Марго,
так ты и научилась!ты была вынуждена быть отвественной!
а дети твои-НЕТ.потому что каждый раз,когда нам в детстве плохо,мы думаем-вот буду я мамой,я совсем другой буду!я буду для своего ребенка все делать!и нуждаться ни в чем не буду.
а мозгов дадите ему? ребенку своему? от своих отщипнете?
заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибет.невозможно засунуть в пустую голову что то полезное и умное,если там даже зацепиться незачем!очень много надежд,очень много вер в наркомана.очень много вложено,себя обделяешь,трусы купить не можешь,зато дитятке то,дитятке это...ну до 15 лет максимум.я вот с 14 работать пошла..да...в прием посуды.и че? думаете меня это спасло? неа.в 17 подсела.и сидела 7 долгих лет.почти не переставая.и что самое главное-НЕ ОСОЗНОВАЯ НИ ГРАММА ЧТО Я ЗАВИСИМА...тупо...так вот...и мама моя не знала до последних дней ,что я что то употребляю.хотя пыталась контролировать меня везде и всегда...повелевай,властвуй,детка..вот оно мне надо? это вот ее наследство? этот вот груз созависимости? думаете на мне это сейчас не отражается? еще как!гипер опека,гипер контроль.хочешь сделать хорошо,сделай это сам.я готовить не умела до 25 лет.это нормально? мне дома даже готовить не давали...бабушка ,мама...три бабы,нахер мне готовить? они все умеют ,все могут,а я вот такая разтакая,не люблю,видители...и ждала,и выкобенивалась,и попрекала,а почему дома есть нечего??? а меня почему не накормила? а мне почему не оставили??? это в 24-25 лет!!!!!!
///не обвиняем мы вас.кто виноват,что головы пустые в этом возрасте? вы вот ходили цветы воровали,или еще что ,а мы вот на иглу подсели...просто просим о том,чтобы вы перестали загонять своих детей ,своим поведением дальше в могилу.
и не надо злиться..а я ему то,а я ему это...ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ.ЭТО ВАШ ВЫБОР.ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ.ВАС НЕ ПРОСИЛИ.А ЕСЛИ И ПРОСИЛИ,ВЫ БЫЛИ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ.
не надо перекладывать с больной головы на наркоманскую.