- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
ленивый, черствый, инфантильный, хитрыйчета ты как-то совсем неправильно его описала, какой он -Сергей?
ленивый, черствый, инфантильный, хитрыйчета ты как-то совсем неправильно его описала, какой он -Сергей?
Потерпевшие будут требовать наказания как можно более сильного. Потому что ими будут управлять эмоции, а не холодная голова. Должен наказывать независимый человек, суд, люди, которые знают право.поразмышляй - кто должен наказывать за злодеяния? можно ли допускать до наказаний потерпевших? почему?
26 урок
Часть 4
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Элмер Дэвис- тщеславный, молодой репортер, не лишенный самомнения. Считает, что злые люди несут справедливое возмездие, а добрые получают достойную награду. Ужаснулся преступлением негра, обрадовался тем, что ему поручили этот материал. Складывается такое впечатление, что он немного жалел негра, не понимал всю трагичность и ужас его преступления.
Негр Джеф- аморальный, изнасиловал Аду, убежал с места преступления. Жалкий, глупый, потому что дрожит за свою жизнь и осознает дальнейший расклад событий. Он просто был в полном ужасе, чуть не умер от страха.
женщина- немного испуганная, рассказала как было дело с ее дочерью.
фермер- общительный, доброжелательный, рассказал кем работает негр и что тот любил выпить.
Джейк- бдительный, заносчивый, требует негра.
Мэтьюс- хитрый, не хочет отдавать негра, угрожает всем.
Старик- возмутился поведением шерифа, упрекнул его в действиях. Справедливый, умный, пошел на диалог с шерифом, чтобы все решить без оружия.
люди на суде- равнодушные, испытывали отвращение к негру, практически сразу же позабыли о нем, когда повесили.
Мораль: из-за поступка, совершенного в алкогольном опьянении пострадала девушка, негра убили, а его мать и сестра будут страдать. Если бы не алкоголь, то он бы не совершил этого.
Когда нибудь в жизни случалось такое , что помощь приходила с совершенно неожиданной стороны , откуда ее совсем не ждешь? Причем совершенно бескорыстно.1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Гриша- послушный, пошел относить письмо матери. Переживающий на счет здоровья матери и сестренки.
Мерцалов- невезучий, несчастье за несчастьем сыпется на его семью. Постоянные нервы и переживания, на счет здоровья, на счет работы. Произошло невероятное горе, умерла дочь, другая болеет. Очень бедный, приходится прибегать к милостыни.
Елизавета- тяжело заболела, мучалась. Уже не знала как поправиться и у кого просить помощи.
доктор - спокойный, внушающий доверие человек. Вежливый, потому что не перебивал при рассказе Мерцалова. Добрый, милосердный потому что решил помочь незнакомым людям.
Мораль: этот незнакомец вселил в людей надежду, помог им абсолютно искренне. Не надо отчаиваться даже если ты в полной жопе. Нужно быть милосердным человеком, помогать тем, кто нуждается в помощи.
Нейтрально, но меня удивляет, что некоторые ведут себя очень невоспитанно и по хамски. Я про мигрантов) Сейчас почему-то многие возомнили, что им все дозволено, что они чуть ли не пупы земли. К белым негативно настроены, а сами требуют равенства.А ты как относишься к неграм? Только честно
К сожалению нетКогда нибудь в жизни случалось такое , что помощь приходила с совершенно неожиданной стороны , откуда ее совсем не ждешь? Причем совершенно бескорыстно.
Опиши одним словом, что это за качество у этих самых мигрантов?Нейтрально, но меня удивляет, что некоторые ведут себя очень невоспитанно и по хамски. Я про мигрантов) Сейчас почему-то многие возомнили, что им все дозволено, что они чуть ли не пупы земли. К белым негативно настроены, а сами требуют равенства.
Ну это у наших местных "негров" такая тенденция есть. По-моему тут срабатывает стадный инстинкт - они на чужой территории выгрызают себе ресурсы поэтому сбиваются в стаи с типичным поведением. Я имел ввиду настоящих черных, аж фиолетовых - приходилось с такими общаться?Нейтрально, но меня удивляет, что некоторые ведут себя очень невоспитанно и по хамски. Я про мигрантов) Сейчас почему-то многие возомнили, что им все дозволено, что они чуть ли не пупы земли. К белым негативно настроены, а сами требуют равенства.
эгоизмОпиши одним словом, что это за качество у этих самых мигрантов?
Я про негров в Европе, Америке как разНу это у наших местных "негров" такая тенденция есть. По-моему тут срабатывает стадный инстинкт - они на чужой территории выгрызают себе ресурсы поэтому сбиваются в стаи с типичным поведением. Я имел ввиду настоящих черных, аж фиолетовых - приходилось с такими общаться?
Как ты считаешь, в нашем государстве достаточно уделяют внимания семьям , имеющим детей с особенностями развития? И вообще проблемам инвалидов?3. Куприн "Блаженный" - 18.5 мин
Зимин- добродушный, сильный, мужественный человек. Решил высказать свое мнение на счет идиотов и почему им вовсе не чужды человеческие инстинкты. Проницательный, потому что Петербург поразил его своим унынием и серостью. Трусливый, брезгливый потому что немного испугался сына Саши. Его заинтересовал Степан, он захотел его попробовать вылечить. Терпеливый, потому что изо дня в день приходил заниматься к Степану.
Александра- родственница Зимина, вежливая. Несчастная, робкая, потому что ее сын недоразвитый.
Степан- несчастный мальчик, которому не повезло со здоровьем, полюбил Зимина. Добрый, чувствительный, потому что дал свои деньги Зимину в трудную минуту.
Мораль: пока на свете есть любовь и сострадание, то можно жить. В трудную минуту может помочь тот, от кого ты совсем не ждешь помощи.