Подсела на наркотики вместе с парнем

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,182
348
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
это я уже вкурсе всего)) ты то сама как?
да в целом не плохо, одиноко немного, лагерь жду, все еще надеюсь что ты поедешь, но полинка приехала полегче стало, я целыми днями за компом уроки делаю

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
266
193
Семья
Дочь - Полли
может быть, как минимум со мной он не таким плохим человеком был, после того как употреблять начал, его поведение стало ужасным. отвратным
Не романтизируй, если капнуть там выдающихся качеств и не было, плохим может и нет, но и золотым не являлся. Возможно он в виду романтических чувств к тебе по началу и держал себя в руках, но он весьма быстро тебя усадил на качели своего настроения, сама же пишешь что уже гаш был на момент вашего общения, алкоголь вообще база досуга, ну о какой стабильности и «хорошести» можно говорить. Даже если реально взглянуть например на Макара и на Михаила, по целостности, Миша пустышка. И никакой предвзятости, просто факт с точки зрения опыта.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,182
348
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Не романтизируй, если капнуть там выдающихся качеств и не было, плохим может и нет, но и золотым не являлся. Возможно он в виду романтических чувств к тебе по началу и держал себя в руках, но он весьма быстро тебя усадил на качели своего настроения, сама же пишешь что уже гаш был на момент вашего общения, алкоголь вообще база досуга, ну о какой стабильности и «хорошести» можно говорить. Даже если реально взглянуть например на Макара и на Михаила, по целостности, Миша пустышка. И никакой предвзятости, просто факт с точки зрения опыта.
о, я же перед рц заново с макаром начала общаться, чот по нему тоже соскучилась, интересно, после рц он захочет общаться с наркоманкой?(

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,182
348
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Алена З detrixalle
ахахахах ребят, тут жесть, воды ваще нет, я уже молюсь на то чтоб помыться в озере, мы посуду в тазике мыли вчера до 11, ну я, надя и новенький данек, это вообще, дождевой водой которую мы прокипятили))

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,182
348
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
о, я же перед рц заново с макаром начала общаться, чот по нему тоже соскучилась, интересно, после рц он захочет общаться с наркоманкой?(
передавай привет макару и дашке, я скучаю по ним) пожалуйста Алена З

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,182
348
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 10
Часть 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Изложение:
Препараты выполняют примерно такую же функцию что и наркотик. От препаратов могут появится побочные эффекты. Препараты вообще не лечат, а только убирают и скрывают симптомы. От подобных препаратов есть такое, что если их перестать принимать, то человеку станет еще хуже чем было до них. В большинстве случаев такие лекарства дают зависимым только в том случае если у человека случился или случатся психоз. Даже при условии того что у человека на отмене наркотиков депрессия, ему все равно нельзя давать транквилизаторы. Разницы в таблетках нет, они одинаково будут вредны человеку который болеет наркоманией.

Вывод: Медикаментозно наркоманию не вылечить, наркомана нет смысла пичкать транквилизаторами, антидепрессантами или снотворным. Можно дать таблетки только в случае психоза.

Пример(мысли): И ведь правда, после отмены наркотиков, принимать препараты нельзя, потому что они сильно подавляет эмоции и человека в целом, это я по здорового человека, а что же будет с наркоманом, от депрессии они его не вылечат.

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
266
193
Семья
Дочь - Полли
нуу, я бы сильно не рассчитывала, ты же знаешь что он реально трезво и здравомыслящий парень, он открыто тебе заявлял что ему не подходит шумоголовые и нестабильные. Он добрый и вероятно тебя поддержит если ты действительно проведешь хорошую работу над собой. с ним у меня кстати связи нет если что.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,182
348
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
нуу, я бы сильно не рассчитывала, ты же знаешь что он реально трезво и здравомыслящий парень, он открыто тебе заявлял что ему не подходит шумоголовые и нестабильные. Он добрый и вероятно тебя поддержит если ты действительно проведешь хорошую работу над собой. с ним у меня кстати связи нет если что.
так в тг найди у мя, он у меня просто как макар подписан, ну либо ладно пофиг. Я стараюсь, и проведу огромную работу над собой, потому что это реально ценный и здравый человек в моей жизни, и я думаю он примет меня, если увидит изменения, потому что к сожалению никто не застрахован от ошибок, главное эти ошибки исправить и показать

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,182
348
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 10
Часть 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Изложение:
Лекарство от зависимости есть, но работает оно только на наркотики опийной группы. Это по большей части название, потому что эти рецепторы еще работают и на алкоголь, амфетамин, и азартные игры. Это налтрексон, он действует так, что человек, если употребит, то нечего не почувствует, никакого эффекта, тем самым сначала приглушается рефлекс, уходит тяга,а потом и человек вылечится, а не просто угаснет рефлекс. В основном налтрексон назначают после детокса. Еще его часто вшивают под кожу. Что бы правильно использовать этот блокатор, надо сначала объяснить наркоману как работает сам блокатор, и что употреблять его нужно ровно в тот момент когда человек хочет употребить наркотик. Давать его втихую бесполезно, потому что наркоман почувствует что то что он употребялет не действует и нет эффекта, он может сильно повысить дозу, и тем самым получить передозировку.

Вывод: В лечении эти препаратом нужны достаточно хорошие отношения в семье, потому то по другому вряд ли наркоман согласится принимать его. Пичкать никого не надо.

Пример(мысли): С подобным препаратом намного удобнее лечить наркоманию, конечно если человек и сам хочет вылечится.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,182
348
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 10
Часть 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение:
Проще говоря, наркомания эио рефлекс, который достаточно сложно лечить. Лечить ее надо так, что на позитивные и положительные воспоминания от употребления, надо наложить негатив. Такой способ не принимают только те люди, которые не понимаю что наркомания это обычный рефлекс. Лечение заключается в том, что наркоману блокают опиатные рецепторы, при употреблении нет никакого эффекта, и со временем мозг забывает это ощущение, желание торчать тоже проходит. Чувство того кайфа и эйфорию заменяют на пустоту. Так можно наркоманам которые колятся, колоть воду, кто нюхал мешать лактозу с анальгином и нюхать.

Вывод: Что бы начать хотя бы такое лечение, наркоману надо пояснить работу его механизмов организма, и договорится на лечение.

Пример(мысли): Все это отлично, потому что сначала глушим рефлекс, потом уходит тяга, а потом человек и сам лечится.

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,253
1,917
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Алена З detrixalle
ахахахах ребят, тут жесть, воды ваще нет, я уже молюсь на то чтоб помыться в озере, мы посуду в тазике мыли вчера до 11, ну я, надя и новенький данек, это вообще, дождевой водой которую мы прокипятили))
жесть конечно
а кто закупщик новый кстати?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,762
4,773
Бросил
18.05.2024

Алена З