Подсела на наркотики вместе с парнем

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,391
392
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полин, почему ты задвигаешь в дальний угол? У тебя есть дела поважнее?
все что попроще ответила, на это не считаем нужным.
не рассосется вопрос.
я знаю, так я в среду дежурила, в четверг я села делать уроки, потом репетиция, потом я нечего не успела, сегодня я не ответила тоже по причине, что утром я добралась к компу ток к 12:30, пообедала и потом опять репетиция, почему к ноуту так поздно добралась могу рассказать в закрытой ветке

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
368
265
Семья
Дочь - Полли
я знаю, так я в среду дежурила, в четверг я села делать уроки, потом репетиция, потом я нечего не успела, сегодня я не ответила тоже по причине, что утром я добралась к компу ток к 12:30, пообедала и потом опять репетиция, почему к ноуту так поздно добралась могу рассказать в закрытой ветке
Звучит как отмазки. Займись потом расскажешь все остальное в личке. Про приоритеты должна знать.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,391
392
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 12
Часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Автор-
невежда, высокомерный, рассудительный, мужественный, очень жаждил познакомится с ученым, рассуждал на счет науки, не побоялся отправить письмо ученому.

Герасим- глупый, не принимал и осуждал мысли ученого.

Дочь- начитанная, настырная, просила что бы ей ученый привез книги.

Ключник- безответственный, безучастный, его попросили отнести письмо, а он мог привезти его позже из-за того что зашел в кабак.

Получатель- умный, рассудительный, мудрый, выдвинул свою мыль о появлении человека, по рассказам ученый умный.

Мораль: главное не боятся высказывать свое мнение.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,391
392
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 12
Часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Автор-
невежда, высокомерный, рассудительный, мужественный, очень жаждил познакомится с ученым, рассуждал на счет науки, не побоялся отправить письмо ученому.

Герасим- глупый, не принимал и осуждал мысли ученого.

Дочь- начитанная, настырная, просила что бы ей ученый привез книги.

Ключник- безответственный, безучастный, его попросили отнести письмо, а он мог привезти его позже из-за того что зашел в кабак.

Получатель- умный, рассудительный, мудрый, выдвинул свою мыль о появлении человека, по рассказам ученый умный.

Мораль: главное не боятся высказывать свое мнение.
Oleg73 переписала!!)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,829
4,823
Бросил
18.05.2024

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,391
392
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
хорошо что понимаешь это сейчас! А расскажи что бы ты делала, если бы твой реенок был наркоманом?
да, если бы мой ребенок был наркоманом, я была бы очень расстроена, потому что сама прошла через этот ужас, но я бы сначала попробовала поговорить, а потом уже занялась бы его лечением, отправила бы в рц, потому что наркотики не стоят его жизни

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,391
392
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Сверху