ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

Брю

Посетитель
Реакции
30
.Нарику своему сказала.что я и наркота вещи не совместимые.

Аха.
Как говорится-Поздравляем!
А он,я и наркота,самые совместимые вещи.И Ваши личные отношения с наркотой, нас меньше всего беспокоят.
Поэтому,на вот это Ваше личностное-Я,только отрицание.
Несовместимы? Угрожаешь? Гуляй! :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Альмира,как наркоман,за Вашего сына захотелось ответить.
Яколо? Гуляй! Живи сама! Проживай свою жизнь! Для меня это не опыт.У меня-другой.Ты меня,мама,так воспитала,что я стал наркоманом,а сейчас якаешь...
Вот и якай! И гуляй! Без меня.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ветку эту-обажаю!
Здесь собираются люди,которые нас,наркоманов,ростили.
Пили,били,гуляли,меняли мужиков,работали вахтершами и продавальщицами билетов,недодали ни знаний ни ума,не научили любить....якают теперь:)
Расслабьтесь мамы! Вы варастили наркоманов.Вот и продолжение вашего Я.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ваше Я,мамы,вообще ничего не значит.
Одни мамы цветы выращивают,вот якать впору им.
А вы,местные-полынь траву.
Херли якать то?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Повинитесь,мамы! Признайте свои ошибки и глупость.
Лечить наркоманию бессмысленно! Она неизлечима.
Лечите наши души! Ведь больше-никто.
Учитесь заново,чтобы учить нас.Любить нас правильно,по правилам уже писаным.
Себя любить!!! Взрастить в себе то,что можно любить.Ценные качества.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Трезвая а ты сама то планируешь мамой стать?
Не забывай о том, что наших мам то же никто не учил и чего то им не додал. Тут виновных нет, все мы в одной лодке, и плыть нам всем вместе.

Брю

Посетитель
Реакции
30
О личном,мы можем и в моей теме поговорить.
Это тема-просьба о помощи.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Ну уж да вам торчкам мамы виноваты.душу вашу едрить вашу лечить нужно.любить вас баранов нужно.учить вас любить нужно.Полынь траву говоришь-а какого же вы к этим мамам ползете.когда петух в ж..пу клюнет.когда прижмет сильно.когда тяжко становиться.ВАС ГОВОРИШЬ НАРКОМАНАМИ ВЫРАСТИЛИ.-Да на задницу вы приключения искали.Пока ваши мамы вахтерами и дворниками на вас спину гнули горбатили.чтоб вам баранам жизнь в меде была.А вы там мутили и тусили или как оно там по вашему наркоманскому.А если бы дерьма глотнули продавая билеты как ты говоришь а не кайф посмотреть бы в ваши души после этого.Повинится говоришь.перед кем мне винится.перед торчком которого вылилеела.Да ты в одном права мало гуляла.не бухала с 9 месяцев одна горбатилась и не было у меня время ни на ширку ни на мужиков поэтому и не заторчала.а вот сына не усмотрела.не воспитала правильно.П..ть нужно было начинать как только вылез на свет божий.а я все пыль сдувала.вот и урода вырастила-морального.СОГЛАСНА-ТЫ ПРАВА.НО ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ.ЧТО ГОЛОВУ СВОЮ ПУСТУЮ НЕ ТУДА СУЕТЕ.А нам с этим жить.вам же уже пофиг.одна святая зависимость в в вашей пустой голове.и более там не чего нет.деградация сплошная.А мы обязаны вас лечить.учить.понимать....воспитывать.Да на хер сдыхали б под забором.а то домой в своей блевотене ползете.И хорошо и повезло тому у кого хоть одна извилина остается и благодаря ей останавливается.УУХХ разозлила ты меня ишь мамки им виноваты.УУХХ...

kompelio

Посетитель
Реакции
3
альмира Вы правы во многом. Но на мой взгляд, виноваты во всем отцы, вот где копать нужно.
Мужиков сейчас нормальных нет, большинство подкаблучники или зависимые самодовольные моральные уроды.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
виноваты.учить надо ответственности,а не жить на всем готовом,и чтобы все было.и быть со своим ребенком нужно.быть.

альмира

Посетитель
Реакции
0
нет здесь виноватых.ни отцы ни мамы ни кто ни виноват.сам дурак.думать нужно.есть что есть.я думаю так.не знаю мое мнение.вопрос в другом.Как дальше...все приплыл.а как про спайс начиталась совсем амбец-зависла.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
альмира":2apfuno8 написал(а):
нет здесь виноватых.ни отцы ни мамы ни кто ни виноват.сам дурак.думать нужно.есть что есть.я думаю так.не знаю мое мнение.вопрос в другом.Как дальше...все приплыл.а как про спайс начиталась совсем амбец-зависла.

Не хотел я лезть в этот раздел, но походу сам Бог велел.
Короче, дети это зеркало своих родителей. Все ваши слабости(пороки) проявляются в их поведении, нужно в себе копать и менять себя. Только так можно излечить свое чадо.
Тут в другом разделе скинули правильное видео, viewtopic.php?f=17&t=2961 такого рода инфу поищите. Сейчас в интернете все есть.
Займитесь собой в первую очередь, а потом уже с ребенка спрашивайте.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Это классно найти кто виноват. Что делать с этим всем дальше? Отмотать воемя назад?) Это ни разу не конструктив. Думаете что родители это какие то святые и должны воспитать. А их не должны были в любви и понимании воспитать чтобы они передали своим детям это чувство... Весь этот круг родственников порочный. Как воспитывали моих родителей? на чувстве вины. Вот мы, типа жили бедно, плохо, война, голод, но вам свободу отстояли, будьте благодарны. И они были благодарны. Дальше.. Условия жизни улучшаются. Наше поколение. На каком чувстве нас воспитали? На пустоте. Чувства вины уже нету, любви нет( так как сами не получили от своих родителей, а значит опыта такого нет и передать нечего). Потом вы, наши дети. Пустота рождает пустоту. Не воспитали, а вырастили, кормили и одевали. Осознание вот только начало приходить, до этого роботы, которые воспитаны роботами. Смысл искать виноватых? Это ничего не дает.
Трезвая, часто читаю твои слова о том что нужно себя любить. Что это за чувство такое.. Зверюшка неведомый. Практически уже знаю как это делается, но чувств к себе нету, ни уважения, ничего. Не знаю.. Может я ошибаюсь, но это все равно что человека научить читать в 30 лет. Читать будет, но коряво.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

Не хочу никого лечить посредством лечения себя. Я не умею. И не гарантий что я все верно пойму и сделаю. Я плохой воспитатель, не нормальная мама, кроме усталости больше ничего не чувствую, я отстранилась.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Синичка":2tk1csqe написал(а):
kompelio,

Не хочу никого лечить посредством лечения себя. Я не умею. И не гарантий что я все верно пойму и сделаю. Я плохой воспитатель, не нормальная мама, кроме усталости больше ничего не чувствую, я отстранилась.
Даже на расстоянии можно влиять на своих детей, да и на многое другое. Все что вам нужно, так это развивать себя, свою нравственность и знания пополнять. Все остальное само изменится, мистическим для вас образом.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Какая мистика.самообман.лжеускоение.Знания пополнять-ага срывает уже от этих пополнений знаний.не знала и жила спокойно.Узнала-очумела сколько всякой хрени существует.Очуметь чувствую себя в 42 инопланетянкой с тундры.А вывод один забей живи и делай вид что счастлива.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Синичка,

Не хочу никого лечить посредством лечения себя. Я не умею. И не гарантий что я все верно пойму и сделаю. Я плохой воспитатель, не нормальная мама, Судя по всему пополнение.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
альмира":j04x063e написал(а):
Ну уж да вам торчкам мамы виноваты.душу вашу едрить вашу лечить нужно.любить вас баранов нужно.учить вас любить нужно.Полынь траву говоришь-а какого же вы к этим мамам ползете.когда петух в ж..пу клюнет.когда прижмет сильно.когда тяжко становиться.ВАС ГОВОРИШЬ НАРКОМАНАМИ ВЫРАСТИЛИ.-Да на задницу вы приключения искали.Пока ваши мамы вахтерами и дворниками на вас спину гнули горбатили.чтоб вам баранам жизнь в меде была.А вы там мутили и тусили или как оно там по вашему наркоманскому.А если бы дерьма глотнули продавая билеты как ты говоришь а не кайф посмотреть бы в ваши души после этого.Повинится говоришь.перед кем мне винится.перед торчком которого вылилеела.Да ты в одном права мало гуляла.не бухала с 9 месяцев одна горбатилась и не было у меня время ни на ширку ни на мужиков поэтому и не заторчала.а вот сына не усмотрела.не воспитала правильно.П..ть нужно было начинать как только вылез на свет божий.а я все пыль сдувала.вот и урода вырастила-морального.СОГЛАСНА-ТЫ ПРАВА.НО ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ.ЧТО ГОЛОВУ СВОЮ ПУСТУЮ НЕ ТУДА СУЕТЕ.А нам с этим жить.вам же уже пофиг.одна святая зависимость в в вашей пустой голове.и более там не чего нет.деградация сплошная.А мы обязаны вас лечить.учить.понимать....воспитывать.Да на хер сдыхали б под забором.а то домой в своей блевотене ползете.И хорошо и повезло тому у кого хоть одна извилина остается и благодаря ей останавливается.УУХХ разозлила ты меня ишь мамки им виноваты.УУХХ...
Воу воу, полегче, переживающая мамуль. Виноваты в потребление лишь сами потребляющие. Нет смысла скидывать вину на других лиц. С другой стороны, многое в лечение зависит от родных, влияют их действия на решение этой проблемы. Тем более когда узнали что чадо наркоманит, самое главное его ограничивать по максимуму, не важно сколько говна в данной ситуации выльется на ваши головы, перетерпеть период важно. Всего хорошего вам и вашему чаду в этой тяжелой борьбе. Не ищите виноватых, решайте саму проблему и все у вас будет хорошо, терпения вам, а ребенку силу воли покрепче.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Так я и не ищу виноватых.мое дело круг спасательный бросить.спасение утопающих дело рук самих утопающих.это то понятно.Нет виноватых сам балда думать надо.что такое хорошо и что такое плохо.Вопрос в другом.Как осознать.принять и продолжать с этим жить.Ни кто меня не убедит что в любом употреблении кто-то виноват.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
альмира":18001ccx написал(а):
Так я и не ищу виноватых.мое дело круг спасательный бросить.спасение утопающих дело рук самих утопающих.это то понятно.Нет виноватых сам балда думать надо.что такое хорошо и что такое плохо.Вопрос в другом.Как осознать.принять и продолжать с этим жить.Ни кто меня не убедит что в любом употреблении кто-то виноват.
В любом употребление есть виновные. Осознать просто, когда чадо загибается, а он единственный ребенок в семье, то осознание моментом прилетает. Жить получится, лишь когда будет понятно что все средства для спасения перепробованы и остальное лишь зависит от "торчка". Используйте все возможные меры, зачастую спасение даже не требует вложения средств.

Сверху