Виктория Николаевна
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, у меня очень хорошая семья.Муж и двое детей девочки одной 14лет другой 4 годика. Год назад узнала (словила), что он колится.Колол героин. Я большой противник наркотиков. Он это знал. Общими усилиями и в первую очередь он сам хотел бросить.Он очень боится потерять семью.И ради этого идёт на всё. У нас вообщим получилось общими усилиями завязать. Не кололся пол года. Потом опять начал, вот через полгода я опять его вывела на разговор и он признался , что колит героин и метадон. Пытался в тихую завязать. Боясь, что я его брошу. Покупала тесты проверяла на 5 наркотиков показывал отрицательный результат. Надо было купить тест на метадон и стало б всё понятно. Подшиваться хочет Лирикой. Я уже не знаю как ему помочь со своей стороны. И возможно ли полностью оздоровить организм? Он не так уж много и колется.На сколько легко ему будет бросить?И возможно ли вообще.? Может ему давать какие то ещё таблетки , чтоб его подсознание о боли вернулось к нормальной жизни? Ведь все мы знаем , что ломка наркомана это только подсознание, а не физическая боль.