Ой , какая ты , молодец , Наташа !!!!natashaD":1348zuso написал(а):альмира, сегодня была на службе, за всех с кем тут успела пообщаться, кто волнуется,переживает,учится,лечится - без имен, за всех нас, заказала сорокоусты. я так хочу,чтоб все мы- и болящие, и выздоравливающие, и созависимые, и просто любопытствующие были здоровы! от всего сердца, от всей души!
Огромное спасибо тебе Наталья.Всего самого наилучшего.Марго":2w8ugrba написал(а):Ой , какая ты , молодец , Наташа !!!!natashaD":2w8ugrba написал(а):альмира, сегодня была на службе, за всех с кем тут успела пообщаться, кто волнуется,переживает,учится,лечится - без имен, за всех нас, заказала сорокоусты. я так хочу,чтоб все мы- и болящие, и выздоравливающие, и созависимые, и просто любопытствующие были здоровы! от всего сердца, от всей души!
Не знаю что будет.предали дело в суд.пока еще без результата.А если ты имеешь в виду что это его проблемы так я это понимаю.Просто перед центром он говорил.что типа поеду после суда.А я пообещала что узнаю и если будет возможность схожу на суд.скажу что уехал к родственникам типа приедет не скоро и все такое.Знаешь Синичка-я еще пока не могу взять и отрезать его полностью во всяком случаи пока.Т.к когда он был на контракте карту зарплатную отдал мне и я ему высылала его же деньги частями когда говорил.И когда уезжал в центр тоже просил оплатить штраф в гаи с го последней зарплаты после увольнения.Но уж а стоимость центра так это мне платить.Вот такие вот дела.Синичка":2nexx3b3 написал(а):альмира, а если не поедешь в гаи, что будет?
Альмира, если человек очень хочет, то он справится, сам, с помощью родственников, близких людей, друзей, смотрите, сколько здесь и девочек и парней, мужчин и женщин, которые хотят и делают, кому то очень тяжело и страшно, кому то легче всё это даётся, не опускайте руки! вы просто устали, от количества информации, от страха...всё расставится по своим полочкам и всё получится. Тут помогут и подскажут, поддержат, в любом случае уже не так одиноко!альмира":2j145d5e написал(а):Читаю.читаю и думаю не ужели это все.приплыли.Не могу я осознать что это на всю жизнь.не укладывается в моей голове ни как.Не ужели на столько сильна тяга что голова не соображает что сам себя закапываешь.Ужас какой то.
А что конкретно должно соображать?альмира":1ro5zo36 написал(а):Читаю.читаю и думаю не ужели это все.приплыли.Не могу я осознать что это на всю жизнь.не укладывается в моей голове ни как.Не ужели на столько сильна тяга что голова не соображает что сам себя закапываешь.Ужас какой то.
Так вот я и не понимаю.Если зависимый знает что закапывается почему срывы и дальнейшее употребление.Почему не хочет перебороть тягу или не может.Трезвая":3r4yvmjo написал(а):А что конкретно должно соображать?альмира":3r4yvmjo написал(а):Читаю.читаю и думаю не ужели это все.приплыли.Не могу я осознать что это на всю жизнь.не укладывается в моей голове ни как.Не ужели на столько сильна тяга что голова не соображает что сам себя закапываешь.Ужас какой то.
Разумный взгляд есть у всех! Мы читаем,видим,слушаем.
Только воспринимаем информацию через призму своих проблем,воспитания.
Чему мы научились,то и делаем-закапываем себя.
А я и не думала что ему подарки нужны.Хотела купить иконку в подарок центру т.к православный торт и пару банок сока домашнего и все.Синичка":e7xhm0gj написал(а):Пригласили на ДР центра, можно и поехать, но на ДР центра. Заодно сына проведать, без подарков ему и без вопросов. Обычно приезжают на такие мероприятия родители с более ранних заездов, рассказывают свои истории. Интересно послушать.
вот и почему бы не поехать? действительно пообщаетесь с теми кто через это прошел, увидите все своими глазами. На ДР с тортом не ходят)))) а вот иконка - это хорошо)альмира":1v7vn2i5 написал(а):Синичка":1v7vn2i5 написал(а):Пригласили на ДР центра, можно и поехать, но на ДР центра.
А я и не думала что ему подарки нужны.Хотела купить иконку в подарок центру т.к православный торт и пару банок сока домашнего и все.
Ключевое-Не хочет.Затем-Не умеет,не получил достаточно информации как жить другой жизнью.альмира":2rucswqh написал(а):Так вот я и не понимаю.Если зависимый знает что закапывается почему срывы и дальнейшее употребление.Почему не хочет перебороть тягу или не может.Трезвая":2rucswqh написал(а):А что конкретно должно соображать?альмира":2rucswqh написал(а):Читаю.читаю и думаю не ужели это все.приплыли.Не могу я осознать что это на всю жизнь.не укладывается в моей голове ни как.Не ужели на столько сильна тяга что голова не соображает что сам себя закапываешь.Ужас какой то.
Разумный взгляд есть у всех! Мы читаем,видим,слушаем.
Только воспринимаем информацию через призму своих проблем,воспитания.
Чему мы научились,то и делаем-закапываем себя.
Информации о другой жизни всегда достаточно.Скорее всего другая жизнь дается через труд.а там где трудно там не охота это же нужно учиться.работать.И мама таскала по музеям.театрам.и по кружкам в свое время.И учу всегда о том что как выглядит женщина таково мнение о мужчине который рядом с ней.И поездки были совместные на отдых очень часто.и не комплексовал он не когда что с мамой.В том году когда был в отпуске на юг ездили так еще и в клуб выпрасилась что б взял.Потом говорит -лучше всех почти зажигала.Я занималась танцами не так давно бросила года 2.Вот это ключевое-Не хочет меня и волнует.Как это не хочет жить.Как можно не хотеть хороший дом.машину и т.д как можно все и всех проторчать.Вот.что я не могу понять а так хочется.хочется понять почему.Вот я и хочу понять не может или не хочет.а что есть жизнь другая он знает он ей жил да и еще и продолжал до центра жить между укурами.Трезвая":1g4owyyi написал(а):альмира":1g4owyyi написал(а):Ключевое-Не хочет.Затем-Не умеет,не получил достаточно информации как жить другой жизнью.Трезвая":1g4owyyi написал(а):[
Так вот я и не понимаю.Если зависимый знает что закапывается почему срывы и дальнейшее употребление.Почему не хочет перебороть тягу или не может.
Не меняется окружение и эта самая жизнь,например,мама как сидела в грязном халате перед сериалами,так и сидит ( это только пример) не показывает на своем примере,что можно жить по другому.