…ты мог бы один год отучиться( так как ваш поток всего 3 года учится, а след полк уже 4 года на эту специальность) получается сейчас год потеряешь и ещё 2 года что бы диплом получить. А я думаю что вообще прощай ВГИК, хотя была возможность на бюджете отучиться, так как думаю в Посад ты не вернёшься, надо дома искать колледж
Думаю, что он просто верит в то, что пересдал, без учёта последствий и доставленных вам трудностей и упущенных возможностей.

А мог бы просто сдать и никому не причиняя вред, грубо говоря. Да и время потерял, как и у меня было.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А долги остались с этого лета!!
один экзамен и чертежи, чертежи я не успел сдать, потому что их делать можно было только на компьютере в самом колледже во время занятий, и успеть за пару можно только одну практическую сделать, а я месяц проболел

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
А ещё не понятно для меня как после перенесённой операции, всех страданий.. я только не давно оправилась! Мы пережили одно горе и вроде бы все налаживалось, а ты оказывается глупо убивал свой организм, просто тупо ничего не ценил! Мы боролись за тебя…ты видел детей в больнице с тяжелейшими диагнозами и в твоей душе ничего не отложилось..моя боль и борьба за то что бы ты жил полноценной жизнью для тебя ничего не значит?!

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
моя боль и борьба за то что бы ты жил полноценной жизнью для тебя ничего не значит?!
в период употребления не думал о этом, я не думал о том что убиваю себя, думал, что всё под контролем, и думал, что ты никогда и не узнаешь об употреблении, сейчас чувствую себя уродом, который попортил жизнь и себе и вам

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
ну я кроме одного экзамена реально все остальные пересдал
Вот именно, что пересдавал. Обычно прилежные ученики, не наркоманы, не пересдают. Конечно, есть исключения, но в целом, я про работоспособность и эффективность усвоения информации говорил) В общем ключе.
О хлопотах мамы подумал? То, что она щас тебе помогает, как ты отнесёшься к этому?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
ну я кроме одного экзамена реально все остальные пересдал
И что не обидно всю учебу просрать сейчас? Теперь 3 года до получения диплома!! А мог бы уже сейчас проходить практику и писать диплом и все выпускной и дальше планы строить

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Обычно прилежные ученики, не наркоманы, не пересдают.
у нас пол группы пересдавали, есть такие ученики, которые не употребляют, а долгов на след год даже больше осталось

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
И что не обидно всю учебу просрать сейчас? Теперь 3 года до получения диплома!! А мог бы уже сейчас проходить практику и писать диплом и все выпускной и дальше планы строить
обидно, но понимаю, что время назад не вернуть, а лечение закончить надо

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
у нас пол группы пересдавали, есть такие ученики, которые не употребляют, а долгов на след год даже больше осталось
И угораздило тебе сейчас сравнивать себя с ними)

Погоди, а что или кого ты защищаешь в данном предложении, не подумал? К чему такой ответ?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
в период употребления не думал о этом, я не думал о том что убиваю себя, думал, что всё под контролем, и думал, что ты никогда и не узнаешь об употреблении, сейчас чувствую себя уродом, который попортил жизнь и себе и вам
Как не узнаю, если баклосан был КАЖДЫЙ день! Вообще думал всю жизнь на нем сидеть или о чем ты думал? Просто лето чудесно провести, в потом типа бросить.. ну не глупо ли?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Просто лето чудесно провести
я тогда даже не думал о том что всё лето на нём буду, был уверен что это на месяц, потом начались экзамены и я подумал, что экзамены в абстиненции сдавать и готовиться к ним не вариант, так ещё месяц накинулся, потом приехал в ярославль и отменил баклосан, проходил 3 дня без него, понял что нихрена не чувствую, в те периоды у меня были первые свидания с таней, как омуль ходил, и я думал что мне так придётся проходить как призрак столько же сколько я его и употреблял, тоесть 2 месяца, а это всё лето, и тогда я и решил что после лета брошу, крч обманывал сам себя

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
я тогда даже не думал о том что всё лето на нём буду, был уверен что это на месяц, потом начались экзамены и я подумал, что экзамены в абстиненции сдавать и готовиться к ним не вариант, так ещё месяц накинулся, потом приехал в ярославль и отменил баклосан, проходил 3 дня без него, понял что нихрена не чувствую, в те периоды у меня были первые свидания с таней, как омуль ходил, и я думал что мне так придётся проходить как призрак столько же сколько я его и употреблял, тоесть 2 месяца, а это всё лето, и тогда я и решил что после лета брошу, крч обманывал сам себя
Все очень глупо, как игра, как будто это не настоящая жизнь, а запасная

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
К чему такой ответ?
Да я вспомнил нашу учёб и экзамены и до экзаменов, все ленились и нихрена не делали,мне кажется что так каждый просто смотрел на других, видел что проёбывает и так же делал, у нас из группы людей которые старались было человека 4, в школе наоборот тех кто ленился было меньшинство, не знаю почему так

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Да я вспомнил нашу учёб и экзамены и до экзаменов, все ленились и нихрена не делали,мне кажется что так каждый просто смотрел на других, видел что проёбывает и так же делал, у нас из группы людей которые старались было человека 4, в школе наоборот тех кто ленился было меньшинство, не знаю почему так
По тому что на бюджете и вас тянули как могли преподы. Учились бы платно, тогда может и ценили бы и никто за уши не тянул, отчисляли бы всех

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Подумай, мог бы уже выпускной быть в этом году! А так ещё 3 года до диплома…или другой колледж..точно нужен академ? Или может старания надо приложить и дурь из головы выкинуть..

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Подумай, мог бы уже выпускной быть в этом году! А так ещё 3 года до диплома…или другой колледж..точно нужен академ? Или может старания надо приложить и дурь из головы выкинуть..
А что ты предлагаешь? Зуденкова сказала, что ноябрь это край, я не успею программу пройти к этому моменту, предлагаешь не заканчивать её? уйти раньше или что?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
А что ты предлагаешь? Зуденкова сказала, что ноябрь это край, я не успею программу пройти к этому моменту, предлагаешь не заканчивать её? уйти раньше или что?
Я ничего не предлагаю, сам думай

Сверху