alla100
Newbie
- 31 Окт 2015
- 36
- 0
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Даже не знаю,как и сформулиравать свой вопрос.Заранее прошу прощения,если сумбурно и даже глупо.Скажите,можно ли стать наркоманкой в 37 лет?Я прост несколько в шоке.Ситуация выглядит так.Я сама являюсь запойным алкоголиком.Выпивать стала в 18 лет,в 25 начались запои.Потом пришло осознание алкоголизма,борьба с ним,таблетки,кодировки...В итоге не пью с августа 2010.Есть выпивающая родственница.С ней отношений особо не поддерживаю,но ее старший брат,непьющий и достаточно влиятельный человек,я ему многим оязана.Вобщем он живет в столице ,а мы не совсем,он позвонил мне и попросил сьездить к этой сестре,т к она согласна на кодирование,но сейчас выходит из запоя,ну и как нибуть помочь ей,смотря по обстановке,ну а через положеное время свозить на кодировку.Короче,когда я ехала к ней,я ожидала увидеть ее либо пьяной,либо колотящейся,и мечтающей об опохмеле.Но я не увидела ни того ни другого.Я за свою алкокарьеру никогда не пробовала даже курить траву,хотя моя юность пришласьповредилась головойтые и никогда не интересолась симптомами наркомании,я не знаю что к чему,поэтому увиденное повергло меня в ужас.Она была без перегара,вдвое меньше себя прежней,зрачки на весь глаз,даже радужки не видно,и все время болтала какую то ерунду.Я ,не знаю зачем,поинтересовалась,когда записываться на кодировку,она ответила ,что абсолютно трезва и может поехать туда в любой момент.Но поведение и вид были ужасно неадекватные.Сечас пишу и думаю,может я зря спрашиваю,может она повредилась головой на почве алкоголизма...или белка такая пришла?Ко мне приходила,я четверо суток не спала,и потом видела мурашек и слышала музыку в голове,это после последнего запоя.Но там было другое состояние,у нее.Как пьяная,но другое.Что делать,кодироваться,уже наверное не надо,что брату говорить?Не знаю.Разве можно в таком возрасте схватить шприц,или спайсы какие?И как понять степень зависимости?И как определить что это?