DzHeSsI,
Не вопрос.Мои 18 лет пришлись на 93 год.Пили все.В комках Аморетто,спирт Ройал,военная часть где я начала служить ,разваливается,воруем все и пьем.Веселуха.Я одинокая,симпатичная,мужиков кругом море,все наливают,ПЬЕМ!!!!.Опохмелится утром первое дело,плохо всем,от полковника до прапорщика.В 25 гдето попяла,что что то не так.Всем после пьянки плохо один день,а мне три.Тогда не знала,что это алкоголизм,потом уже,когда бросила тогда узнала.А потом начались запои.Сначала по три дня,а потом по возрастающей.Я могла не пить по два три месяца,но если понюхаю пробку,десять дней херачу.И ,самое интересное,мне удавалось шифроваться.Был знакомый доктор,и приобретались больничные.Из дома пьяная я не выходила,в гараже спирта спертого с работы хоть залейся.Мало кто знает истинное положение вещей.В 30 лет познакомилась со своим будущим мужем.Он не пил и не курил.Ну что там пять рюмок в праздник.Если,честно,то я сначала увидела перспективы-трезвый,женат не был ,из хорошей семьи,карьера у него в перспективе.Видно,не все мозги отпила,и удалось мне его окрутить.Через пол года увидел он меня во всей красе.Он служил в милиции,что затрудняло вранье и прикидывание трезвой.Надо сказать,что человек он очень жесткий и авторитарный.Но он мне помог.Я осознала,что алкоголик и пошла кодироваться.На два года.Эти два года я не пила,но считала дни,когда кодировка закончится и я нажрусь,что я и сделала.Отходняк был такой,что даже не знаю как это назвать. Год опять не пила,опять нажралась,пришла белка.Жуть.В голове у асолютно трезвого человека играет музыка,как радио с разными каналами.Потом музыка заткнулась и по ногам у меня стали бегать мурашки.я их стряхиваю,а они все равно бегут.За этим занятием муж меня и застал,быстренько принес стакан спирта,и все прошло.Но меня это так впечатлило,что больше я не пила.Да и муж пугал уйду.Не хочу хвастаться,но за эти десять лет он сделал неплохую карьеру,у нас большой дом,две собаки,стаффы,и я не бедствую.Мои мальчишки служат в МЧС,но большую помощь оказал вот этот родственник с чьей сестрой я вожусь,это ее дети у меня.И родственник он моего мужа.
Вот впрочем и все.Джесси,если тебя на завтра тошнит,алкоголизмом тут и не пахнет.У меня физическая зависимость от спиртного.Утром у меня первая мысль опохмелиться.Мне не весело от водки.Нет куража,расслабона.Я пила сама с собой,мне не надо компания,разговоры.Накачу стакан и лежу на диване,ну или копошусь по дому потихоньку.Когда я пью у меня есть три состояния так себе,плохо,и ОЧЕНЬ плохо.Водка управляет всем.Я себя не кнтролирую.Украла дорогущий коньяк мужа,налила туда чай,нычки делаю везде,один раз выпила свой парфюм,когда меня закрыли на замок.Вобщем ,всякое было.Прошу прощения за свою писанину.Дети спят,муж спит,а я вот в воспоминания ударилась.Я думаю глупо говорить тебе Джесси,что не надо пить.Ты смогла выскочить из одного замкнутого круга,другой не намного лучше.