ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

альмира

Посетитель
Реакции
0
Dear friend,

. Жить получится, лишь когда будет понятно что все средства для спасения перепробованы и остальное лишь зависит от "торчка". Используйте все возможные меры, зачастую спасение даже не требует вложения средств. Да если у торчка осталась мозгов что б это понять.Все верно.Это и пытаются сделать мамки для своих торчков.Изучая.общаясь развиваться и хоть не много хоть чуть чуть быть в теме.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
альмира, цитату можно сделать так:
вниз страницы отмотать , там кнопка Ответить, нажать ее, потом выбрать то что нужно цитировать и нажать Справа в сообщении Цитировать . Цитата будет в окне.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2f5jydvq написал(а):
альмира, цитату можно сделать так:
вниз страницы отмотать , там кнопка Ответить, нажать ее, потом выбрать то что нужно цитировать и нажать Справа в сообщении Цитировать . Цитата будет в окне.
Спасибо.я ж говори как инопланетянка с тундры

Синичка

Посетитель
Реакции
0
альмира,мы сначала все такие, тут цитирование хитрым способом делается. Всем объясняют))

альмира

Посетитель
Реакции
0
Ага.чем больше здесь тем сильнее себя бестолочью ощущаю.Хотя всем спасибо огромное.А то и поговорить не с кем.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
альмира":21fo5rhc написал(а):
Dear friend,

. Жить получится, лишь когда будет понятно что все средства для спасения перепробованы и остальное лишь зависит от "торчка". Используйте все возможные меры, зачастую спасение даже не требует вложения средств. Да если у торчка осталась мозгов что б это понять.Все верно.Это и пытаются сделать мамки для своих торчков.Изучая.общаясь развиваться и хоть не много хоть чуть чуть быть в теме.
Вот раз осознаете, то все еще в процессе, самый край, это летальный. Пока ребенок жив, боритесь за него, чего бы не стоило.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Трезвая":34l7x26y написал(а):
Ветку эту-обажаю!
Здесь собираются люди,которые нас,наркоманов,ростили.
Пили,били,гуляли,меняли мужиков,работали вахтершами и продавальщицами билетов,недодали ни знаний ни ума,не научили любить....якают теперь:)
Расслабьтесь мамы! Вы варастили наркоманов.Вот и продолжение вашего Я.
Да ладно!
Ишь ты , начитались статей умных , да людей умных наслушались. Сделали вывод : мамки им виноваты , а сами то не при делах .В рот вам эту гадость , ни одна мамка не пихала и силой не заставляла пить , курить и нюхать.
убейтесь , со всего разбега , башкой об стену . На одного наркомана , на земле , станет меньше.

Марго

Посетитель
Реакции
0
kompelio":2qfg3rsf написал(а):
альмира Вы правы во многом. Но на мой взгляд, виноваты во всем отцы, вот где копать нужно.
Мужиков сейчас нормальных нет, большинство подкаблучники или зависимые самодовольные моральные уроды.
Ну да ! отцы , бабки , дедки.....только не вы....сами..

Марго

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1veldsaa написал(а):
виноваты.учить надо ответственности,а не жить на всем готовом,и чтобы все было.и быть со своим ребенком нужно.быть.
не жила я на всем готовом , почти в нищете детство провела.Отца не было родного, мама на работе с 5 утра и до 10 вечера .не видела ее практически. И что ? , вот я живая , здоровая. Сама всему училась .Наркоманкой не стала .И даже в голову , до сих пор не пришла ,такая мысль , что мама в чем то виновата.Родила , жизнь подарила !!!Спасибо и на этом.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Марго":3978bmk7 написал(а):
Трезвая":3978bmk7 написал(а):
Ветку эту-обажаю!
Здесь собираются люди,которые нас,наркоманов,ростили.
Пили,били,гуляли,меняли мужиков,работали вахтершами и продавальщицами билетов,недодали ни знаний ни ума,не научили любить....якают теперь:)
Расслабьтесь мамы! Вы варастили наркоманов.Вот и продолжение вашего Я.
Да ладно!
Ишь ты , начитались статей умных , да людей умных наслушались. Сделали вывод : мамки им виноваты , а сами то не при делах .В рот вам эту гадость , ни одна мамка не пихала и силой не заставляла пить , курить и нюхать.
убейтесь , со всего разбега , башкой об стену . На одного наркомана , на земле , станет меньше.
Ну это Вас может на статьи хватает и слушать.Потому и дети ваши наркоманы.
А у меня и образование специфическое, чтобы понимать,откуда ноги растут и книги читаю.
Так что,по себе не мерьте.Изучайте лучше,почему и отчего так произошло.

Брю

Посетитель
Реакции
30
И чего вдруг мне убиваться? :) потому что,глупая тетя так сказала?
Да мало ли таких глупых теть? :)
Разберитесь в своиз проблемах.
Я то в своих разобралась и матери помогла.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Трезвая":qcy9s2xa написал(а):

Ты многое говоришь правильно. Но я думаю, что было бы справедливо, если бы ты сначала сама прошла долгий путь трезвости, а потом бы уже доказывала другим что они не правы.
Тут есть люди, которые прожили в трезвости от 3 до 10 лет. При этом они уже завели семьи и много чего добились. Тебе лучше с ними пока общаться. Оставь несчастных мам в покое.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
альмира":m7ffv4ng написал(а):
Какая мистика.самообман.лжеускоение.Знания пополнять-ага срывает уже от этих пополнений знаний.не знала и жила спокойно.Узнала-очумела сколько всякой хрени существует.Очуметь чувствую себя в 42 инопланетянкой с тундры.А вывод один забей живи и делай вид что счастлива.

Если вас это устраивает, то забейте и живите делая вид что счастливы. Зачем тогда вопросы задаете? Хотите получить легких ответов??? Тут либо забить надо как вы говорите, либо смиренно учиться и еще раз учиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Марго,

так ты и научилась!ты была вынуждена быть отвественной!
а дети твои-НЕТ.потому что каждый раз,когда нам в детстве плохо,мы думаем-вот буду я мамой,я совсем другой буду!я буду для своего ребенка все делать!и нуждаться ни в чем не буду.
а мозгов дадите ему? ребенку своему? от своих отщипнете?
заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибет.невозможно засунуть в пустую голову что то полезное и умное,если там даже зацепиться незачем!очень много надежд,очень много вер в наркомана.очень много вложено,себя обделяешь,трусы купить не можешь,зато дитятке то,дитятке это...ну до 15 лет максимум.я вот с 14 работать пошла..да...в прием посуды.и че? думаете меня это спасло? неа.в 17 подсела.и сидела 7 долгих лет.почти не переставая.и что самое главное-НЕ ОСОЗНОВАЯ НИ ГРАММА ЧТО Я ЗАВИСИМА...тупо...так вот...и мама моя не знала до последних дней ,что я что то употребляю.хотя пыталась контролировать меня везде и всегда...повелевай,властвуй,детка..вот оно мне надо? это вот ее наследство? этот вот груз созависимости? думаете на мне это сейчас не отражается? еще как!гипер опека,гипер контроль.хочешь сделать хорошо,сделай это сам.я готовить не умела до 25 лет.это нормально? мне дома даже готовить не давали...бабушка ,мама...три бабы,нахер мне готовить? они все умеют ,все могут,а я вот такая разтакая,не люблю,видители...и ждала,и выкобенивалась,и попрекала,а почему дома есть нечего??? а меня почему не накормила? а мне почему не оставили??? это в 24-25 лет!!!!!!
///не обвиняем мы вас.кто виноват,что головы пустые в этом возрасте? вы вот ходили цветы воровали,или еще что ,а мы вот на иглу подсели...просто просим о том,чтобы вы перестали загонять своих детей ,своим поведением дальше в могилу.
и не надо злиться..а я ему то,а я ему это...ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ.ЭТО ВАШ ВЫБОР.ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ.ВАС НЕ ПРОСИЛИ.А ЕСЛИ И ПРОСИЛИ,ВЫ БЫЛИ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ.
не надо перекладывать с больной головы на наркоманскую.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Марго":1ak2hxz9 написал(а):
Да ладно!

Вот так и скажите своему зависимому. Пускай убьется. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Чего вы все так на трезвую реагируете? Она очень эмоциональный человек, находится на стадии выздоровления. Вы взрослые, здоровые женщины, ведетесь на обычные эмоции молодого, протестующего человека. Мудрей надо быть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Марго,

убейте сына своего или дочь...бошкой об стену..и станет меньше наркоманом,и меньше мамашей,которая тащит в болото,и без того целеустремленного туда наркомана..а чо,отсидишЬ,подумаешь,да выйдешь ...туда,где уже не будет твоего дитя..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kompelio,

ну какая мудрость? если они простых истин не понимают...ну о чем же ты...они сами как дети.их самих не долюбили.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":14gusc1j написал(а):
kompelio,

ну какая мудрость? если они простых истин не понимают...ну о чем же ты...они сами как дети.их самих не долюбили.

Все мы не идеальны. Но они то же прошли долгий и мучительный путь, вынашивали нас 9 месяцев, проводили бессонные ночи. Вот моей малышке сейчас всего 3, а моя жена уже вымоталась и ели держится психологически. Хотя я ее всем обеспечиваю, и свободное время по возможности с ней провожу. Женька адский труд это, и за одно это они достойны того, что бы мы к ним относились с уважением и смирением. Я не призываю их Боготворить, они далеко не идеальны. Я просто считаю что в этом разделе, где сидят мамы, нужно говорить всем в спокойном тоне, проявлять друг к другу максимум терпения. Вот к чему я всех призываю, и Трезвую в том числе. нельзя так резко наезжать на мам. Наезжать можно и нужно, но делать это надо мягко, с любовью:))))

Брю

Посетитель
Реакции
30
kompelio":2h75zpw4 написал(а):
Трезвая":2h75zpw4 написал(а):

Ты многое говоришь правильно. Но я думаю, что было бы справедливо, если бы ты сначала сама прошла долгий путь трезвости, а потом бы уже доказывала другим что они не правы.
Тут есть люди, которые прожили в трезвости от 3 до 10 лет. При этом они уже завели семьи и много чего добились. Тебе лучше с ними пока общаться. Оставь несчастных мам в покое.
Слушай,компелио,мы же договорились.:)
То,что нужно тебе,не обязательно нужно мне.
Говори за себя и о себе.Я справляюсь на форуме и в жизни.

Почему нельзя наезжать на мам? Я тоже мама,а они тоже дети.Мы одинаковы и равны.

Сверху